Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Супер-экономичное кусковое и жидкое мыло Refresh Neways

Супер-экономичное кусковое и жидкое мыло Refresh Neways
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 273
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Указано в объявлении регион
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Мама пятерых. Быстрая связь +79787132172 viber
  • Откуда: Украина, АР Крым
  • Заходил(а): 10.12.2016 (14:00)
(9... (показать)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • Neways
  • Вид
  • Жидкое
  • Крем-мыло
  • Вес, гр
  • 100
  • 500

С удовольствием представляю мыло, которое мне очень нравится!

Без мыла невозможно представить себе и дня. Жаль, что ряд наиболее часто используемых компонентов для производства мыла ВЫСУШИВАЮТ кожу и ДЕЛАЮТ ее БЕЗЗАЩИТНОЙ… Как же быть?


Компания Neways уже разработала эксклюзивную формулу -
Refresh™ Body&Facial Bar , в которой нет такого недостатка! (кусковое мыло для лица и тела)

Этого ученым Neways показалось мало, и они вложили в формулу настоящие сокровища, которые придали этому простому продукту изысканность и многогранность. В частности, масло семян муру-муру , добываемое из плодов пальмы, известной не только на своей родине – Бразилии, но и по всему миру благодаря своим свойствам. Масло обладает выраженными, яркими антиоксидантными свойствами, оказывает противовоспалительное, противогрибковое и бактерицидное действия. Масло муру-муру очень богато витаминами А, Е полиненасыщенными жирными кислотами, которые замедляют старение кожи, стимулируют и поддерживают синтез коллагеновых волокон, нормализуют процесс обновления клеток . Refresh™ Body&Facial Bar с маслом муру-муру является идеальным средством для ухода за любым типом кожи, а, в особенности, за сухой и поврежденной . Масло питает, увлажняет и защищает кожу, придает ей мягкость, бархатистость и одновременно прочность и устойчивость к различным погодным условиям и другим факторам, воздействующим на кожу. Важно, что масло муру-муру способствует глубокой и длительной гидратации кожи , а значит, оно препятствует обезвоживанию кожи и бережет ее молодость.

 Откройте для себя и своих близких сокровища Refresh™ Body&Facial Bar и насладитесь их пользой и невероятным могуществом, усиливая защиту и сохраняя молодость, свежесть и красоту Вашей кожи. Чтобы каждая клеточка задышала свободно и легко, как будто бы родилась вновь! Почувствуйте возрождение   каждый раз, когда соприкоснетесь с волшебной пеной Refresh™ Body&Facial Bar

Из личного опыта: избавляет от   перхоти,зуда головы.  

Refresh™ Body&Facial Bar – это превосходно составленная комбинация безопасных очищающих веществ на растительной основе и экзотических компонентов, увлажняющих и питающих кожу. Идеально подходит для семей, которые предпочитают твердое (кусковое) мыло, которым просто, легко и удобно пользоваться всем без исключения.

 


Основные преимущества:
Мягко очищает кожу
Достаточно для качественного очищения кожи при ежедневном применении
Создает ощущение шелковой, гладкой и молодой кожи
Питает кожу и усиливает ее антиоксидантную защиту
Сохраняет защитный барьер и естественную увлажненность кожи
Является гипоаллергенным продуктом
Экономно для ежедневного использования
Протестировано и одобрено дерматологами

 

Состав: натрия коконат, масло семян мурумуру, оливковое масло, экстракт листьев зеленого чая, С 16-17 алкил бензоат, гуар гидроксипропилтримониум хлорид, глицерин, пальмитиновая кислота, натрия пальмат, размолотые зерна овса, порошок семян абрикоса

ЦЕНА:  

 

Каждый любит ощущение чистоты. К сожалению, многие сорта мыла и моющих средств содержат животные жиры, которые сушат Вашу кожу, создают ощущение стянутости и повышают чувствительность кожи.
Вы можете предотвратить сухость и повреждения кожи, если прекратите использовать моющие средства, содержащие абразивные и жесткие ингредиенты. Жидкое мыло и гель для душа Refresh Bath & Shower Gel не содержит потенциально вредных ингредиентов, мягко и эффективно очищает кожу, оставляя после себя ощущение гладкости и ухоженности. После ванны или душа с Refresh Bath & Shower Gel появляется приятное ощущение бодрости и легкости, сравнимое с ощущениями после русской бани.

Состав:

Citrus Tangerina (Tangerine) peel oil- масло цедры апельсина
Magnesium Nitrate-магния нитрат
Methylchloroisothiazolinone
Methylisothiazolinone
aloe barbadensis leaf juice- сок листа алоэ

Water (aqua)- вода.

ЦЕНА: 250мл -  

          500мл -  


 

На заметку:   мыло очень экономично, Вы даже не представляете, насколько))) Кусковое мыло не нужно размыливать в руках. Достаточно взять его во влажные руки, провести 1 раз по рукам и опустить в мыльницу, и Вы заметите, что оно будет пениться больше и больше!!!  

Жидкое мыло и гель для душа настолько концентрировано, что напоминает густое красивое желе. Вы можете его разводить с водой, а можете использовать в крайне малых количествах. Им можно мыть голову вместо шампуня.


Доставка Укрпочтой, Новой почтой, Деливери, Ин-тайм

Оплата 100% на карту Приватбанка



Фото
Фото №1
62грн-99г
Фото №2
130грн,198грн
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.


новое сообщение
Супер-экономичное кусковое и жидкое мыло Refresh Neways
  • Доставка: Указано в объявлении регион
  • Cостояние: Новое
Neways по лучшим ценам
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, АР Крым