Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Сурьма, каджал, каял, кайал, подводка Blue Heaven Индия

Похожие объявления

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Сурьма, каджал, каял, кайал, подводка Blue Heaven Индия
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Доставка
по всей РФ
Способ доставки
службой доставки, самовывоз покупателем
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Viber 9787479157, skype inna_avon2
  • Откуда: Севастополь
  • Заходил(а): 09.02.2019 (13:06)
(9... (показать)

Blue Heaven cosmetics
Виды сурьмы:
1. Сурьма для глаз в порошке. Подкрашивание глаз на ночь cурьмой улучшает зрение, способствует росту ресниц и удаляет глазные выделения. Прекрасно снимает усталость с глаз и очищает глаза. Природный цвет Ваших глаз оттеняется, он становится более насыщенным и ярким. Можно использовать ежедневно. Легко снимается с помощью мыла, очищающих пенок или же маслом.
2. Сурьма для глаз на основе миндального масла, басмы (Пост про этот вид сурьмы). Данный вид сурьмы очень хорош для яркого восточного макияжа глаз и бровей. Ингредиенты тщательно смешены, сурьма имеет ровную мягкую текстуру. Миндальное масло питает кожу век и придает макияжу влажность, глаза становятся большими и красивыми, живой блеск придает взгляду живость. Басма питает ресницы.
3. Сурьма-карандаш с добавками оливкового масла. Дневной макияж получается красивым, ярким, насыщенным, эффект влажности взгляда без растекания. Особо полезен на ночь с лечебными целями. Можно использовать ежедневно. Легко снимается с помощью мыла, очищающих пенок или же маслом.
4. Сурьма для глаз с добавками камфоры и растительных экстрактов для снятия усталости глаз. Экстракты амлы (индийского крыжовника), миндального масла камфары, дополняют прекрасное действие сурьмы. Данный вид сурьмы прекрасно справляется с повышенной усталостью глаз.



 Сурьма, каджал, подводка Blue Heaven Индия, 1.5g  с витамином С



Сурьма -это средство сохранения и восстановления здоровья глаз. Снимает воспаление, охлаждает глаза, помогает преодолеть усталость глаз.

Каджал в карандаше на основании сурьмы с натуральными маслами прекрасно подходят как для оздоровления глаз, так и для выразительного макияжа.



Глаза - это лучший способ выразить свои чувства не произнося ни одного слова. Выделите эту самую красивую часть себя с помощью кайала (карандаша) Blue Heaven Classic.
Формула этого кайала проверена индийскими модницами уже годами, она без ароматизаторов и неаллергенна. Придает блеск и активный черный цвет.

Вес нетто 3 г.

Этот каджал произведен в Индии.  

Другие объявления продавца

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожие объявления

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ТОП объявления

новое сообщение
Сурьма, каджал, каял, кайал, подводка Blue Heaven Индия
  • Доставка: по всей РФ
  • Cостояние: Новое
150 руб
my cosmetics
  • Рейтинг: 9.70(99)