Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Душистая вода - ТМ Крымская Линия
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 824
(рейтинг объявления 0.14)
Состояние:
Новое
Актуально на
28 ноября 2016
Доставка
Вся РФ
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.69(100%)

  • Статус: Отвечу всем! Спрашивайте)))
  • Откуда: Способ отправки обговариваем)
  • Заходил(а): 03.12.2016 (00:06)

  Супер Новинка!!!

 

Замечательная Душистая вода на маслах и экстрактах без спирта !!! Крымский продукт!

 

В составе посеребрённая вода и эфирные масла и экстракты!!

 

По многочисленным просьбам клиентов!

 

Лучшая цена на сайте - уточняйте!!!

 

 

Душистая вода – это идеальное средство для ухода за кожей тела и лица, представляющая собой вытяжки из цветов и растений, а также эфирные масла этих растений, растворенные в воде. Отсутствие спирта и прочих химических добавок в натуральной душистой воде выгодно отличает ее от прочих косметических средств аналогичного действия, т.к. она не нарушает кислотно-щелочной баланс кожи и не сушит ее. Мягко воздействуя на кожу, такая ароматическая вода оказывает противовоспалительное, увлажняющее и тонизирующее действие, снимает раздражение, очищает и разглаживает морщины. Одновременно с этим душистая вода дает превосходный эффект ароматерапии, благотворно воздействуя на центральную нервную систему и психоэмоциональное состояние человека. Э то натуральные благоприятные для кожи ингредиенты, для использования в чистом виде, либо как лосьоны по уходу за кожей лица, либо для включения в водную фазу эмульсий без ограничения в пропорциях, натуральный крымский аналог иностранной термальной воде для лица, только ещё и с маслами. Ещё одна особенность этой водички - можно использовать как активатор к альгинатным маскам, усиливает действие масок!

 

 

Ассортимент:

 

«Грейпфрут 150 мл.»

Прохладный, освежающий, горько-сладкий, цитрусовый аромат грейпфрута придаст бодрости, избавит от утренней сонливости. В уходе за кожей лица грейпфрутовое масло применяется как прекрасное тонизирующее средство для жирной кожи, которое помогает сузить расширенные поры, нормализовать работу сальных желез, и тем самым уменьшить выработку кожного жира.

 

«Жасмин 150 мл.»

Насыщенный, богатый аромат жасмина стимулирует деятельность головного мозга, устраняет депрессию и апатию, придает чувство уверенности. Эфирное масло жасмина это неотъемлемый компонент большинства классических духов и афродизиаков. Масло жасмина оказывает благотворное действие на сухую и чувствительную кожу, повышая ее эластичность.

 

«Иссоп 150 мл.»

Нежный аромат иссопа успокаивает, создает ощущение тепла и комфорта. Эфирное масло иссопа успокаивает раздраженную кожу, выравнивает цвет лица, создаёт лёгкий охлаждающий эффект. Хорошее средство при повышенной потливости.

 

«Лаванда 150 мл.»

Непревзойденный душистый, свежий аромат горной лаванды обладает удивительным успокаивающим свойством, помогает справляться с нервными и психологическими расстройствами. Эфирное масло лаванды хорошо справляется с различными раздражительными и воспалительными процессами на коже, устраняет покраснения, шелушение и зуд, является отличным тонизирующим средством.

 

«Лайм- мандарин 150 мл.»

Нежный, сладковатый аромат мандарина и горьковатый, свежий аромат лайма отлично сочетаются в этом цитрусовом миксе, который поможет снять стресс, избавит от чувства тревоги, депрессии. Микс эфирных масел лайма и мандарина стимулирует защитные функции кожи, придает ей упругость и устраняет морщины, отбеливает кожу. Отлично тонизирует и освежает.

 

«Лимон 150 мл.»

Легкий, холодный аромат лимона освежает, дарит прилив сил, повышает работоспособность, устраняет усталость, раздражительность и придает оптимистический настрой. Эфирное масло лимона предотвращает появление морщин, осветляет кожу, устраняет веснушки и пигментные пятна.

 

«Мелисса 150 мл.»

Холодный, горьковатый, свежий аромат мелиссы поможет при бессоннице, депрессии, меланхолии, устранит раздражительность, поможет быстрой акклиматизации. Эфирное масло мелиссы устраняет зуд и жжение после укуса насекомых, обладает выраженным бактерицидным действием, отлично помогает при расширенных порах и угревой сыпи.

 

«Мята - чайное дерево 150 мл.»

Бодрящий, холодный, свежий аромат мяты и горьковато- терпкий аромат чайного дерева поможет сосредоточиться, восстановить силы, избавиться от чувства страха и гнева. Микс из этих эфирных масел прекрасное средство в борьбе с дерматитом, воспале­нием кожи, угревой сыпью. Устраняет капилляр­ный рисунок, улучшает цвет кожи.

 

«Роза 150 мл.»

Чарующий, прохладный и сладковатый аромат царственной розы гармонизирует, успокаивает нервную систему, снимает нервное напряжение и в то же время поднимает тонус, улучшает настроение, вселяет уверенность, является афродизиаком. Эфирное масло розы обладает эффектом лифтинга, устраняет раздражение, разглаживает и повышает эластичность кожи.

 

«Розмарин 150 мл.»

Теплый, горьковатый аромат розмарина придаст бодрости, подарит прилив сил и улучшит настроение. Эфирное масло розмарина нормализует выделение кожного жира, способствует сужению пор и препятствует дальнейшему образованию угревой сыпи.

 

«Шалфей 150 мл.»

Холодящий, терпкий аромат шалфея успокаивает, снимает чувство усталости, борется с депрессией. Эфирное масло шалфея помогает в лечении угревых сыпей, тонизирует, обладает регенерирующими и гипоаллергенными свойствами, придает коже упругость.

 

Производство находится у меня в городе, получаю очень быстро.

Ставка СП - 10%.

Всегда есть что-то в наличии - уточняйте!

 

Доставка и способ оплаты оговариваются.

 

Цены - уточняйте!!!



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.


новое сообщение
Душистая вода - ТМ Крымская Линия
  • Доставка: Вся РФ
  • Cостояние: Новое
Silmaril
  • Рейтинг: 9.69(100)
  • Откуда: Способ отправки обговариваем)