Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Корея. Purederm Collagen Eye Zone Mask. Патчи под глаза. Экспресс-помощь 30 шт

Корея. Purederm Collagen Eye Zone Mask. Патчи под глаза. Экспресс-помощь 30 шт
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 860
(рейтинг объявления 2.16)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
180 руб    
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Указано в объявлении регион
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Корейская косметика и обувь из США.Только оригинал
  • Откуда: Никополь
  • Заходил(а): 07.12.2016 (18:06)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Вокруг глаз
  • Вид
  • Тканевая
16.01.17г. приеду в Ялту. Привезу Ваш заказ бесплатно! В Ялте самовывоз, по Крыму отправка Быстрой почтой. В Симферополе встречаться возможности нет, т.к обычно проезжаем там глубокой ночью.  

Применение масок-патчей для век убирает мешки и круги под глазами, возвращает коже упругость и разглаживает морщинки. Кожа увлажняется, мгновенно подтягивается и молодо выглядит. Запасы коллагена восстанавливаются, кожа становится эластичной и гладкой.  

Морской коллаген — один из лучших известных компонентов для лечения кожи вокруг глаз.  

Purederm Collagen Eye Zone Mask- не только восполняют недостаток коллагена в коже, но и стимулируют выработку клетками собственного коллагена, то есть запускают процессы клеточного омоложения. Для чувствительной области вокруг глаз были созданы специальные маски-патчи.  

Кожа вокруг глаз почти лишена сальных желез, поэтому часто страдает от сухости. В то же время обилие мимических мышц в этой области обуславливает быстрое образование морщин. Таким образом, кожа вокруг глаз нуждается в особенно тщательном уходе, питании и увлажнении.  

Коллагеновые маски-патчи позволяют полезным веществам мгновенно проникать в кожу, где они начинают работать с пролонгированным эффектом.  
Используйте их время от времени, когда требуется экстренная «реабилитация» контура глаз, например, после выходных, перед важными переговорами, свиданием или съёмкой. За 10—15 минут темные круги, припухлость, морщины исчезнут просто на глазах! Для пущей убедительности — довершите образ тональным корректором.  

В одной пачке 30 патчей, которых хватит на 15 применений. На пачке плотный замок.  

Способ применения: положить на очищенное лицо под глаза и держать 20-30 минут. Снять.

А теперь своими словами:

Хочу предложить Вам заняться немного своим личиком, чтобы быть самой красивой и молодой. Что для этого надо? 2 пачки Purederm Collagen Eye Zone Mask и 15 мин. в день для проведения процедуры омоложения!
Маски пропитаны составом из коллагена, витамина Е, зеленого чая и тропических плодов, что помогает интенсивно увлажнить кожу век, замедляя процесс старения. А также снимает отеки и темные круги. Подходит для всех видов кожи.

План таков-курс - по одной паре каждый день в течении месяца. Патчи не содержат ретинол, поэтому применять их можно круглый год, не боясь заработать повышенную пигментацию. Спервого приема заметно, что кожа век светлеет, разглаживается, увлажняется. Через месяц результат совершенно очевиден - ясный открытый взгляд. За счет увлажнения и осветления уменьшается видимость морщинок. А может они и в самом деле исчезают, не знаю, но то, что подобного эффекта я не видела ни от одного крема это точно. Можно это делать перед работой, ложиться не обязательно! Ходить с ними удобно -пропитка не стекает вниз по лицу. Как Вам мой план?


http://lavandablond.blogspot.com/2012/11/purederm-...     ОТЗЫВ С ФОТО!!!

Если у меня собирается 5 заказов в Крым-бесплатная доставка в Симферополь!!!

По Крыму отправка Быстрой почтой.



Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.


новое сообщение
Корея. Purederm Collagen Eye Zone Mask. Патчи под глаза. Экспресс-помощь 30 шт
  • Доставка: Указано в объявлении регион
  • Cостояние: Новое
180 руб
Эрнеста
  • Рейтинг: 9.68(100)
  • Откуда: Никополь