Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Безвредная зубная паста, детская, без SLS, без фтора. Более 950 отзывов

Безвредная зубная паста, детская, без SLS, без фтора. Более 950 отзывов
Состояние:
Новое
Актуально на
11 июля 2018
Доставка
по всей РФ
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.69(100%)

  • Статус: Отвечу всем! Спрашивайте)))
  • Откуда: Способ отправки обговариваем)
  • Заходил(а): 14.07.2018 (01:30)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • Neways
  • Тип
  • Зубная паста

 

 

Девочки, предлагаю супер-средства по уходу за нашими зубками и за зубками наших малышей !!!

Средства просто бомба !!!!

Мои многочисленные покупатели убедились в этом(читайте отзывы) - убедитесь и вы !!!

 

Все вопросы принимаю в сообщениях тут в объявлении!!!

 

 

Я сама пользуюсь этой пастой уже 11 лет!! И очень рекомендую вам, те кто покупал уже убедились в разнице - читайте отзывы!!

 

Эта паста имеет гелевую основу.

Паста Rаdiаnce не истончает эмаль зубов, так как не содержит абразивных и коррозийных ингредиентов и поэтому рекомендуется детям (особенно при раннем прорезывании зубов, когда эмаль еще недостаточно окрепла) и взрослым с патологической стираемостью эмали зубов, и в то же время обладает отбеливающим эффектом. Эффективно предупреждает кариес и парадонтоз у детей и взрослых. Растворяет пищевые пленки, образующиеся на зубах, обладает противовоспалительным, кровоостанавливающим и дезодорирующим свойствами. Эффективно предупреждает кариес и пародонтоз. Способствует образованию вторичного дентина при микротрещинах эмали. При наличии пародонтоза- приостанавливает его развитие (укрепляет связочный аппарат зубов, улучшает кровообращение в деснах, вследствие воздействия на стенки кровеносных сосудов, ликвидирует кровоточивость десен, снимает воспаление в десневых карманах, способствует растворению зубного камня). Кроме того, паста о бладает некоторыми обезболивающими свойствами и рекомендуется при повышенной болевой чувствительности тканей зуба. Rаdiаnce уничтожает неприятный запах изо рта, нормализует микрофлору ротовой полости и состав слюны. При пользовании этой пастой у вас возникнет редкое ощущение действительно чистых зубов.

 

ПРИМЕНЕНИЕ: Зубную пасту Rаdiаnce используют утром и вечером после еды. Паста наносится в небольшом колличестве (0,5 см) на сухую зубную щетку. Время обработки пастой - 2-3 минуты, после чего желательно прополаскать рот не водой, так как вода смоет Anthium Dioxide , который продолжает эффективно действовать в течение дня, а ополаскивателем для полости рта Eliminator . При полоскании водой иногда отмечаются редкие случаи потемнения эмали зубов, что связано с состоянием питьевой воды. Для лучшего эффекта не есть и не пить не менее 10 минут после чистки зубов.

 

Интересное видео - рассказ врача-стоматолога о вреде фтористых зубных паст

http://rutube.ru/tracks/709331.html?v=4d72479edc12...

 

Интересный тест зубных паст http://chausov.com.ua/test_toothpaste.htm

 

Ссылка на интересные статьи http://www.neways-shop.com.ua/articles06.php

 

Вот вещества которые содержаться в обычной зубной пасте :

 

1. SLS (SLES) - лаурилсульфат (лауретсульфат) натрия

Ни одна фирма не рекламирует содержание этого ингредиента в составе своих зубных паст и ополаскивателей. Это дешевый пенообразователь, относящийся к классу анионных детергентов. Он вреден даже при наружном употреблении на коже и волосах, что же тогда говорить о полости рта, где слизистая оболочка легко впитывает это вещество и оно с кровотоком распространяется по всему организму. Большую дозу яда можно получить, если проглотить часть пасты или ополаскивателя, а при чистке зубов это происходит неизбежно, хотя и в малых дозах. Каковы могут быть последствия информируют ученые-токсикологи: SLS оказывает дегенеративный (вырождающий) эффект на клетки, поскольку обладает свойством денатурировать белки. SLS нарушает иммунные свойства слизистых оболочек; высушивает слизистую рта, повышая чувствительность десен к пищевым кислотам и аллергенам. SLS увеличивает риск возникновения афтозного стоматита на 70 %. Даже при низкой концентрации глубоко проникает в кожу и накапливается во внутренних органах - печени, мозге, сердце и легких. SLS способствует выделению из различных соединений нитратов и их проникновению в ткани. С препаратами косметики и личной гигиены вы получаете в 100 раз больше нитратов, чем из овощей и фруктов.

 

2. ФТОРИДЫ (FLUORIDE) Фторид

Канцероген – вещество, способное стимулировать или вызывать рак. Многие годы этот ингредиент рекламировался как полезный для зубов, укрепляющий эмаль. Он вводился в состав зубных паст и рекомендовался детям как "компонент, необходимый в период развития постоянных зубов". И это несмотря на то, что еще в 1977 г Национальным Американским институтом рака была показана связь фторида с раком. Фтор не должен поступать в организм в виде фторида. Он необходим в малых количествах и может усваиваться с пищей. Избыток фтора не только не улучшает состояние зубов, но даже способен разрушать эмаль. Теперь зубные пасты с фтором не так популярны. Гигиенисты рекомендуют использовать их не чаще 1-2 раз в неделю, заменяя другими пастами. И только в отдельных странах, где люди склонны верить рекламе, бум фторсодержащих паст продолжается. Их употребляют даже те, у кого под действием этих паст наблюдается заболевание флюороз - потемнение зубов.

В США фторирование питьевой воды ежегодно вызывает : 40 млн. случаев артрита, 8 млн. случаев деформации зубов у детей, 2 млн. аллергий и более 10 000 случаев смертельного исхода раковых заболеваний. Острая интоксикация проявляется в виде тошноты, рвоты, анорексии, боли в конечностях и нарушении зрения. Исследования, проведенные в Японии и в университетах США показали, что фторид стимулирует рост опухолей и различных видов рака.

 

3. ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ (АЛКОГОЛЬ, ЭТАНОЛ)

В ополаскивателях для рта производства многих фирм содержится спирт. Обычно денатуратный. Маленькие дети могут проглотить ополаскиватель случайно во время чистки зубов, этого достаточно для нарушений здоровья малыша. По мнению ученых, спиртосодержащие ополаскиватели могут вызвать у детей и взрослых серьезные нарушения:

За последние 5 лет 10 000 детей в возрасте до 6 лет отравились подобными средствами. Ополаскиватель с содержанием спирта в количестве 30 г при проглатывании ребенком вызывает повреждение мозга, апоплексический удар, кому; достаточно 140 г ополаскивателя, чтобы привести к смерти ребенка. Ополаскиватели с концентрацией спирта 25 % и более, повышают частоту возникновения рака в полости рта, глотке и на языке (на 60 % у мужчин и на 90 % у женщин). Спирт высушивает слизистую, нарушает защитную функцию клеток.

 

4. АНТИБИОТИКИ

В составе некоторых паст встречаются серьезные антимикробные ингредиенты, такие как триклозан, хлоргексидин, бисаболол, биклотимол и др. Уничтожая патогенную микрофлору, эти средства нарушают и нормальную флору полости рта, выполняющую защитную функцию. Дисбактериоз слизистой приводит к повреждению слизистой и к разрушению зубов; дает почву для развития кандидоза (молочницы), который очень распространен у пациентов, носящих зубные протезы. При длительном применении паст с антибиотиками затрагивается и микрофлора кишечника, приводя к его дисбактериозу.

 

Я предлагаю такую альтернативу:

 

1.RADIANCE ® ( Рэдиэнс)  

Зубная паста с уникальным антисептиком. Паста без вкуса, нейтральная. Предотвращает кариес и пародонтоз, полирует зубы, уничтожает запахи изо рта. Действует мягко и эффективно, не разрушая зубную эмаль. Растворяет пищевые плёнки, находящиеся в полости рта, которые являются питательной средой для бактерий. Так же применяется для очищения искусственных зубов. Не содержит твёрдых абразивных веществ, которые могут повредить дёсна и эмаль. Для лучших результатов хорошо применять вместе с ополаскивателем Eliminator .

Продукт не содержит фтора, соду, лаурилсульфат натрия и красителей, так как они вредны для здоровья.

Паста концентрирована, очень экономична - расходуется в 3-4 раза меньше обычной. Хорошо применять для чистки зубов во время выравнивания их брекетами.

 

Состав :

Sorbitol, Water (Aqua), Glycerin, Hydrated Silica, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Sodium Chlorite (Stabilized Chlorine Dioxide), Cellulose Gum, Flavor, Sodium Laurate

 

 

Подходит и для детей любого возраста, не опасно если проглотит, это не вредно!

 

2. ULTRASHINE RADIANCE ™ (Ультрашайн Рэдиэнс)  

Уникальная зубная паста , которая помогает организму бороться с деминерализацией и поддерживать здоровую реминерализацию на поверхности зубов. Это особая очищающая и отбеливающая зубная паста для всей семьи. Обладает мощнейшим противокариозным действием, которое обеспечивают гидролизат казеина и глицерофосфат кальция. Это особое сочетание ксилитола, казеина и диоксид хлора препятствует прикреплению кариогенных бактерий к поверхности зубов, повышает концентрацию кальция и фосфора в слюне, усиливая тем самым процесс реминерализации твёрдых тканей зуба и предотвращая их деминерализацию. Модифицируя состав микрофлоры полости рта, снижает количество патогенных бактерий во рту на 80% и увеличивает количество полезной микрофлоры. Лечит пародонтоз. Хорошо растворяет пищевые плёнки, бактерии, вирусы и другие микроорганизмы. Снимает воспаления и устраняет кровоточивость дёсен. Не содержит абразивных веществ, поэтому не царапает зубы.

Эта инновационная зубная паста препятствует образованию зубного камня, улучшает здоровье соединительных тканей в полости рта.

В формулу входят к азеин , к альция глицерофосфат , н атуральный мятный экстракт , к силитол , с укралоза .

Продукт не содержит фтора, соду, лаурилсульфат натрия и красителей, так как они вредны для здоровья.

Хорошо применять для чистки зубов во время выравнивания их брекетами.


* Признана наилучшей зубной пастой Воронежской медицинской академией и институтом гигиены.

 

Состав :

Sorbitol, Hydrated Silica, Purified Water, Sodium Coco Sulfate, Xylitol, Peppermint Oil, Calcium Glycerophosphate, Cellulose Gum, Sodium Chlorite (Stabilized Chlorine Dioxide), Hydrolysed Casein, Sucralose, Chlorophyllin-Copper Complex

 

3. ELIMINATOR® (Элиминейтор) УНИКАЛЬНЫЙ  АНТИСЕПТИК!

Антисептик. Идеальный ополаскиватель для рта / освежитель дыхания с мятным запахом. Содержит безопасный антисептик – диоксид хлора, который удаляет микроскопические пищевые пленки между зубами, уменьшает зубную боль и обладает антибактериальным действием. Эффективно устраняет любую патогенную флору, помогает при кровоточивости д ё сен, стоматите. Не имеет аналогов по своей способности улучшать состояние больных пародонтозом. Разрушая микроскопические пл ё нки и бактерии во рту, Neways Eliminator тем самым устраняет не только любой запах, но и причину его появления. В отличие от других ополаскивателей, которые просто маскируют запах изо рта, Eliminator химически разрушает бактерии, вызвавшие запахи.

Продукт не печёт. Не содержит этилового спирта, который вреден для здоровья. Сделан на водной основе. Вы можете его выпить даже при расстройстве желудка или отравлении.

Применение:

- ополаскивание и освежение рта;

- кровоточивость десен;

- зубная боль;

- кариес;

- пародонтоз, гингивит, стоматит

 

Изначально Eliminator был предназначен для ополаскивания полости рта после чистки зубов. Но клинические исследования показали его эффективность при многих заболеваниях и травмах. Поэтому, Eliminator имеет очень много альтернативных применений.

Народное (альтернативное) применение:

- ожоги;

-  сыпь, прыщи, воспаления;

- дезинфекция ран;

- применяется как антисептическое средство для рук, предметов и т.д.

- ангина;

- насморк;

- грибок;

- укусы насекомых;

- конъюнктивит;

- расстройство желудка и отравление (применять внутрь до 2 глотков) ;

- пролежни;

- язва (применять внутрь до 2 глотков).

_________________________________________________________________________________________

 


Лучшее средство в мире для дезинфекции детских ручек! !! Очень удобно во время гуляния малышу попшикать ручки Eliminator , протереть сухой салфеткой и всё! Ручки чистые и можно погрызть печенюшку!

 

Маленькие детки часто тянут ручки в ротик , и думаю уже не секрет для всех что состав, которым обрабатывают влажные салфетки не очень полезен , можно сказать даже вреден, даже у детских салфеток! И облизывать его деткам не желательно! Eliminator же полностью безопасен и вы можете быть спокойны, если малыш потянет ручки в ротик))) Это безопасный антисептик, который не вреден даже при проглатывании)

____________________________________________________________________

Состав:

Water ( Aqua ), Sodium Chlorite ( Stabilized Chlorine Dioxide ), Flavor/aroma

 

17 июня 2005 г. Европейская Академия естественных наук наградила продукт « Eliminator ®» серебряной медалью им. А.Швейцера

«За эксклюзивный продукт»

 


ТУТ ЗУБНЫЕ ЩЁТКИ НЬЮВЕЙС


https://www.kidstaff.com.ua/tema-7960753.html

 

Производитель фирма Ньювейс, сделано в США.

 

Скидка 30% на всё!!!

 

Продукция имеет множество наград и знаков отличия, среди которых Коалиция по предотвращению раковых заболеваний.

 

 

 

  Прайс высылаю по запросу, разные объёмы, с дозатором и без, разные цены.


 

 

САМЫЕ  НИЗКИЕ  ЦЕНЫ  НА  САЙТЕ!!!

 

 

Доставка и способ оплаты оговариваются.

 

 

 



Фото
Фото №1
 
Фото №2
 
Фото №3
 
Фото №4
 
Фото №5
 
Фото №6
 
Фото №7
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Другие объявления продавца

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожие объявления

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ТОП объявления

новое сообщение
Безвредная зубная паста, детская, без SLS, без фтора. Более 950 отзывов
  • Доставка: по всей РФ
  • Cостояние: Новое
Silmaril
  • Рейтинг: 9.69(100)