Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Солнцезащитный крем для лица , профилактика раннего старения кожи. Корея.

Солнцезащитный крем для лица , профилактика раннего старения кожи. Корея.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 2 303
(рейтинг объявления 5.79)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
485 руб    
Актуально на
15 декабря 2017
Доставка
Вся РФ
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: КОСМЕТИКА ИЗ КОРЕИ,NYX,ПАРФЮМЕРИЯ ОРИГИНАЛ
  • Откуда: Евпатория. Крым
  • Заходил(а): 18.12.2017 (12:00)
(9... (показать)


Корейская защита от солнца, корейские крема: сделаем солнце другом !

Конечно же, солнце и воздух с водой всегда были нашими лучшими друзьями, но иногда их влияние на кожу нельзя назвать дружеским. Особенно это касается солнца и его ультрафиолетового излучения. Солнце способно принести не только загар, но и ожоги, склонность к онкозаболеваниям, преждевременное старение и дряблость кожи, первые морщины…Именно поэтому отправляясь в теплые края, стоит заказать корейскую косметику, защищающую от вредных УФ-излучений.

Почему именно южнокорейская косметика? Во-первых потому что её качество выше, чем её цена, а качество настоящее корейское: такое же, как у корейских телевизоров и мобильных телефонов. Во-вторых, лучшая корейская косметика производится из самых натуральных материалов. А значит, она не нанесет никакого вреда вашей коже: здесь нет красителей, парабенов и минерального масла. И наконец, она очень разнообразна. А значит, можно совершенно без проблем вбирать тот вариант средства, который подойдет вам идеально. Солнцезащитные средства будь то крем, спрей или санскрин, нужно выбирать ориентируясь только на тип своей кожи и на то, в какой защите она нуждается.

А уж в том, что корейский крем от солнца будет качественным и действительно поможет, даже сомневаться не надо. Все-таки корейцы очень бережно относятся к своей коже и идеально красивой считают только светлое фарфоровое лицо. Именно поэтому корейские солнцезащитные крем и дают такую мощную защиту. Кроме того, они рассчитаны на нежную азиатскую кожу, а значит, кожу европеек защитит отлично. Но если спреи и крем наносятся непосредственно на кожу, то санскрин можно наносить поверх макияжа и других косметических средств: такая защита будет сильнее. Все корейские солнцезащитные кремы сделаны из натуральных ингредиентов и обладают приятным запахом.

1) Солнцезащитный крем Food a Holic Multi Sun Cream SPF50+ РА++


Объем 70мл  

Цена 495 руб

Страна производитель: Южная Корея

Для всех типов кожи


Солнцезащитный крем   Food a Holic Multi Sun Cream       работает в нескольких направлениях: защищает кожу от ультрафиолетового излучения (высокая степень защиты), глубоко увлажняет, обеспечивая основной уход, и борется с пигментными пятнами, осветляет веснушки, выравнивает тон лица. Обладает нежной шелковистой текстурой, что позволяет ему быстро проникают в кожу, не оставляет жирного блеска, хорошо смягчает кожу, контролирует выделение пота, водостойкий.    


В состав крема входят:


Аденозин и арбутин   — средства, борющиеся с появлением пигментных пятен, активные антивозрастные компоненты

Экстракт граната       обладает способностью наполнять кожу питательными веществами и глубоко увлажнять её. Благодаря   этому экстракту, маска   возобновляет структуру кожи, разглаживает морщины, убирает симптомы усталости кожи, повышает тонус, выравнивает цвет лица.   Экстракт граната богат витамином С, эффективно борется с проявлениями купероза, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды

Экстракт томата   содержит один из самых сильных антиоксидантов с антиканцерогенными свойствами — ликопин (альфа-каротин), а также другие каротиноиды, которые защищают кожу от травмирующего действия УФ облучения, предупреждают образование пигментных пятен, замедляют процесс преждевременного старения кожи. Альфа-гидроксикислоты помидора обладают мягким осветляющим действием, повышают упругость и эластичность кожи.

Витамины A, B, B2, B6, C, E, K, PP и бета-каротин, органические кислоты   (лимонная, яблочная, винная и в небольшом количестве щавелевая), мощный антиоксидант — ликопен- способствуют восстановлению кожи в течение короткого времени, улучшают цвет лица, омолаживают кожу, разглаживают морщины.


2) Солнцезащитный BB– крем для лица с плацентой             3W Clinic Premium Placenta Sun BB Cream


Обладает комплексным действием. Инновационная технология производства позволила усовершенствовать текстуру крема, благодаря чему крем быстро впитывается, не создавая «эффекта маски». Гидролизованный экстракт плаценты, входящий в состав крема, восстанавливает текстуру кожи, создавая лифтинг – эффект, обеспечивая влагой пересушенные участки кожи. Является идеальным средством для равномерного нанесения макияжа.

Действия BB – крема:

  • Обладает способностью отражать ультрафиолетовые лучи (SPF40/PA+++);
  • Придает коже эластичность и упругость;
  • Делает кожу гладкой, выравнивает цвет лица, придает ей сияющий и здоровый вид;
  • Предупреждает образование пигментных пятен.

Входящие в состав:

  • Гиалуронат натрия    – способствует регенерации тканей, делает кожу более мягкой и гладкой, увлажняет кожу лица продолжительное время.
  • Триглицериды каприловой и каприновой кислот    являются натуральным смягчителем, быстро впитываются, не оставляют жирных следов. Устраняют неприятное ощущение стянутости и сухости кожи.
  • Глицерина стеарат    полезен при сухой и обветренной коже.
  • Масло семян китайского Жожоба    имеет высокую проникающую способность и хорошо впитывается, обеспечивая увлажнение, питание и регенерацию самых глубоких слоев кожи.
  • Пчелиный воск    придает коже матовость, способствует сохранению влаги.
  • Экстракт рисовых отрубей    используется для ухода за кожей как смягчающий и влагоудерживающий компонент. Свойства рисового экстракта в декоративной косметике  – способность образовывать эластичную матовую пленку.
  • Гидролизованный эластин     образует тонкую эластичную пленочку, которая препятствует потере влаги и обеспечивает мягкий лифтинговый эффект.
  • Экстракт листьев китайской Камелии    – лучший среди растительных антиоксидантов, он сохраняет молодость и красоту кожи, улучшает цвет лица и замедляет процесс старения.
  • Гидролизованный экстракт плаценты    – используется в косметических средствах для разглаживания морщин, увлажнении кожи, устранения воспалительных процессов. Эффективен для защиты кожи от различных вредных воздействий.
  • Экстракт плодов сливы Mume    способствует омоложению и придает упругость Вашей коже.

Способ применения:    Нанесите небольшое количество крема на кожу, после основного ухода.  

Объем 70 мл



 3 ) 3w  CLINIC Intensive UV Sunblock Cream SPF50  PA+++


Объем: 70 мл  


Цена 495 руб.     нет


(Стоимость в косметических салонах от 1 тыс руб )


Крем     легкой текстуры, ложится тонко, неощутимый и это при SPF 50     PA+++   !!!

  Не выбеливает.

Ни аллергии, ни высушивания, ни какой-либо другой реакции кожи замечено не было.

Крем в консистенции молочка.

  НЕ блестит, НЕ лежит слоем, ВПИТЫВАЕТСЯ и к тому же отлично дружит с макияжем.

  3W CLINIC Intensive UV Sunblock Cream SPF50  PA+++      водоустойчивый, т.к. на водной основе и имеет легкий пудровый эффект.

Этот крем для загара содержит     экстракт алоэ    который снимает раздражение кожи, защищая ее от проблемы с кожей, делая кожу мязкой и увлажненной.

  Применение   : После основного ежедневного ухода, принимать в умеренных количествах на части тела, которые подвергаются воздействию УФ-лучей. Начните с центра и распространять его по направлению к внешним уголкам вашего лица.

 

Защищает кожу от УФ-лучей (SPF50/PA + + +)

 


Оплата на РНКБ  


Карамзина Валерия Валериевна  


2200020804805184




Фото
Фото №1
1
Фото №2
2
Фото №3
3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.


новое сообщение
Солнцезащитный крем для лица , профилактика раннего старения кожи. Корея.
  • Доставка: Вся РФ
  • Cостояние: Новое
485 руб
Валерия К
  • Рейтинг: 9.69(100)
  • Откуда: Евпатория. Крым