Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

constant delight , косметика из солнечной Италии

constant delight , косметика из солнечной Италии
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 441
(рейтинг объявления 0.07)
Состояние:
Новое
Актуально на
30 ноября 2016
Доставка
Указано в объявлении регион
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.68(99%)

  • Статус: отправки временно только по Крыму и России
  • Откуда: Украина, АР Крым, Алушта
  • Заходил(а): 04.12.2016 (15:57)
(9... (показать)
В живописном, солнечном уголке Италии, в области Варезе, что недалеко от модного Милана, расположилась большая современная фабрика Pool Service по производству косметических и профессиональных продуктов для индустрии красоты. Многие из них стали мировыми брендами. Уже пять лет здесь выпускается и марка Constant Delight. Технологии и специалисты химической лаборатории производителя тщательно подходят к выбору исходного сырья и технологии производства, что гарантирует высокое качество продукции и соответсвие всем международным стандартам.

Ламинирование

Ламинирование волос – одна из самых популярных и действенных процедур предлагаемых в салонах красоты. Это быстрая, комфортная, не требующая нагрева процедура, совмещающая в себе эстетический и лечебный эффект. В основе ламинирования – натуральный шелк, компоненты которого способны удерживать в 7 раз больше влаги, чем любое другое средство, а значит, обладает потрясающими увлажняющими способностями. Именно поэтому шелк и стал основным активным компонентом линии для ослабленных и поврежденных волос - ламинировании. Серия по ламинированию волос Constant Delight – прикосновение шелка к вашим волосам…

http://constant-delight.com.ua/images/M_images/lam...

инструкция!



Серия SPA Антистресс с экстрактом мальвы

Серия «SPA – антистресс с экстрактом мальвы» от Constant Delight, прежде всего, направлены на восстановление волос, которые подвергались окрашиванию, химической завивке, воздействию высоких температур, а также защищают волосы от негативной экологической обстановки. Экстракт мальвы, входящий в состав продуктов, обладает множеством целебных свойств:

* успокаивает, снимает раздражение и воспаление;

* защищает кожу головы и волосы от холодных температур, ультрафиолетовых лучей и солнечных ожогов;

* смягчает, питает и увлажняет кожу и волосы;

* стабилизирует защитный кислотный слой кожи;

* регулирует жидкостный и жировой баланс кожи;

* особенно эффективен для сухих и ломких волос;

* укрепляет волосы, придает им естественный блеск и объем;

* обладает тонкой приятной отдушкой;

* не вызывает аллергических реакций.


Сухой шампунь 100 мл. (Код: )

Constant Delight представляет новинку - сухой шампунь Fresh Dry. Практичный и быстрый в применении не требует мытья волос с помощью воды , а затем укладки их феном. Входящие в состав сухого шампуня - спрея вещества с высокой абсорбирующей способностью и экстракт зерен риса деликатно и эффективно очищают волосы и кожу головы, поглощая основные загрязнения. Экстракт Эхинацеи и масло чайного дерева обладают восстанавливающими и укрепляющими свойствами, приостанавливают выпадение волос и стимулируют их рост. После мытья головы сухим шампунем волосы становятся чистыми и, что не менее приятно , приобретают объем. Сухой шампунь незаменим для летних дней и не только, удобен в путешествиях и разного рода непредвиденных ситуациях. Вы можете воспользоваться им ,например, если сразу после работы отправляетесь на свидание , и вам нужно быстро привести волосы в порядок.


Несмываемая маска-эликсир 12 в 1  от Constant Delight мгновенного действия покрывает каждый волос, решая сразу 12 задач:


1. придает послушность, снижая пушистость волос,
2. защищает волосы от теплового воздействия,
3. разглаживает поврежденную структуру по длине волос,
4. обеспечивает максимальное увлажнение сухих, ломких волос,
5. облегчает процесс расчесывания,
6. обладает УФ фильтром,
7. защищает от негативного влияния окружающей среды,
8. обладает легкой степенью фиксации, облегчает укладку жестких непослушных волос,
9. наполняет волосы кератином,
10. создает глянцевый блеск,
11. продлевает цвет окрашенных волос,
12. предотвращает появление секущихся кончиков.


Уникальная формула Эликсира 12 в 1 содержит натуральные ингредиенты глубокого восстановительного действия. В результате применения волосы получают необходимый уход, восстановление и питание по всей длине. Особенно рекомендован для поврежденных, обезвоженных, ломких и непослушных волос.


Применение : встряхнуть флакон перед использованием. Распылить спрей на вымытые и подсушенные полотенцем волосы в необходимом количестве, в зависимости о длины, состояния и пористости волос. Распределить продукт расческой по всей длине., включая кончики. Не смывая, приступить к укладке волос.


Состав : Aqua (Water), Myristyl alcohol, Quaternium-80, Cyclopentasiloxane, Cetrimonium chloride, Amodimethicone, Imidazolidinyl urea, Dimethiconol, Argania spinosa kernel oil, Linum usitatissinum (Linseed) seed oil, Macadamia integrifolia seed oil, Sodium laneth-40 maleate/styrene sulfonate copolymer, Propylene glycol, Trideceth-10, Hydrolyzed wheat protein, Butylene glycol, Hydroxypropyltrimonium hydrolyzed corn starch, Benzophenone-4, Citric acid, Keratin amino acids, Hydrolyzed silk, Hypnea musciformis extract, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 42051, CI 19140, Parfum (Fragrance)



Набор SPA Constant Delight с аргановым маслом  включает 3 базовых средства для восстановления и ухода за волосами:

  • Восстанавливающий шампунь с Аргановым маслом 250 мл,
  • Восстанавливающая маска с Аргановым маслом 250 мл,
  • Восстанавливающая сыворотка с аргановым маслом 60 мл.


Восстанавливающий шампунь мягко и деликатно очищает волосы и кожу головы, сохраняя естественный уровень РН. Благодаря входящему маслу арганового дерева, известного своими целебными свойствами, даже тусклые волосы получают увлажнение, восстановление поврежденных участков.  


Восстанавливающая маска, богатая кератином и маслом арганы, создана для интенсивного восстановления ломких, обезвоженных волос. Регулярное применение маски возвращает волосам природную прочность, желаемую шелковистость и глянцевый здоровый блеск, запечатывая и выравнивая кутикулу волоса.


Восстанавливающая сыворотка с аргановым маслом предназначена для ухода за кончиками волос для предотвращения сечеия. Особенно рекомендована для ухода за длинными волосами для обеспечения итания волос по всей длине.


+79788422387
номер для звонков по Крыму и России

0667474371 для звонков по Украине






Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Ламинирование
Фото №5
Серия SPA Антистресс
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.


новое сообщение
constant delight , косметика из солнечной Италии
  • Доставка: Указано в объявлении регион
  • Cостояние: Новое
irinarichi
  • Рейтинг: 9.68(99)
  • Откуда: Украина, АР Крым, Алушта