Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Акция Ultimate Shampoo без SLN или SLES с самонастраивающейся формулой pH

Акция Ultimate Shampoo без SLN или SLES с самонастраивающейся формулой pH
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 320
(рейтинг объявления 0.04)
Состояние:
Новое
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся РФ
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Мама пятерых. Быстрая связь +79787132172 viber
  • Откуда: Украина, АР Крым
  • Заходил(а): 03.12.2016 (01:21)
(9... (показать)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • Neways

Компоненты, которые следует избегать, приобретая шампунь

Лауретсульфат натрия (англ. sodium laureth sulfate) — детергент, поверхностно-активное вещество. Представляет собой амфифильное вещество (т.е. пенообразующее), применяющееся при производстве большинства моющих средств, шампуней, зубной пасты, косметики для образования пены.

Действует менее раздражающе , чем лаурилсульфат натрия, но приводит к более сильному высушиванию , которого можно избежать при тщательном смывании.

Mineral oil (минеральное масло , являющееся продуктом нефтепереработки). Часто используется в косметических средствах. Несмотря на то, что оно называется маслом, это средство фактически не впитывается, "не усваивается" нашей кожей. Оно ложится пленкой на поверхности и мешает коже "дышать". В результате чего могу появиться опрелости, сухость, перхоть и другие проблемы.

Формальдегиды (FORMALDEHYDE) и их производные, например, бронопол. Эти вещества используются в качестве антибактериальных средств. Многие специалисты спорят о том, оказывают ли эти вещества вред на наше здоровье или нет. Но в случае, окгда существуют сомнения на этот счет, лучше перестраховаться. Особенно неприятно, когда подобные компоненты встречаются в детской косметике и средствах ухода (например, влажных салфетках.

Парабены (метилпарабен (код пищевой добавки — E218), этилпарабен (E214), пропилпарабен (E216) и бутилпарабен) используются в косметике в качестве консервантов. Ситуация с ними такая же, как с формальдегидом. Вред этих компонентов научно не доказан, однако береженого бог бережет.

http://www.MyHair.su - познавательная статья о вредных компонентах шампуней, о правильных шампунях

 ************************************************************************************************************************** Ultimate™ Shampoo (250 мл, 500 мл) - роскошный шампунь для любого типа волос. Шампунь, содержащий пять разных дополняющих друг друга очищающих компонентов: ALS, 80S, DLS, DDBSA и Cocamide DEA и диэтаноламид, что делает его очищающие свойства необыкновенно сильными для всех типов волос.

Предназначен для любых типов волос , так как содержит самонастраивающуюся формулу рН . Не содержит таких вредных веществ, раздражающих кожу и повреждающих волосы, как лорел сульфат или лорет сульфат натрия (SLS или SLES), которые часто входят в состав других широко рекламируемых шампуней. Легко смывается , не оставаясь на коже даже в самых малых количествах.

Содержащиеся экстракты куркумы, дикой вишни, хвоща, хмеля, календулы ромашки, цитруса и базилика великолепно очищают и оздоравливают волосы, придавая шампуню неповторимый аромат. Высокоэффективные антиоксиданты защищают кожу и волосы от повреждения свободными радикалами и усиливают противосеборейное действие. Не содержит лауритсульфат натрия, традиционно использующийся в современных средств для мытья волос.

Можно использовать для мытья животных (развести 6 частей воды и 1 часть шампуня). Для супермягкой шерсти рекомендуется разбавлять Exuberance Conditioner 7 частями воды. Оставить на шерсти, не полоскать.

Применение: Нанесите небольшое количество на ладонь руки и тщательно вотрите в мокрые волосы. Смойте и повторите процедуру. Нанесите Exuberance Conditioner.

Состав: Очищенная вода, лаурилсульфат аммония, С14-16 офелин сульфонат натрия, Laureth сульфосукцинат натрия, додецилбензосульфоновая кислота, рицинолеамидо МЭА-сульфосукцинат натрия, кокамид ДЭА и диэтаноламин, аммоний хлорид, ТЭА, дегидроацетат натрия, ароматизатор.
Эктсракт дикой вишни, хны, хмеля, календулы, хвоща, ромашки, квилайи; куркума длинная, экстракт базилика и апельсинового дерева.

Рекомендуется развести с водой в соотношении 1:2 или 1:3 перед использованием. На вид вода, окрашенная, но пена-а-а-а ого-го! Зато не жалко даже использовать как гель для душа и как жидкое мыло.

250мл - 14,35$, 500мл-20,40$

Рекомендуется использовать с кондиционером и увлажнителем для волос

ШЕЛКОВЫЙ БЛЕСК, МЯГКОСТЬ КАШЕМИРА И ЗДОРОВЬЕ ВОЛОС С
Exuberance™ Conditioner - кондиционер для всех типов волос (универсальный) , 50мл, 250мл, 500мл - Кондиционер для ухода за волосами без содержания жиров. В его состав входят аминокислоты кератина, восстанавливающие поврежденные части волос и укрепляющие их корни. Exuberance питает и лечит стержни волос , насыщая их витаминами и минеральными соединениями, восстанавливает волосы и избавляет их от сухости и ломкости, разглаживая по всей длине и предотвращая появление секущихся кончиков . Кондиционер значительно увеличивает прочность волоса, не закупоривает поры кожи , предупреждает раннее поседение.

Сильные здоровые волосы сегодня являются редкостью и предметом роскоши, о котором мечтают очень многие. Здоровье и красота волос во многом зависит от состояния мельчайших элементов, составляющих их структуру, в частности, от кератина.

Кератин – это сложный протеин, содержащийся в нашей коже, волосах, ногтях, зубах. В состав кератина входят аминокислоты, которые могут образовывать разнообразные соединения, придавая кератину уникальные свойства – он может становиться плотным, как в длинных прямых волосах, или мягким, как в младенческих кудряшках.

Кератин волос синтезируется особыми клетками кератиноцитами в волосяной луковице и входит в состав тонких ороговевших клеток кутикулы – наружного слоя волоса. Кутикула защищает волос от внешних повреждений; именно благодаря кератину ее клетки подобно черепице плотно покрывают волос и предохраняют его от ветра и холода, от повреждений при использовании плоек, щипцов и фенов, от разрушения при окрашивании и химической завивке, от чрезмерного напряжения при ношении заколок, резинок или шпилек.

Негативное воздействие окружающей среды, некачественные продукты, стрессы, жесткие диеты, нерациональное питание, купания в морской воде – все это может стать причиной потери волосами кератина. Разрушают кератин в волосах и частые химические завивки, окрашивания волос аммиачными красками.

Недостаток кератина делает кутикулу пористой и хрупкой. В результате защитный слой волоса перестает удерживать влагу, и волосы становятся сухими, ломкими и истонченными. Если количество кератина в роговом слое уменьшается, чешуйки кутикулы волоса неплотно прилегают друг к другу и топорщатся, поэтому пряди выглядят тусклыми и безжизненными, кончики секутся, волосы путаются, пушатся и плохо поддаются укладке.

Восполнить дефицит кератина в волосах в Ваших силах! А поможет Вам в этом великолепный кондиционер Exuberance™Conditioner с восхитительным ароматом весенней свежести. Благодаря кератину, которым богат Exuberance™ Conditioner волосяные луковицы вновь обретут здоровье и порадуют Вас крепкими, блестящими и шикарными волосами.

Подарите весну вашим волосам с Exuberance™ Conditioner!

Применение: Использовать после мытья шампунем. Вытереть волосы полотенцем, нанести на них достаточное количество кондиционера и массировать до полного впитывания. Оставить на 2 - 3 минуты, а затем тщательно смыть водой.

Состав: oчищенная вода, дицетилдиммоний хлорид, цетриммоний хлорид, стеарамидопропил диметиламамин, гидроксиэ-тилцеллюлоза, цетиловый спирт, феноксиэтанол, пантенол, миристиловый спирт, лимонная кислота, ароматизатор.

                                          250 мл - $, 500 мл - $  


Replenishing Mist™ - средство для укладки волос (увлажнитель для всех типов волос) 250 мл  

ReplenishingMist специально создан для дополнительного увлажнения волос. Повышенная потребность во влаге может быть в отопительный сезон, когда воздух закрытых помещений пересушен, или жарким сухим летом. Поэтому для здоровья волос, а также, чтобы не было секущихся кончиков важно, насколько волосы увлажнены. ReplenishingMist содержит   природные увлажняющие компоненты , которые на длительное время сохраняют влагу в волосах, увеличивают их гибкость и прочность, помогают устранять повреждения волос. Подарите Вашим волосам живительную влагу!

Обогащая волосы специальными восстанавливающими и увлажняющими веществами, Replenishing Mist облегчает расчесывание и укладку, делает волосы более послушными, хорошо сохраняет форму прически, придает волосам блеск и шелковистость. Уникальный состав позволяет сохранять влагу в волосах более 48 часов.

Применение : Использовать после мытья волос. Распылить на подсушенные волосы, слегка втереть, высушить и уложить по желанию. Для закрепления эффекта можно еще раз нанести Replenishing Mist после высыхания волос  

состав : Phenoxyethanol, аминокислоты кератина, Cetrimonium Chloride, метилпарабен, пантенол, очищенная вода, пропилпарабен, экстракт лаванды, Hydrolyzed Mucopolysaccharides, экстракт сандалового дерева, экстракт полыни, экстракт сандалового дерева.
                                                    250 мл - $  

                 


оплата доставки заказчиком. Оплата 100% на карту РНКБ или киви-кошелек (+2% к сумме)

 



Фото
Фото №1
цены в тексте объявл
Фото №2
кондиционер
Фото №3
увлажнение для волос

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.


новое сообщение
Акция Ultimate Shampoo без SLN или SLES с самонастраивающейся формулой pH
  • Доставка: Вся РФ
  • Cостояние: Новое
Neways по лучшим ценам
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, АР Крым