Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Модный аксессуар для вашего здоровья. Лучшая цена.

Похожие объявления

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Модный аксессуар для вашего здоровья. Лучшая цена.
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Доставка
по всей РФ
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.69(100%)

  • Статус: Отвечу всем! Спрашивайте)))
  • Откуда: Способ отправки обговариваем)
  • Заходил(а): 14.07.2018 (01:30)

 

 

Быть здоровым - это модно!!!

 

Новые стильные украшения - яркий атрибут современного образа жизни!

 

Даже звёзды Голливуда Пенелопа Крус, Мерил Стрип, Мерайя Кери непринуждённо сочетают их с вечерним гардеробом.

 

Теперь лучшие друзья девушек и парней - это красота и здоровье, которые дарят своим владельцам модные и современные полезные магнитные украшения!

 

Такие браслеты станут отличным подарком для ваших друзей и родных, а такой подарок будет говорить о вашей заботе о них и их здоровье!

 

Достоинства этих украшений:

 

 

Магнитное поле , создаваемое браслетами, увеличит Ваши силы и одновременно снимет напряжение. Магнитные вставки способствуют улучшению кровотока и транспортировки кислорода и питательных веществ в клетки, помогают поддерживать нормальное артериальное давление.

Инфракрасные лучи дальнего спектра активируют молекулы воды в организме и способствуют повышению уровня кислорода, что особенно важно для клеток сердца и головного мозга. Эти лучи оказывают мягкое согревающее и болеутоляющее действие, позволяющее успокоить уставшие, напряженные мышцы. ИК дальнего спектра оптимизируют обменные процессы в клетках, способствуют лучшей регенерации тканей.

Специальные вкрапления в силикон из особого порошка излучают отрицательно заряженные ионы кислорода – 1000 ионов на см3 (для сравнения: около водопада в каждом см3 находится, в среднем, 3000 отрицательно заряженных ионов, в горах – 2000, а в офисе или в доме – всего 100-150).

Излучаемые отрицательно заряженные ионы оказывают энергостимулирующий и тонизирующий эффект, сопоставимый с тем, который Вы испытываете, находясь рядом с водопадом, или в горах, или на морском побережье. Отрицательно заряженные ионы снижают болевую чувствительность кожи, ускоряют заживление ран. Повышают умственную и физическую работоспособность, усиливают защитные функции организма.

 

В браслетах EurasiaPro™  используются передовые технологии:

 

Инфракрасное излучение

Керамические вставки, излучающие инфракрасные лучи дальнего спектра особой длины (4-14 микрон), которые способствуют активизации содержащихся в теле молекул воды и повышению уровня кислорода. Эта технология получила коммерческое распространение десять лет назад в Японии благодаря применению биокерамики - инновационной технологии Американского Аэрокосмического Агентства (NASA), и в настоящее время широко используется в Японии, Корее и Китае.

Данная технология позволяет ускорить метаболические процессы в тканях, что способствует более быстрому заживлению ран и трофических язв, а так же лучшей регенерации тканей. Инфракрасное излучение оказывает болеутоляющий эффект.

 

Аэроионы

Специальные керамические вставки излучают отрицательно заряженные ионы кислорода - 1000 ионов на кубический см (для сравнения: около водопада в каждом кубическом см находится, в среднем, 3000 отрицательно заряженных ионов, в горах – 2000, а в офисе или в доме – всего 100-150). Отрицательно заряженные ионы, которые излучаются специальными вставками в браслетах , оказывают энергостимулирующий и тонизирующий эффект, сопоставимый с тем, который вы испытываете, находясь рядом с водопадом, или в горах, или на морском побережье. Это одна из недавних японских технологических инноваций, которая уже получила широкое признание в Японии и Корее как компонент, недостающий для общего благоприятного самочувствия.

 

Отрицательно заряженные ионы снижают болевую чувствительность кожи, ускоряют процессы заживления ран. Способствуют увеличению уровня гемоглобина в крови, снижению артериального давления при гипертензии. Повышают умственную и физическую работоспособность. Усиливают защитные функции организма.

 

 

Магнитное поле

Однополярные магнитные вставки, излучающие магнитное поле мощностью 1500 Гаусс, способствуют расширению кровеносных сосудов и улучшению кровообращения. Благодаря их воздействию клетки получают больше кислорода и питательных веществ. Этот метод использовался в Азии на протяжении веков.

Дополнительное магнитное поле оказывает нормализующее действие на физиологические процессы в организме, в особенности на деятельность центральной нервной системы, нейроэндокринной и сердечно-сосудистой систем. Магнитное поле препятствует тромбообразованию, повышает неспецифическую резистентность организма, увеличивает работоспособность мышц. Магнитотерапия способствует нормализации функциональной активности и метаболизма желудочно - кишечного тракта, оказывает стимулирующее воздействие на регенерацию травмированных тканей. Терапевтические эффекты магнитного поля отмечены при лечении воспалительных процессов независимо от локализации, причин возникновения и механизмов его развития, будь то язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки или заболевания женской половой сферы.

 

Германий

Биокерамические вставки с германием 200 РРМ излучают конверсионные электроны с чрезвычайно малой длиной волны (10e-1 - 10e-6нм).

Свойство германия, как ведущего полупроводника, используется в браслетах . Германий подвержен активному химическому процессу, в результате которого выделяются конверсионные электроны, обладающие излучением с чрезвычайно малой длиной волны. И при тактильном контакте с германием (то есть тогда, когда есть его непосредственный контакт с телом), благодаря проникающей способности электронов, в организме происходят сложные биохимические процессы, которые так благотворно влияют на наш организм.

 

Как известно, на запястьях рук человека находится много биологически активных точек, связанных с внутренними органами. Если же соединить лечебные свойства германия с магнитотерапией, то произойдет взаимное усиление их биологических и терапевтических эффектов: значительно улучшится лимфодренаж в тканях, эластичность и тонус сосудов, возрастет скорость кровотока, увеличится диаметр капилляров, что благотворно скажется на кровообращении и кровяном давлении. Все это, прямо или косвенно, окажет позитивное влияние на организм: произведет сосудорасширяющее, противоотечное и иммуноукрепляющее действие, усилит антивирусную и противоопухолевую защиту.

 

 

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ - важное примечание :     Браслеты не рекомендованы носителям сердечных стимуляторов и слуховых аппаратов, а также беременным.

   

100 % ОРИГИНАЛ!!!

 

Доставка и способ оплаты оговариваются.

 

Другие объявления продавца

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожие объявления

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ТОП объявления

новое сообщение
Модный аксессуар для вашего здоровья. Лучшая цена.
  • Доставка: по всей РФ
  • Cостояние: Новое
Silmaril
  • Рейтинг: 9.69(100)