Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Гидрогелевые коллагеновые маски, фирма Beauty Style Masks
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 671
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Актуально на
08 декабря 2016
Доставка
Любая страна
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.69(100%)

  • Статус: Отвечу всем! Спрашивайте)))
  • Откуда: Способ отправки обговариваем)
  • Заходил(а): 10.12.2016 (18:00)

Характеристики товара:

  • Срок поставки
  • 3-5 дней
Предлагаю СП по Гидрогелевым маскам фирмы   Beauty Style.

Маски очень просты в  применении, а результат просто неимоверный. Многие знают по результата альгинатные маски, так вот эти гидрогелевые иногда превосходят альгинатные ! Очень рекомендую попробовать!

Очень просты в применении.
Способ применения: Очистите лицо с помощью лосьона или тоника. Извлеките из пакета маску, расправьте и наложите на лицо. Спустя 20 минут можете снять маску и нанести крем.

Один пакетик с маской можно использовать 3 раза - после вскрытия хранить в холодильнике. Эффект потрясающий!

Ассортимент:

1.МАСКА ДЛЯ ЛИЦА КОЛЛАГЕНОВАЯ ГИДРОГЕЛЕВАЯ "БАНАН И ИНЖИР"
Профессиональная коллагеновая маска «Банан и инжир» разработана для глубокого увлажнения и смягчения сухой и чувствительной кожи. Оказывает эффективное омолаживающее воздействие, уменьшает количество мимических морщин, глубоко питает кожу. В состав маски входят экстракты инжира и банана, оказывающие эффективное регенерирующее действие, борясь с имеющимися морщинами и предотвращая появление новых. Экстракт инжира обогащает витаминами клетки кожи, делая ее гладкой и бархатистой. Экстракт банана насыщен минералами (кальций, магний, цинк, калий, натрий, фосфор) и витаминами (витамин С, В1, В2, И5, РР и бета-каротин), которые глубоко питают и восполняют дефицит активных элементов в коже. Коллаген способствует укреплению кожного покрова, улучшает эластичность и упругость кожи. Содержание коллагена в маске способствует выработке клетками кожи собственного коллагена, что значительно улучшает ее внешний вид, омолаживает и подтягивает.  

Способ применения: Очистите лицо с помощью лосьона или тоника. Извлеките из пакета маску, расправьте и наложите на лицо. Спустя 20 минут можете снять маску и нанести крем. Рекомендуется курс 12-15 процедур, 3 раза в неделю.  

В состав входят активные компоненты: коллаген, экстракт банана, экстракт инжира.

2.МАСКА ДЛЯ ЛИЦА КОЛЛАГЕНОВАЯ ГИДРОГЕЛЕВАЯ "ЯБЛОКО И ГРАНАТ"
Коллагеновая гидрогелевая маска с экстрактами граната и яблока обладает эффективным омолаживающим воздействием. Содержащийся в маске коллаген способствует укреплению кожного покрова, улучшает эластичность и упругость кожи, а гиалуроновая кислота обеспечивает ее интенсивное увлажнение, уменьшает крупные морщины и устраняет сеть мелких морщин. В экстракте яблока сконцентрировано множество активных элементов, питающих и увлажняющих кожу. Витамины и микроэлементы, содержащиеся в яблоке, насыщают кожу энергией и восстанавливают обменные процессы. Сочетание экстрактов яблока и граната оказывает эффективное антиоксидантное воздействие на кожу, стимулирует регенеративные процессы в клетках, предотвращает увядание кожи, возвращая ей упругость и тонус.  

Способ применения: Очистите лицо с помощью лосьона или тоника. Извлеките из пакета маску, расправьте и наложите на лицо.   Спустя 20 минут можете снять маску и нанести крем. Рекомендуется курс 12-14 процедур, с интервалом в 2-3 недели.  

В состав входят активные компоненты: гиалуроновая кислота, экстракт граната, экстракт яблока, коллаген.

3.МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ОЧИЩАЮЩАЯ "КЛУБНИКА И ШАЛФЕЙ"
Профессиональная маска «Клубника и шалфей» разработана для глубокого увлажнения и лифтинга кожи. Благодаря антиоксидантным свойствам, маска оказывает эффективное омолаживающее воздействие, уменьшает количество мимических морщин, глубоко питает кожу. Коллаген способствует укреплению кожного покрова, улучшает эластичность и упругость кожи. Содержание коллагена в маске способствует выработке клетками кожи собственных белков соединительной ткани, что значительно улучшает ее внешний вид, омолаживает и подтягивает. Гиалуроновая кислота насыщает кожу влагой, буквально «выталкивая» морщины и возвращая коже естественную гладкость. Экстракт клубники богат полезными микроэлементами, восполняющими дефицит витаминов в коже, способствующими эффективному отшелушиванию ороговевших клеток и тонизации кожи. Экстракт шалфея известен своими антисептическими свойствами, он усиливает защитную функцию кожи, нейтрализуя вредное воздействие окружающей среды.  

Способ применения: Очистите лицо с помощью лосьона или тоника. Извлеките из пакета маску, расправьте и наложите на лицо. Спустя 20 минут можете снять маску и нанести крем. Рекомендуется курс 12-15 процедур, 2-3 раза в неделю.  

В состав входят активные компоненты: коллаген, экстракт клубники, экстракт шалфея.

4.МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ПОДТЯГИВАЮЩАЯ "ЗОЛОТАЯ ДЫНЯ"
Профессиональная маска на основе коллагена и гиалуроновой кислоты «Золотая дыня» разработана для глубокого увлажнения и смягчения кожи лица. Оказывает эффективное омолаживающее воздействие, уменьшает мимические морщины, глубоко питает кожу. В состав маски входят пептиды — вещества, по своим функциям схожие с ботоксом. Они снижают спазм мышц, оказывают расслабляющее действие, не дают мышцам излишне сокращаться, тем самым уменьшая вероятность появления новых морщин. Коллаген способствует укреплению кожного покрова, улучшает эластичность и упругость кожи, а гиалуроновая кислота обеспечивает ее интенсивное увлажнение, уменьшает крупные морщины и устраняет сеть мелких морщин. Содержание коллагена в маске способствует выработке клетками кожи собственного коллагена, что значительно улучшает ее внешний вид, омолаживает и подтягивает. Экстракт дыни обладает матирующим свойством, насыщает кожу витаминами и микроэлементами, выравнивает ее цвет.  

Способ применения: Очистите лицо с помощью лосьона или тоника. Извлеките из пакета маску, расправьте и наложите на лицо. Спустя 20 минут можете снять маску и нанести крем. Рекомендуется курс 12-15 процедур, 3 раза в неделю.  

В состав входят активные компоненты: коллаген, гиалуроновая кислота, экстракт дыни, аргирелин.

5.МАСКА ДЛЯ ЛИЦА УВЛАЖНЯЮЩАЯ "УВЛАЖНЕНИЕ+ЛИФТИНГ"
Профессиональная маска «Увлажнение+лифтинг» разработана для глубокого увлажнения и лифтинга кожи всех типов, включая гиперчувствительную и склонную к аллергическим реакциям. Благодаря антиоксидантным свойствам, маска оказывает эффективное омолаживающее воздействие, уменьшает количество мимических морщин, глубоко питает кожу. Коллаген способствует укреплению кожного покрова, улучшает эластичность и упругость кожи. Содержание коллагена в маске способствует выработке клетками кожи собственных белков соединительной ткани, что значительно улучшает ее внешний вид, омолаживает и подтягивает. Гиалуроновая кислота насыщает кожу влагой, буквально «выталкивая» морщины и возвращая коже естественную гладкость. Маска гипоаллергенна, поэтому подходит для всех типов кожи.  

Способ применения: Очистите лицо с помощью лосьона или тоника. Извлеките из пакета маску, расправьте и наложите на лицо. Спустя 20 минут можете снять маску и нанести крем. Рекомендуется курс 12-15 процедур, 2-3 раза в неделю.  

В состав входят активные компоненты: коллаген, гиалуроновая кислота.

6.МАСКА ДЛЯ ЛИЦА УСПОКАИВАЮЩАЯ "SOS С ЭКСТРАКТОМ МЯТЫ"
Профессиональная маска на основе коллагена и гиалуроновой кислоты разработана для глубокого увлажнения и смягчения кожи лица. Оказывает эффективное омолаживающее воздействие, снимает раздражения и покраснения. Коллаген способствует укреплению кожного покрова, улучшает эластичность и упругость кожи, а гиалуроновая кислота обеспечивает ее интенсивное увлажнение, уменьшает крупные морщины и устраняет сеть мелких морщин. Содержание коллагена в маске способствует выработке клетками кожи собственного коллагена, что значительно улучшает ее внешний вид, омолаживает и подтягивает. Экстракт мяты освежает и тонизирует кожу, стимулирует обменные процессы, значительно влияя на предотвращение преждевременного старения кожи. Кроме того, мята известна своими успокаивающими, смягчающими и антисептическими свойствами. Маска производит охлаждающий и лифтинговый эффект, что делает ее незаменимой для экспресс-процедур «на выход».  

Способ применения: Очистите лицо с помощью лосьона или тоника. Извлеките из пакета маску, расправьте и наложите на лицо. Спустя 20 минут можете снять маску и нанести крем. Рекомендуется курс 12-15 процедур, с интервалом через день.  

В состав входят активные компоненты: гиалуроновая кислота, коллаген, экстракт мяты.

7.МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ГИДРОГЕЛЕВАЯ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ  
Профессиональная гидрогелевая маска с белым шоколадом разработана для ухода за всеми типами кожи, прежде всего, для атоничной, тонкой, чувствительной кожи с признаками увядания. Экстракт белого шоколада с протеинами молока насыщает клетки кожи витаминами и микроэлементами, глубоко питает и стимулирует регенеративную функцию, оказывая выраженный омолаживающий эффект. Витамины В1, В2, РР и микроэлементы, содержащиеся в шоколаде, восполняют дефицит активных элементов кожи, выравнивания и тонизируя ее. «Белок молодости» коллаген способствует качественному укреплению кожного покрова, улучшает эластичность и упругость кожи. Содержание коллагена в маске способствует выработке клетками кожи собственных белков соединительной ткани, что значительно улучшает ее внешний вид, омолаживает и подтягивает. Гиалуроновая кислота, в растворе которой сконцентрирован коллагеновый биоматрикс, насыщает кожу влагой, буквально «выталкивая» морщины и возвращая ей естественную гладкость. Витамин С, которым насыщен экстракт шелковицы, оказывает антиоксидантное и тонизирующее действие.  

Способ применения: Очистите лицо с помощью лосьона или тоника. Извлеките из пакета маску, расправьте и наложите на лицо. Спустя 20 минут можете снять маску и нанести крем. Рекомендуется курс 12-15 процедур, с интервалом раз в два дня.  

В состав входят активные компоненты: коллаген, гиалуроновая кислота, экстракт шелковицы, экстракт белого шоколада.

8.МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ГИДРОГЕЛЕВАЯ С ЧЕРНЫМ ШОКОЛАДОМ  
Профессиональная гидрогелевая маска с черным шоколадом разработана для профилактики старения кожи. Экстракт черного шоколада насыщает клетки кожи витаминами и микроэлементами, глубоко питает и стимулирует регенеративную функцию, оказывая выраженный омолаживающий эффект. Витамины В1, В2, РР и микроэлементы, содержащиеся в черном шоколаде, восполняют дефицит активных элементов кожи, выравнивания и тонизируя ее. «Белок молодости» коллаген способствует качественному укреплению кожного покрова, улучшает эластичность и упругость кожи. Содержание коллагена в маске способствует выработке клетками кожи собственных белков соединительной ткани, что значительно улучшает ее внешний вид, омолаживает и подтягивает. Гиалуроновая кислота, в растворе которой сконцентрирован коллагеновый биоматрикс, насыщает кожу влагой, буквально «выталкивая» морщины и возвращая ей естественную гладкость. Витамин С, которым насыщен экстракт шелковичного дерева, оказывает антиоксидантное и тонизирующее действие.  

Способ применения: Очистите лицо с помощью лосьона или тоника. Извлеките из пакета маску, расправьте и наложите на лицо. Спустя 20 минут можете снять маску и нанести крем. Рекомендуется курс 12-15 процедур, с интервалом раз в два дня.  

В состав входят активные компоненты: коллаген, гиалуроновая кислота, экстракт шелковичного дерева, экстракт черного шоколада.

9.МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ГИДРОГЕЛЕВАЯ С ЭКСТРАКТОМ ИКРЫ
Профессиональная гидрогелевая маска с экстрактом икры разработана для глубокого увлажнения и лифтинга кожи с признаками увядания. Экстракт черной икры насыщает клетки кожи энергией, глубоко питает и стимулирует регенеративную функцию, оказывая выраженный омолаживающий эффект. Витамины и микроэлементы, содержащиеся в черной икре, восполняют дефицит активных элементов кожи, выравнивания и тонизируя ее. «Белок молодости» коллаген способствует качественному укреплению кожного покрова, улучшает эластичность и упругость кожи. Содержание коллагена в маске способствует выработке клетками кожи собственных белков соединительной ткани, что значительно улучшает ее внешний вид, омолаживает и подтягивает. Гиалуроновая кислота, в растворе которой сконцентрирован коллагеновый биоматрикс, насыщает кожу влагой, буквально «выталкивая» морщины и возвращая ей естественную гладкость. Экстракт шелковицы насыщен витамином С, известным своими антиоксидантными свойствами. Воздействуя на кожу, витамин С улучшает ее цвет, осветляет пигментные пятна и веснушки, выравнивает ее текстуру.  

Способ применения: Очистите лицо с помощью лосьона или тоника. Извлеките из пакета маску, расправьте и наложите на лицо. Спустя 20 минут можете снять маску и нанести крем. Рекомендуется курс 12-15 процедур, с интервалом раз в два дня.  

В состав входят активные компоненты: коллаген, гиалуроновая кислота, экстракт шелковицы, экстракт черной икры.

Цена упаковки 6 шт -   1080 руб
Цена 1 пакетика -  195 руб

В цену включена ставка СП - 10%.
Возврат не предусмотрен.
Способ доставки обговариваем)



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.


новое сообщение
Гидрогелевые коллагеновые маски, фирма Beauty Style Masks
  • Доставка: Любая страна
  • Cостояние: Новое
Silmaril
  • Рейтинг: 9.69(100)
  • Откуда: Способ отправки обговариваем)