Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Saryna Key для волос из Израиля
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 1 096
(рейтинг объявления 0.16)
Состояние:
Новое
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Указано в объявлении регион
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Доставка по всему Миру
  • Заходил(а): 02.12.2016 (19:33)

Отправка из Израиля авиа почтой на Ваше почтовое отделение каждое воскресенье

После отправки ждать 1-3 недели.В зависимости работы почты

Ассортимент и цены можно посмотреть здесь

http://www.shopping-beauty.com/cosmetics/saryna-ke...

Доставка в Россию 6$

Saryna Key


О БРЕНДЕ

Масляное дерево Ши (карите) произрастает в самом сердце африканских тропиков и начинает плодоносить только по достижении 50- летнего возраста. Сердцевина плода масляного дерева Ши богата витаминами А, Е и F, незаменимыми жирными кислотами, протеинами и коричной кислотой. Эти природные свойства служат источником естественного интенсивного увлажнения, способствуют обновлению клеток, улучшают кровообращение кожи головы и защищают от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и свободных радикалов. "Saryna Key Professional" с гордостью представляет четыре новых линии продуктов на основе масла из плодов дерева Ши, созданных по специальной формуле для питания поврежденных, вьющихся, окрашенных и тонких волос. Использование "Saryna Key Professional" позволяет восстановить волосы любого типа, чтобы они выглядели блестящими и здоровыми, с помощью природной магии масла из плодов дерева Ши

Свой путь в мире разработок специальной продукции для волос, Майк Саваг, основатель "Saryna KeyTM", начал с "Moroccanoil" в возрасте 28 лет, после десяти лет работы в качестве маркетолога продуктов волос. Оглядываясь на прошлое Майк говорит, что эти годы сформировали его представление о мире косметики.

Моё марокканское масло

В 2004 году Майк разработал свой первый продукт, обогащенный маслом Аргана. Выбрав креативную концепцию решения полностью противоречащую направлению рынка, он решил назвать продукт экзотическим названием Марокканское масло, стимулирующим воображение, как парикмахера так и клиентки. Так родилось Марокканские масло, сегодня успешно продающееся по всему миру его новыми владельцами. С теми же смелостью и креативностью сопровождавшими создание бренда Марокканское масло сейчас реализуется вся продукция, Saryna KeyTM, Майк говорит, что использование стеклянных бутылок, янтарного цвета придал продукту облик лекарственного препарата, соединяя воедино косметические и медицинские процедуры. Таким образом, была создана концепция сочетающая здоровье и красоту в одном продукте.
Ассортимент на сайте  http://www.sarynakey.com/index.php?dir=site&page=..

Цены в личку

Видео о бренде  https://www.youtube.com/watch?v=RIvElilYt-s

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.


новое сообщение
Saryna Key для волос из Израиля
  • Доставка: Указано в объявлении регион
  • Cостояние: Новое
Motomoto1
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Доставка по всему Миру