Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

ламинирование волос Constant Delight

ламинирование волос Constant Delight
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 622
(рейтинг объявления 1.52)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
210 руб    
Актуально на
30 ноября 2016
Доставка
Вся РФ
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.68(99%)

  • Статус: отправки временно только по Крыму и России
  • Откуда: Украина, АР Крым, Алушта
  • Заходил(а): 04.12.2016 (15:57)
(9... (показать)


Горячее обертывание с шелком для поврежденных и слабых волос (шаг 1), 250 мл ( )   525р

Секрет этой инновационной процедуры прост: высокая температура раскрывает чешуйки, что дает возможность активным компонентам проникать вглубь волоса. При этом клиент чувствует приятное тепло.

Способ применения: нанести горячее обёртывание шёлком (расход примерно 30 мл на все волосы длиной 20-25 см). Наносить попрядно, распределяя равномерно по всей длине. Оставить для воздействия на 7 минут. В течение времени выдержки несколько раз прочесывать пряди! Затем тщательно смыть, обернуть волосы полотенцем, для удаления излишков влаги.

Результат: поврежденные, сухие, тусклые, секущиеся волосы становятся гладкими и блестящими благодаря заполнению трещин и неровностей волоса составом для ламинирования. Волосы выглядят более здоровыми и ухоженными.

Тип волос: для всех типов волос.




CD Сыворотка СПА для массажа волос и кожи головы, 250 мл (шаг 2) NEW !!!   260р

Инновационный продукт из серии восстановления. Оказывает полирующее действие на внешнюю структуру волоса, закрывает чешуйки, усиливает питание волосяных луковиц, способствует укреплению корней волос. Сыворотка прекрасно увлажняет кожу головы. Благодаря экстракту магнолии и мяты, обладает освежающим и тонизирующим действием.

Состав: вода, Миристиловый спирт, Цетримониум хлорид, Амидметикон,Феноксиэтанол, Ментол, Пропиленгликоль,Метилпарабен, Этипарабен, Тридецет-10, Бензофенон-4, Экстракт цветка магнолии, Пропилпарабен, Бутилпарабен, д-Лимонин, Отдушка.

Применение: нанести сыворотку на кожу головы и по всему полотну волос от корней до кончиков. Оставить для воздействия на 5-7 минут. Тщательно расчесать, затем смыть.



Маска SPA с шелком для поддержания результата SPA-ухода в салоне (шаг 3), 250 мл ( ) 275р

Маска обладает положительными свойствами UV-фильтра и оказывает разглаживающий эффект.

Действие: маска с шелком применяется для закрепления эффекта СПА-ухода в салоне и рекомендуется для использования, как в салонах, так и в домашних условиях, после применения горячего обертывания. Имея кремообразную консистенцию, маска помогает оставлять волосы в идеальном состоянии, увлажняя, восстанавливая гидролипидный слой и защищая их от основного разрушительного внешнего воздействия. Маска обладает положительными свойствами UV-фильтра, и оказывает разглаживающий поверхность кожи и волос эффект.

Применение: маска применяется после проведения горячего обертывания. Нанести косметическую маску на волосы на 5 минут, равномерно распределяя ее по всей длине волос. По истечении времени, тщательно промыть волосы.


Девочки, вот моя страничка вконтакте, где Вы можете ознакомиться со всеми марками Проффесионального ухода за волосами, которые Вы можете у меня приобрести, приведенно подробное описание и назначение средств по уходу и лечению волос:

http://vk.com/id7725797#/davinesvitalitys

 


Вы можете забрать шампунь в г.Симферополь, Севастополь, Алушта
в др.города доставочка осуществляется почтой Крыма (Росспочта)

+79788422387 Ирина





Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.


новое сообщение
ламинирование волос Constant Delight
  • Доставка: Вся РФ
  • Cостояние: Новое
210 руб
irinarichi
  • Рейтинг: 9.68(99)
  • Откуда: Украина, АР Крым, Алушта