Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Детская посуда и аксессуары для кормления

в России
x
Не нашли свой город? Искать свой город по областям
вид:
сортировать:
состояние:
пол:
  • Совпадений найдено: 48

1
2
>

На определенном этапе, когда малышу уже недостаточно материнского молока, начинается введение прикорма. В другом случае - когда мама не может кормить малыша грудью с самого начала, использование бутылочек для кормления становится насущной необходимостью с первых дней жизни.

Начиная с возраста шести месяцев, ребенка стоит уже приучать к стульчику для кормления. С этого момента на родительской кухне начинают появляться наборы посуды, столовые приборы, многочисленные вспомогательные предметы.

Дополнительно, наборы посуды - прекрасный подарок, а количество нанесений, связанных с мультипликационными героями или героями фильмов, позволит выбрать подарок для каждого ребенка. Купить наборы посуды можно в любом месте, но лучше ориентироваться на детские специализированные магазины, поскольку там известен состав продукции, что важно.

Первыми на кухне появляются бутылочки для кормления и, соответственно, термосы, позволяющие долгое время сохранять неизменной температуру содержимого. При выборе бутылочки надо обращать внимание на состав: большинство производителей указывают, что их бутылочки "0% ВРА". Это значит, что в состав пластика не входит бисфенол А, опасное вещество. Также при выборе первых бутылочек стоит ознакомиться с максимальным количеством представленных на рынке, поскольку многие производители разрабатывают бутылочки, специально ориентированные на первые месяцы жизни. Термосы для бутылочек также бывают разными: на одну или две бутылочки. В нашем магазине для детей постарше представлены термосы для еды, без держателей для бутылочек.

Позже, когда малыш привык к бутылочке, приходит время поилок. С их помощью малыш научится есть каши, пить соки с мякотью, и со временем будет пить из чашки. Поилки зачастую идут в комплекте с прорезывателями для зубов. Поилки бывают многих разных видов: среди них и "непроливайки", и поилки со специальными держателями, и не переворачивающиеся поилки для детей. Чашки тоже представлены во множестве вариантов: керамические и пластиковые, с нанесением и без, есть даже чашки с LED-подсветкой.

Когда малыш уже освоился в стульчике для кормления, привык к более густому питанию, чем материнское молоко или питательные смеси, приходит время для кормления с помощью тарелок, ложек и вилок. Сначала в меню малыша появляются супы, требующие ложки, потом - еще более твердая еда, есть которую удобно с помощью вилки. На первом этапе мама кормит своего малыша, потом кроха начинает пробовать свои силы самостоятельно. Для этого периода и созданы так называемые тарелки - "непроливайки", нерассыпайки.

Во время всего периода кормления малышу понадобятся слюнявчики и фартушки, поскольку активный и вертлявый непоседа постоянно норовит испачкаться сам и испачкать окружающих. Особенно когда начнет кушать самостоятельно. Слюнявчики бывают одноразовыми и многоразовыми, бывают сделаны из различных материалов: ткани и пластика. Фартушки позволят удерживать более крупную пищу от попадания на пол. А количество изображений, которые уже нанесены на слюнявчики и фартушки, или могут быть нанесены самостоятельно, поразит любое воображение.

↓ Показать весь текст ↓

новое сообщение