Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Система против выпадения волос и для роста волос, без SLS

Система против выпадения волос и для роста волос, без SLS
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 859
(рейтинг объявления 0.15)
Состояние:
Новое
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся РФ
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.69(100%)

  • Статус: Отвечу всем! Спрашивайте)))
  • Откуда: Способ отправки обговариваем)
  • Заходил(а): 05.12.2016 (20:21)

До недавнего времени считалось, что волосяные луковички умирают, и ничто не может их восстановить. Но исследования Криноской лаборатории в Италии и Хельсинского университета в Финляндии доказывают, что волосяная луковица практически никогда не умирает и, в большинстве случаев, человек может снова естественным путем вырастить волосы без использования лекарств и стимуляторов.

Когда человек лысеет, волосяная луковица как бы впадает в спячку. Ее можно сравнить с семенем в жаркой пустыне: когда прольется дождь, семя прорастет. Главными причинами, которые вызывают облысение, являются стрессы, быстрая потеря веса, облучение, химические токсины и наследственность.

Мужское облысение имеет наследственную предрасположенность, в основном передающуюся по материнской линии и выражающуюся в том, что у некоторых мужчин неправильно идет обмен мужского гормона - тестостерона. Тестостерон у них под действием фермента 5-альфа-редуктаза, образует избыточное количество дигидротестостерона (ДНТ). Это вещество влияет на секрет сальных желез, представляющий собой в норме жидкое масло. Под влиянием ДНТ масло (себум) сгущается, образуя пробку, которая закупоривает луковицу волоса и препятствует его нормальному питанию, сдавливая кровеносные сосуды. ДНТ проникает в развивающуюся клетку и блокирует рецепторы, дающие импульсы механизму воспроизведения волоса. Волос отделяется и выпадает, а новый не появляется. В результате волосы редеют.

 

Программа 2-ND CHANCE от NEWAYS ( Ньювейс ) это:

 

шампунь , останавливающий выпадение волос, кондиционер , восстанавливающий обменные процессы и бальзам с витаминами, микроэлементами и питательными веществами. Низкий молекулярный вес ингредиентов этой программы (150 ед.) позволяет питательным веществам проникать непосредственно в матричные клетки, и это решающий фактор успеха. С помощью этой программы можно не только приостановить выпадение волос, но и улучшить их структуру, а в большинстве случаев решить проблему облысения, т.е. частично или полностью восстановить волосы. Если волосы тонкие, то луковица заполнена себумом наполовину или одну треть, поэтому питательные вещества лишь частично достигают цели. Если волосы выпадают - луковица полностью заполнена себумом и приток питательных веществ вовсе прекращается.

 

Первое и главное в борьбе с облысением - освободить луковицу от себума. Дело это непростое. Освобождение начинается с растворения, разжижения себума. В программе эту функцию выполняет шампунь 2-ND CHANCE . Шампунь может использоваться как самостоятельный продукт ухода за волосами. Он прекрасно очищает волосы и предотвращает образование перхоти. На голове у младенцев растворяет протеиновые корочки. Затем себум надо вывести из луковицы. В кондиционере 2-ND CHANCE CONDITIONER находятся вещества, расширяющие кровеносные сосуды, улучшающие обменные процессы, благодаря которым и происходит освобождение луковицы от себума. Далее - необходимо дать хорошее питание для роста нормального волоса. Бальзам SUPER BOOSTER - самый сильный компонент программы, содержащий все необходимое для роста волос и улучшения их структуры: витамины, микроэлементы, аминокислоты, мукополисахариды. Он возрождает волосяные луковицы. В программе выращивания волос не используются вредные ингредиенты и важны все ее составляющие, поскольку каждый из них выполняет свою функцию.

 

В течение первых 6 месяцев применения системы 2-ND CHANCE идет активное очищение тканей кожи головы. Оно иногда сопровождается некоторой сухостью кожи, небольшой сыпью или прыщиками на коже головы или лица. Эти неприятные симптомы - временное явление; они свидетельствуют о том, что идет процесс обновления и средство начинает работать. Попытайтесь чаще массировать кожу головы (массаж усиливает циркуляцию крови в коже). Рекомендуется пить больше чистой воды.

 

Система требует совсем немного времени и усилий для проведения ежедневной! процедуры. Поэтому очень важно быть терпеливым. Если луковицы волос дегенерировали до самого низшего уровня, то может потребоваться 2 года или более, пока вы увидите их вновь отросшими в большом количестве. Человек обычно не теряет волосы быстро. Это, как правило, занимает годы. Поэтому необходимо терпеливо и реально оценить время, которое необходимо, прежде чем волосы вновь начнут расти.

 

Последние утерянные волосы отрастают первыми, у людей начинает заполняться волосами линия границы между лысиной и окаймляющими волосами. Можно измерять расстояние от верха бровей к самому дальнему краю залысины слева, справа, в центре лба и по диагонали. В этом случае изменения легче будет отследить.

 

Нельзя сказать, что программа 2-ND CHANCE одинаково работает для всех. Однако все утверждают, что волосы прекращают выпадать в течение 3-4 недель после начала ее применения. Система более эффективна для тех, кто только начал терять волосы, т.к. как гораздо легче остановить выпадение волос, чем вырастить их вновь. У женщин программа дает более быстрый эффект, поскольку женская кожа тоньше, и растворение вредных веществ происходит быстрее. Получены также хорошие результаты у людей с очаговой плешивостью и у химиотерапевтических больных.

 

Успех зависит от особенностей вашей индивидуальной биосистемы: количества продуцируемого ДНТ, давности облысения, атрофированности фолликул. Через 2,5-3 месяца после применения средства обычно появляются пушковые волосы. Это будет означать, что фолликул жив и начинает растить волос. Вы должны относиться к этому как минимум к 6-месячной программе, и если появились тонкие волосы, значит фолликул может продуцировать и зрелые волосы. Если волос выпал, то для нового необходимо минимум 2 месяца, чтобы пробиться на поверхность.

 

Дайте себе время, чтобы отрастить волосы, и вы получите превосходный результат!

 

Инструкция по применению программы

Регулярно каждый день или через день перед сном (во сне интенсивно идут регенерационные процессы):

1. Вымыть голову шампунем 2nd Сhance Shampoo .

2. Промокнуть волосы полотенцем.

3. Повторить п.1, усиленно втирая шампунь в кожу и массируя ее в течение 2-3 минут.

Тщательно сполоснуть, промокнуть волосы полотенцем.

4. Разделив волосы на пробор, нанести непосредственно на кожу (а не на волосы!) несколько капель 2nd Chance Conditioner . С целью экономного расходования продукта целесообразно пользоваться пипеткой. С ее помощью очень удобно наносить его каплями непосредственно на кожу. Тщательно втереть массирующими движениями (крутящими и давящими).

5. Нанести немного бальзама Super Booster на проблемные зоны. Тщательно втирать (вминать) в кожу примерно 2 минуты. Не смывать!

7. Обернуть голову предварительно нагретым полотенцем или надеть специальную шапочку на 5-10 минут. Такое обертывание усиливает проникающую способность ингредиентов и эффективность воздействия.

8. Снять полотенце и шапочку.

На всю процедуру обычно уходит около 30 минут.

На следующее утро:

1. Помыть голову небольшим количеством 2nd Chance Shampoo . Хорошо смыть под проточной водой.

2. Промокнуть волосы полотенцем.

3. Нанести на кожу несколько капель Super Booster и тщательно вмассировать.

 

Не содержит лаурил сульфат натрия, пропилен гликоль, концерогены, фталаты и другие вредные вещества, которые входят в состав ВСЕХ  остальных средств!!!

 

Есть возможность приобретения со скидкой 30%.

 

Доставка и способ оплаты оговариваются.

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.


новое сообщение
Система против выпадения волос и для роста волос, без SLS
  • Доставка: Вся РФ
  • Cостояние: Новое
Silmaril
  • Рейтинг: 9.69(100)
  • Откуда: Способ отправки обговариваем)