Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Mizon All in One Snail Repair Cream 92 - 35мл

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Mizon All in One Snail Repair Cream 92 - 35мл
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Доставка
Вся РФ
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

7.22(100%)

  • Статус: Отправляю!Почта России-не волнуйтесь, быстро идет)
  • Откуда: Севастополь
  • Заходил(а): 02.10.2016 (21:06)
Mizon All in One Snail Repair Cream 92% - 75мл-скоро в наличии!!!

Что это? Настоящий хит у кореянок!!!!
От морщин, от угрей, выравнивает цвет, выравнивает пост акне, убирает растяжки, убирает пингментные пятна

это сильнодействующий, многофункциональный, одноступенчатый косметический препарат третьего поколения для обновления поверхности кожи, не вызывающий привыкания.

Крем интенсивно питает, сохраняя влагу в коже. Эффективно борется с процессом старения. обеспечивает интенсивное обновление и восстановление при следующих проблемах: акне, расширеные и открытые поры, угревая сыпь, послеродовая пигментация, возрастные пятна, шрамы после операций и т. д.
Кремы на основе слизи улитки являются необыкновенным открытием органической косметики, обладающей прекрасными регенеративными свойствами для кожи тела и лица.
  Благодаря биотехнологии ученые доказали, что в состав слизи улитки входят протеин, alantoine, эластин и коллаген в натуральной форме. Все эти вещества необходимы улитке для восстановления ее известкового домика и поврежденного тела.
Великолепные, поистине впечатляющие, результаты показывают, насколько эффективно крем на основе улиточной слизи борется с такими дефектами, как целлюлит, бороздчатость, срезы, шрамы, морщины, прыщи.
Анализы экстрактов слизи улитки, доказали, что в натуральной форме крем содержит следующие компоненты:
• Витамины и протеины, смягчающие кожу и обогащающие ее питательными веществами. Кроме того, в слизи присутствуют соединения, обладающими противовоспалительным эффектом.
• Alantoine – оказывает воздействие на материю кожи, способствуя уменьшению морщин.
• Коллаген и эластин являются очень важными для кожи веществами, которые помогают сохранять ее эластичность. Дефицит этих веществ приводит к возникновению мимических линий, морщин и канавок.
• Натуральные антибиотики, помогающие предотвратить развитие кожных инфекций.
Доказано, что крем на основе слизи улитки эффективно помогает при шрамах, морщинах, канавках, ожогах, угрях, пятнах на коже, небольших срезах. В виду того, что в состав данного крема входит особый натуральный компонент, способствующий восстановлению клеток и заживлению кожи, крем целесообразно использовать при рубцах, а также для профилактики возникновения растяжек при беременности.
Для всех типов кожи
 

 
Улиточный корейский   крем гель Mizon Snail Recovery Gel Cream ХИТ!! !

Содержит 74% экстракта слизи улитки. Нежная текстура геля-крема прекрасно впитывается и глубоко проникает в кожный покров. Восстанавливает усталую и тусклую кожу. Разглаживает морщинки и препятствует возникновению новых. Не содержит красителей. Без запаха. Абсолютно гипоаллергенен.
Может применяться для всех типов кожи и всех возрастных групп. Не выявлено никаких противопоказаний относительно использования детьми и беременными женщинами. Рекомендуется использовать ежедневно утром и вечером
 

Добро пожаловать в новый магазин корейской косметики...

Магазин корейской косметики     asiancare . ru   представляет лучшее из косметического рынка Кореи.   За   время работы налажены прямые контакты с представителями заводов производителей косметической продукции, представленной на нашем сайте. Применяя косметику приобретенную на сайте   вы можете быть уверены в подлинности продукта и в его максимальном качестве.

Всем известно, что правильно подобранный уход творит чудеса. Но разнообразие корейских средств настолько велико, что иногда влечет за собой покупку немалого количество не самых необходимых товаров. В выборе косметических средств важен индивидуальный подход: что хорошо одним, другим покажется пустой тратой денег.

Почему я беру на себя смелость безошибочно рекомендовать те или иные продукты?

Корейской косметикой я увлеклась более двух лет назад (за это время опробовано не просто много, а очень много средств). И   конечно же, видя результаты на себе - стала рекомендовать лучшие средства своим знакомым, приятельницам, сотрудницам и сотрудникам. Корейский уход не только для женщин, мужчины тоже могут найти для себя немало интересного! Благодарные отзывы о средствах являются лучшим подтверждением качества. Поэтому в магазине вы найдете проверенные средства, полюбившиеся многим. Хиты и бестселлеры азиатского ухода.

В любом деле для меня важен результат: в данном случае, это благодарные клиенты, которые за короткие сроки улучшили состояние своей кожи, благодаря качественному уходу. Особенно впечатляют результаты пользования корейской косметикой обладательниц чувствительной кожи, кожи с куперозом и проблемной жирной. Как говорится, почувствуйте разницу. Также вы найдете средства по уходу за волосам, средства по уходу за телом, зубные пасты, щетки и т.д. И конечно ж е:

  • Покупки должны быть приятными - нужные средства подбираются по нужной цене
  • Настроение должно быть отличным - сделка совершается быстро и удобно для обеих сторон
  • Вы будете становиться красивыми - видя результаты от правильного ухода

Наше кредо: покупки   должны приносить положительные эмоции!!!

Сейчас в интернет-магазине корейской косметики представлены бренды: Mizon, Baviphat, Holika Holika, Etude House, InnisFree, Missha, Secret Key, SkinFood, The Saem,Tony Moly и т.д. В ближайших планах - расширение ассортимента.

Приятного   выбора на сайте:   http://www.asiancare.ru/

http://www.asiancare.ru/


Доставка по Крыму осуществляеться ТК "Новая почта". Примерная   стоимость отправки упаковки 20*30 около 90 -100 рублей.

Доставка по России осуществляеться   ТК "Почта России" Примерная   стоимость отправки упаковки 20*30(2 кг)около 150 - 250 рублей.

http://www.asiancare.ru/


новое сообщение
Mizon All in One Snail Repair Cream 92 - 35мл
  • Доставка: Вся РФ
  • Cостояние: Новое
1432 руб
ollli
  • Рейтинг: 7.22(100)
  • Откуда: Севастополь