Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Женские зонты

в России
x
Не нашли свой город? Искать свой город по областям
вид:
сортировать:
состояние:
 
  • Совпадений найдено: 8

Для женщины зонт в большей степени, чем для мужчины, является частью всего костюма. Зонт подчеркивает и заканчивает образ, ставя стильную точку. Зонт элегантный и однотонный дополнит деловой костюм, яркий и многоцветный женский зонтик поднимет настроение хозяйке в дождливый осенний день, а зонт-трость больших размеров позволит спрятаться под ним всей большой семье.

Считается, что идеальным количеством женских зонтиков в гардеробе является число, равное количеству пар обуви.

Несмотря на наличие среди женских зонтов как складных моделей, так и зонтиков-тросточек, в женской среде трости не пользуются особым спросом. Все-таки, трость - более мужской зонт, женщины же предпочитают складные. Модели складных женских зонтов такие же, как и мужские: механические, полуавтоматические и автоматические. На рынок недавно вышли новые зонты - со стальными спицами, который покрыты титановым напылением. Концы этих спиц выполняются из углеволокна, что укрепляет основу зонтика, предотвращая его выворачивание под порывом ветра.

Женские зонты основываются на стальном или алюминиевом каркасе. Первый вариант тяжелее, второй - менее надежный, но более дешевый. Для снижения веса зонтика сталь зачастую комбинируется со стекловолокном. Новое слово, популярное в последние сезоны, - комбинация алюминия со стекловолокном.

Ручки женских зонтов изящнее и тоньше, чем ручки зонтов мужских. Ручка-крюк по аналогии с мужскими зонтами приветствуется, однако в женских зонтах такая ручка делается из хромированного или матового белого метала. Современный складной женский зонт вполне может иметь иметь округлую черную пластмассовую ручку или ручку под светлое дерево, ведь женщинами гораздо важнее иметь зонтик всегда рядом на случай дождя, при этом постоянно носить его в руках - неудобно и непродуктивно.

Купола делаются из нейлона, сатина, эпонжа или полиэстера. Узор вышивается нитями (более дорой вариант) или наносится в качестве принта (вариант подешевле). Тем не менее, новые технологии и материалы не делают особо большой разницы между вышивкой и термонанесением, позволяя комбинировать эти технологии и наносить на поверхность купола замысловатые и стильные узоры и сложные картины. "Стильная штучка" процдется с шелковым или атласным зонтом, на который будет нанесен тканый рисунок. На самом деле, этот купол - из полиэстера, обработанного специальными веществами, что укорачивает срок "жизни" материала за счет его эффектного и стильного внешнего вида. С точки зрения размера, в последнее время наиболее модными и стильными считаются глубокие купола - "чашки".

При выборе женского зонтика обратите внимание на следующие моменты: механизм должен работать предельно четко: не должен заедать или скрипеть - с одной стороны, с другой - не быть разболтанным. Ткань должна быть натянута хорошо, если Вы выбираете зонт-трость. У складных зонтиков натяжение ткани может быть несколько слабее, но сильного провисания быть не должно. Не должны болтаться спицы, это можно проверить, слегка покачав зонтик.

Стоит обратить внимание на места крепления материала купола к спицам: хорошим признаком будет наличие специальных колпачков-креплений, а не только ниток.

↓ Показать весь текст ↓

новое сообщение