Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Ламинат Ломбок и другие средства для волос из Кореи.

Ламинат Ломбок и другие средства для волос из Кореи.
Просмотры объявления
сегодня: 4 | всего: 837
(рейтинг объявления 2.06)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Указано в объявлении регион
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Корейская косметика и обувь из США.Только оригинал
  • Откуда: Никополь
  • Заходил(а): 05.12.2016 (09:33)


16.01.17 приеду в Ялту. Привезу Ваш заказ бесплатно! В Ялте самовывоз, по Крыму отправка Быстрой почтой. В Симферополе встречаться возможности нет, т.к обычно проезжаем там глубокой ночью.  


1.   Ламинат для волос Lombok 1 литр- 500 грн. ПРОДАН.

Предназначен для тусклых, ломких, повреждённых, окрашенных волос. Он их лечит, увлажняет, питает, восстанавливает.  
учитывать толщину волоса: ламинат больше нужен тонким волосам, нежели толстым.
1. Вымыть волосы глубоко очищающим шампунем или шампунем для очень жирных волос - нужно хорошо обезжирить волосы перед процедурой.  
2. Волосы немного просушить полотенцем.  
3. Взять ламинат в соотношении 1:1 (Отступить от корней 1-2см и наносить на пряди вертикально - как будто наносить краску для волос.  
4. Далее по инструкции нужно оставить на минимум 40 минут.  
5. Смыть водой ламинат, без шампуней или других очищающих средств.  
6. Высушить, уложить.  
7. Три дня не мыть волосы). Не закалывать в это время ободками, резинками и заколками.
Содержит экстракт виноградных косточек, пантенол, кератин, коллаген, протеины шёлка.


2.   SOMANG Incus Professional L.C.P. (Liquid Collagen Pack)500гр - 300 грн. 500 мл.

Профессиональное средство для лечения, защиты и восстановления сухих, ломких, ослабленных и поврежденных волос. Маска содержит растительный коллаген и великолепно увлажняет волосы, делает их здоровыми и сильными, придает им глянцевое сияние и объем. А также обеспечивает быстрое восстановление структуры волос после окраски, химической завивки или выпрямления, уменьшает повреждение волос при использовании фена, утюжка и плойки.
Растительный гидролизованный коллаген, входящий в состав маски, прекрасно впитывается и проникает через ороговевшие слои кожи к волосяным фолликулам, образуя на волосах удерживающую влагу защитную пленку, тем самым активно увлажняя волосы. Кроме того, он уменьшает раздражение, связанное с применением средств с поверхностно-активными веществами, улучшает эластичность волос, облегчает их укладку, придает им объем и усиливает блеск.
Входящие в состав маски микрочастицы силикона защищают волосы от пересушивания и повреждений и помогают выдерживать многочисленные окрашивания аммиачными красками, сушку, выпрямление и завивку. Они склеивают секущиеся кончики волос, делают их шелковистыми и послушными, облегчают расчесывание волос.
Кроме коллагена маска также содержит керамиды и колластин, которые оказывают связывающее действие между клетками кутикулы, укрепляют поверхностный слой волос, предотвращая утончение и делая волосы менее хрупкими, оказывают смягчающее и увлажняющее действие на кожу головы, увлажняют и питают волосы, повышают их густоту и стимулируют рост.
Маску Incus L.C.P. особенно рекомендуется использовать при химической завивке, выпрямлении и окрашивании волос. Благодаря своему лечебному составу она помогает свести повреждение волос при этих процедурах к минимуму, защищает от повреждений, улучшает структуру волос и поддерживает нормальный кислотно-щелочной баланс кожи, предупреждая появление перхоти.
Способ применения:  
Как ополаскиватель: Вымойте волосы шампунем, затем нанесите маску, помассируйте и смойте водой.  
Как маска-лечение: Вымыть волосы шампунем без применения ополаскивателя, подсушить их полотенцем и нанести на волосы маску. Оставить для воздействия на 20 минут. Затем смыть водой. Для достижения большего эффекта желательно использовать маску вместе с электрической термошапкой.  
При использовании до/после окрашивания, химической завивки или выпрямления волос: Нанести маску на влажные волосы, равномерно распределяя по всей длине и уделяя особое внимание поврежденным участкам волос. Затем надеть электрическую термошапку и оставить для воздействия на 10 минут. После окончательного впитывания маски можно приступать к окраске волос.


Весь ассортимент и цены средств по уходу за волосами:




  Косметические средства не подлежат возврату!!!!  

 


 

 









 

 

 

 
 


Фото
Фото №1
1л.
Фото №2
500 мл.
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.


новое сообщение
Ламинат Ломбок и другие средства для волос из Кореи.
  • Доставка: Указано в объявлении регион
  • Cостояние: Новое
Эрнеста
  • Рейтинг: 9.68(100)
  • Откуда: Никополь