Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Рюкзаки, сумки, зонты, часы для детей

в России
x
Не нашли свой город? Искать свой город по областям
вид:
сортировать:
состояние:
пол:
 
  • Совпадений найдено: 129

Детский зонт - это покупка серьезная. Значит, малыш уже достаточно взрослый, чтобы быть с мамой под одним зонтом, и может идти самостоятельно, со своим личным детским зонтиком. При этом мама должна иметь возможность держать своего маленького пешехода за руку. Соответственно, при выборе зонта обратите внимание на размер (и форму) купола. Размер должен быть нешироким, в отличие от взрослых зонтов. Оптимальным решением будет купол-колокол, который при малой площади замечательно укроет голову, шею и плечи малыша от дождя и ветра. Такие зонтики следует выбирать либо с полностью прозрачным куполом, либо с прозрачными вставками, чтобы малыш мог видеть, куда он идет.

Для выбора хорошего и качественного детского зонта необходимо учитывать его тип, вес и конструкцию. Типы детских зонтов не отличаются от взрослых: механический, полуавтоматический и автоматический типы. Естественно, детские зонтики имеют вес меньше, чем зонты для взрослых. Специальные материалы, используемые для детских зонтов, позволяют намного уменьшить вес.

С конструкцией все гораздо проще: если для взрослых существуют различные виды, то зонты для детей производятся исключительно в форм-факторе "трость" - наиболее качественная, удобная и безопасная конструкция. Отсутствие стыков на спицах и сочленений - на ножке трости не позволяют зонтику выворачиваться на ветру и ломаться.

К детским зонтикам, что логично, выдвигаются повышенные требования по безопасности. При покупке, убедитесь, что кончики спиц прикрыты колпачками (они бывают деревянными или пластиковыми), также проверьте макушку зонта, она не должна быть длинной и острой, и также должна быть прикрыта насадкой. Не менее внимательно осмотрите ручку зонтика: не может ли она поранить малыша, как она сочленяется с ножкой.

Купол детского зонтика должен быть круглым, ровным, без перекосов. Напряжение ткани не должно образовывать складки, морщины или провисания. Повышенное внимание стоит обратить на швы: качественная подготовка и обработка швов является показателем высокого качества зонтика.

При покупке советуем обратить внимание на стыки швов (они должны быть обработаны без разрывов нити), посмотрите раскрытый купол на просвет: в нем не должны быть видны дырочки, повреждения (особенно, на швах).

Само собой разумеется, что детский зонт в первую очередь должен быть ярким и веселым. В зависимости от пола ребенка, на нашем сайте Вы можете подобрать любой вариант: от героев мультфильмов до элегантных однотонных моделей для школьников. Для самых маленьких можем предложить зонты с "ушками", или же совсем оригинальный вариант - зонт со светодиодами. Зонт во многом определяет имидж малыша, поэтому внимательно подходите к выбору: будут ли на куполе герои любимых мультфильмов, или же однотонный цвет, решать Вам, однако от этого зависит, будет ли маленький пешеход элегантным леди или джентльменом, или же будет ярким пятнышком выделяться на дождливой улице.

↓ Показать весь текст ↓

новое сообщение