Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Коньяку или Конжак - волшебные губки для лица и тела. Супер-новинка.

Коньяку или Конжак - волшебные губки для лица и тела. Супер-новинка.
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 2 556
(рейтинг объявления 1.98)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся РФ
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.69(100%)

  • Статус: Отвечу всем! Спрашивайте)))
  • Откуда: Способ отправки обговариваем)
  • Заходил(а): 06.12.2016 (17:57)

Характеристики товара:

  • Форма
  • Фигурные
  • Тип
  • Банные
  • Массажные

 

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!!!!!

СКИДКА НА ВСЕ   ВИДЫ ГУБОК И НА НАБОР - 50%!!!!

СПЕШИТЕ - ДЕЙСТВИЕ АКЦИИ ОГРАНИЧЕНО!!!

 

 

Предлагаю попробовать и стать постоянными пользователями этих чудесных губок!

 

Я уже попробовала, сначала купила белую для лица, результатом очень довольна, мне её хватило на 5,5 месяцев, сейчас взяла зелёную - тоже очень нравится!!!! Дочке купила (ей 4 года) губочку для тела белую! Очень классная! Моется ею уже пол года - в отличном состоянии!

 

 

Немножно истории...

 

В Китае конжак, используемый как овощ и лекарственное растение, известен более чем 2000 лет, а как средство питания – 1500 лет. В настоящее время, благодаря переработке конжака, в Китае и Японии получила развитие промышленность с высокими технологиями по выращиванию и дальнейшей его обработке. Конжак-продукты нашли широкое применение как натуральные пищевые продукты, как пищевая добавка в медицине, химической, нефтяной, косметической, легкой промышленности, и во мн.др..

 

Что такое губка Konjac   - это полностью натуральная губка из Konjac корней (конняку), имеет естественные чистящие средства, поэтому дополнительные     моющие средства не нужны(но можно и с умывалками пользоваться ). Основной ингредиент - естественно очищенное растительное волокно (Konjac корни - конняку), с очень мелкой текстурой, 100% натуральный продукт. Он идеально подходит для очищения даже самой чувствительной кожи. Мягко отшелушивает кожу, в результате чего придается естественный лоск. Глубоко очищает поры кожи устранения угрей, грязи и масла. Убивает бактерии акне. Уравновешивает   рН вашей кожи. Мягкая текстура идеально подходит для чувствительной кожи. Естественно увлажняет кожу, когда вы умываетесь. Идеально подходит для людей с атопической   кожей (гиперчувствительной кожей).

 

Губки для лица:

 

1. Оригинальная белая(8151)

 

размер: 10,3*6,7*2,3 см

форма: овальная

Изготовлена из 100% чистого растительного волокна Конжак. Подходит для всех типов кожи, включая младенцев. Глубоко очищает, увлажняет и прекрасно обновляет кожу.

 

 

2. Бамбуковая зола (8153)

размер: 7,4*7,4*3,3 см

форма: полушар

Изготовлена из чистого растительного волокна Конжак с добавлением бамбуковой золы. Рекомендовано для жирной и комбинированной кожи. Глубоко очищает поры, не вызывая стягивания или раздражения кожи. Чёрная губка Конжак способствует мгновенному очищению от угревой сыпи и жира с поверхности кожи. Бамбуковая зола питает кожу природными минералами.

 

3. Живительная желтая (8154)

размер: 9,5*7,2*2,2 см

форма: сердце

Изготовлена из чистого растительного волокна Конжак с добавлением куркумы. Рекомендована для омоложения возрастной кожи. Куркума - это сильный антиоксидант, она по праву занимает лидирующее место среди средств в борьбе со старостью. Жёлтая губка прекрасно увлажняет, тонизирует кожу, способствует регенерации клеток.

 

4. Зеленый лист (8155)

размер:9,7*7,7*1,6 см

форма: лист

Изготовлена из чистого растительного волокна Конжак с экстрактом зеленого чая. Нежный румянец, чистая кожа, свежее лицо - всего за несколько минут! Зелёная губка обладает сильными антиоксидантными свойствами и рекомендована для кожи, повреждённой UV лучами. Выравнивает тон, текстуру и нейтрализует пигментные пятна.

 

5. Белая круглая (8152)

 размер: 8,8*8,8*1,3 см

форма: диск

Изготовлена из чистого растительного волокна Конжак. Блогодаря своей форме идеально подходит для снятия макияжа. Губка такая нежная и деликатная, что Вы можете смело использовать её для снятия макияжа даже вокруг глаз.

 

Губки для тела:

 

1. Белая прямоугольная (8171)

 размер:14,8*8,0*2,8 см

Изготовлена из чистого растительного волокна Конжак. Нежная, мягкая, такая деликатная, что подходит для самых маленьких членов семьи. Идеальна для людей с чувствительной кожей.

 

2. Желтая прямоугольная (8174)

 размер:14,8*8,0*2,8 см

Изготовлена из чистого растительного волокна Конжак с добавлением куркумы. Сочетание куркумы и растения конжак сделают с Вашей кожей чудеса, регулярное применение губки придаёт коже молодой и здоровый вид, заживляет трещинки, улучшает микроциркуляцию крови, эффективно борется с растяжками после беременности и диет. С помощью жёлтой губки Вы забудете о сухой коже в районе локтей. Это мощное омолаживающее средство созданное самой природой.

 

3. Черная прямоугольная (8173)

 размер:14,8*8,0*2,8 см

Изготовлена из чистого растительного волокна Конжак с добавлением бамбуковой золы. Превосходный пилинг для всего тела. Чёрная губка нежно очистит Вашу кожу от мертвых клеток, избавит от шелушения и вросших волосков. Губка с добавлением бамбуковой золы обогащает кожу минералами природного происхождения, глубоко очищает, при этом не высушивая и не стягивая кожу. Идеально подойдёт для жирной кожи в области плеч, спины, груди.

 

4. Зеленая прямоугольная   (8175)

 размер:14,8*8,0*2,8 см

Изготовлена из чистого растительного волокна Конжак с экстрактом зелёного чая. Зеленый чай - мощный антиоксидант и незаменимый защитник от вредных ультрафиолетовых лучей. Губка с зелёным чаем улучшит общее состояние, тургор и тон кожи. Регулярное применение способствует лечениюдерматитов, а при солнечном ожёге губка отлично успокоит кожу и устранит покраснения. За счёт улучшения кровообращения, зеленая губка зарекомендовала себя как отличное средство при борьбе с целлюлитом.

 

Губки для лица и тела:

 

1. Белая   волнистая без добавок   (8161)

Размер: 12.6 * 6.5 * 2.0-2.5 см.  

Подходит для всех типов кожи, а также для детской кожи. Отлично очищает, увлажняет и прекрасно обновляет кожу. Идеальна для людей с чувствительной кожей.

 

2. Черная   волнистая с бамбуковой золой (8163)

Размер: 12.6 * 6.5 * 2.0-2.5 см.

Обеспечивает превосходный пилинг для всего тела. Губка Конжак с бамбуковой золой бережно очищает кожу от мертвых клеток, избавляет от шелушения и вросших волосков. Обогащает кожу минералами природного происхождения, глубоко очищает, не высушивая и не стягивая кожу. Идеально подходит для жирной кожи лица и кожи в области плеч и спины.  

 

3. Желтая   волнистая с куркумой (8164)

Размер: 12.6 * 6.5 * 2.0-2.5 см.

Сочетание куркумы и растения Конжак сделают с Вашей кожей чудеса. Регулярное применение губки с куркумой придает коже молодой и здоровый вид, ускоряет заживление трещинок, укрепляет стенки капилляров, эффективно борется с растяжками после беременности и диет. С помощью желтой губки Конжак Вы забудете о сухой коже на локтях. Это мощное омолаживающее средство, подаренное самой природой.  

 

4. Зеленая   волнистая с зеленым чаем (8165)

Размер: 12.6 * 6.5 * 2.0-2.5 см.  

Губка Конжак с зеленым чаем улучшает общее состояние, тургор и оттенок кожи. Усиливает защиту от вредных ультрафиолетовых лучей. Конжак с зеленым чаем способствует успешному лечению дерматитов, а при солнечных ожогах помогает успокоить кожу и устранить покраснение. Является эффективным средством в борьбе с целлюлитом.

 

Набор губок для лица

Набор: "Мочалкин Блюз", 4шт.

 

Набор из 4 спонжей. Размер:10.3 * 6.7 * 2.3 см. Форма: овальная

В набор входят:

Спонж белый без добавок

Спонж зеленый с зеленым чаем

Спонж черный с бамбуковой золой

Спонж желтый с куркумой

 

  Доставка и способ оплаты оговариваются.

 

Возврата нет.

 

Цены уточняйте!

 

Лучшее предложение!!!

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.


новое сообщение
Коньяку или Конжак - волшебные губки для лица и тела. Супер-новинка.
  • Доставка: Вся РФ
  • Cостояние: Новое
Silmaril
  • Рейтинг: 9.69(100)
  • Откуда: Способ отправки обговариваем)