Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Для волос из Кореи и Японии.

Для волос из Кореи и Японии.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 494
(рейтинг объявления 1.38)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Указано в объявлении регион
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Корейская косметика и обувь из США.Только оригинал
  • Откуда: Никополь
  • Заходил(а): 07.12.2016 (20:12)

Девочки! Здесь представлен не весь ассортимент! Кто заинтересуется-дам страницу вКонтакте, где предоставлено всё что есть в наличии и под заказ!!!!!!!!!!!!!  

Косметические средства не подлежат возврату!!!!  

 

 

Фото 1.   Востанавливающая эссенция для волос. 4 мл.  

Интенсивное средство для ухода за волосами Эссенция на основе лекарственных растений, способствует восстановлению поврежденных волос, делает их эластичными и здоровыми, благодаря входящему в ее состав комплексу растительных масел. Входящий в состав протеин шелка, защищает волосы от негативного воздействия горячего воздуха, питает волосы, делает их мягкими и блестящими. Способ применения: Нанесите на ладони средство и вотрите в поврежденные волосы, затем уложите феном или другим горячим инструментом. После укладки, нанесите дополнительно небольшое количество эссенции для завершения процедуры. Можно использовать на сухую кожу головы.    

 


Фото 2.  Питательный шампунь для укрепления и роста волос на основе традиционных лекарственых трав Кореи. 400 мл.

RYEO Hambitmo Shampoo - питательный шампунь из серии Хамбитмо для укрепления и роста волос на основе традиционных лекарственых трав Кореи. Шампунь укрепляет структуру волоса, благодаря чему волосы становятся гладкими и послушными.

В состав шампуни входят масло семян камелии, масло грецкого ореха, экстракты граната, женьшень, мед и некоторые другие полезные вещества.

Результаты исследований показали, что шампунь укрепляет волосы и ускоряет рост волос на 38%. Сокращает их выпадение на 60%. Уменьшает появление статического электричества в волосах на 68%.

Уже после одного раза использования волосы становятся более живыми, пышными и блестящими.

Тип волос: для всех типов волос со следующими показаниями: поврежденные волосы после химической завивки, а также выпадающие волосы.


 

Фото 3.  Satico Крем-маска - профессиональный уход для придания объема c двойным эффектом жемчужного блеска. 250 g. ЯПОНИЯ.

Крем-маска - профессиональный уход для придания объема Satico c двойным эффектом Japan Satico Premium Style 250g  

Восстанавливающая маска с эффектом одновременного ухода за внутренней и внешней частью волоса для интенсивного увлажнения и придания блеска. Эффективно укрепляет волосяные луковицы, нормализует обмен веществ.
Оказывает стимулирующее воздействие на кожу головы, улучшает обмен веществ и активно питает корни волос. Восстанавливает водно-жировой баланс кожи, оказывает антибактериальное действие.
Облегчает расчесывание и дальнейшее моделирование прически. Придает волосам блеск и легкость.
Состав: экстракт натурального жемчуга (придает волосам ослепительный блеск), натуральный кератин и коллаген (укрепляет структуру волоса, придает объем), протеины молока (интенсивно увлажняет волосы, предохраняет кончики волос от сечения), оливковое масло (питает волосы, ухаживая за ними по всей длине).

Применение: нанести необходимое количество маски на чистые влажные волосы. Распределить по всей длине волос, помассировать и оставить на время от 2 до 10 минут. После тщательно промыть волосы теплой водой. Подходит для поврежденных и ослабленных волос.


Фото 4.  Satico Moisture W Pearl Effect Shampoo Шампунь-профессиональный уход для интенсивного увлажнения c двойным эффектом жемчужного блеска 250 мл. ЯПОНИЯ.

  Шампунь-профессиональный уход Satico для интенсивного увлажнения c двойным эффектом жемчужного блеска. Предназначен для профессионального ухода за волосами в домашних условиях. Его специально разработанная формула способствует оздоровлению истощенных и поврежденных волос и поддержанию их прекрасного внешнего вида. Содержащиеся в шампуне молочные протеины и ланолин интенсивно увлажняют волосы, эффективно восстанавливая даже самые сухие и поврежденные волосы. Применение шампуня позволяет волосам поддерживать водный баланс, надолго сохраняя влагу в волосах и предохраняя кончики волос от сечения. Композиция высокополимерных веществ придает волосам упругость и эластичность, делая их особенно послушными при укладке. Эксклюзивная японская формула "двойной эффект жемчужного блеска" обеспечивает волосам фантастический блеск. Шампунь обогащен пальмовым маслом - натуральным источником провитамина А и витамина Е, питающим корни волос и оздоравливающим кожу головы. После использования шампуня-профессиональный уход волосы выглядят более ухоженными - шелковистыми, упругими, блестящими, легко расчесываются и укладываются в прическу. Шампунь подходит для частого мытья головы и обладает свежим цитрусовым ароматом.

  Фото 5. Шампунь LG H&H Elastine Silk Repair 7 с протеинами шелка.

400 мл.  

Профессиональный шампунь Elastine Silk Repair 7 содержит в составе протеины шелка, сходные по составу со структурой кутикулы волоса. Запатентованный комплекс Bio Silk protein восстанавливает структуру волос, придает объем, гладкость и эластичность. Благодаря серину шампунь улучшает состояние кутикулы волоса, насыщает волосы питательными веществами, увлажняет и защищает от вредного воздействия внешних факторов

Для тонких, ломких волос и волос с признаками повреждения.




 


 

 



Фото
Фото №1
Проданы.
Фото №2
Шампунь.
Фото №3
250 мл.
Фото №4
Шампунь.
Фото №5
Шампунь LG.

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.


новое сообщение
Для волос из Кореи и Японии.
  • Доставка: Указано в объявлении регион
  • Cостояние: Новое
Эрнеста
  • Рейтинг: 9.68(100)
  • Откуда: Никополь