Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

The History Of Whoo Увлажняющая, антивозрастная линия кремов с серебром

The History Of Whoo Увлажняющая, антивозрастная  линия кремов с серебром
Состояние:
Новое (с бирками/в упаковке)
Цена
35 руб    
Актуально на
20 января 2021
Товар находится
Республика Крым, Евпатория
Доставка
по всей РФ
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Корейская косметика.
  • Заходил(а): 22.01.2021 (18:33)
среднее время ответа 2 часа
(9... (показать)
Характеристики товара:
  • Применение
  • Вокруг глаз
  • Лицо
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Возраст
  • 30+
  • 35+
  • 40+
  • 45+
  • Универсальный
  • Свойства
  • Восстановление
  • Коррекция
  • Лифтинг
  • Омоложение
  • Отбеливание
  • Питание
  • Тонизирование
  • Тонирование
  • Увлажнение
  • Упругость
  Увлажнение кожи лица не менее важная процедура, чем очищение   или питание. В наших клетках, в том числе и в клетках кожи непрерывно происходят биохимические реакции, для осуществления которых необходима вода. Наша кожа ежедневно страдает от потери влаги и, если не восстанавливать уровень влажности во время, то кожа становится обезвоженной, а значит менее эластичной и упругой. Недостаток воды замедляет процессы обмена веществ в организме, вследствие чего происходит раннее старение кожи. Серия содержит комплекс экстрактов лекарственных трав: женьшень, барбариис тибетский, кора горца и т.д.

 

1. Увлажняющий тонер Gongjinhyang: Soo Vital Hydrating Balancer 5 ml--80 руб

Тонер оживляет клетки кожи, улучшает кровообращение, активно увлажняет и контролирует гидра-липидный баланс в течении всего дня. Отмечается ускорение обновления клеток, улучшение кислородного обмена. Тоник подготавливает кожу для нанесения косметических средств.

Способ применения : Нанести несколько капель средства на очищенное лицо без использовани ватного диска.


2. Увлажняющая эмульсия Gongjinhyang: Soo Vital Hydrating Emulsion 5 ml--80 руб

Эмульсия улучшает состояние сухой кожи, восстанавливает гидро-липидный баланс, придает коже сияние, упругость и мягкость. Благодаря нежной текстуре, эмульсия легко наносится и быстро впитывается, оставляя на коже чувство увлажненности и бархатистости. Придает коже сияние, упругость и мягкость. Также использование эмульсии стимулирует выработку естественного коллагена в коже. Продукт эффективно подтягивает овал лица и разглаживает мелкие морщинки. Снижает склонность кожи к образованию веснушек, темных кругов под глазами.

Способ применения : Нанести эмульсию сразу после увлажняющего тонера.


3. Увлажняющий крем для лица Gongjinhyang: Soo Vital Hydrating Cream 1 ml --35 руб

he History of Whoo Vital Hydrating Cream - прекрасно подойдет обладательницам всех типов кожи, которые предпочитают легкие текстуры, в том числе нормальной, комбинированной и жирной коже

Крем содержит не только мощный фитокомплекс, состоящий из восточных трав и растений, но и производные серебра и платины, которые позволяют выводить токсины и обеспечивают большее потребление кислорода кожей.

Основным компонентом является вытяжка из семян мака- это уникальный ингредиент. Содержит олеиновую, стеариновую, линолевую и пальмитиновую кислоту и витамин Е.

Крем с экстрактом мака разглаживают мелкие морщинки, препятствуют фотостарению, осветляет возрастные пигментные пятна, придает коже упругость и здоровый цвет. Линолевая кислота, содержащаяся в маке, способствует восстановлению регуляционных функций клеточных мембран, оказывает интенсивное стимулирующее действие, воздействует на дряблую и утомленную кожу, повышая ее тонус.

Маковое масло считается прекрасным увлажнителем кожи. Оно великолепно питает, насыщает клетки кожи влагой и способствует их регенерации. Масло мака подходит и для ухода за обезвоженной сухой кожей, оно быстро устраняет шелушение и стянутость. Глубоко проникая, оно активизирует липидный обмен, поддерживает защитную функцию кожи, обеспечивает хорошее увлажнение и подходит для любых типов кожи.

4.    The History Of Whoo Vital Hydrating Essence 1мл 35 руб

Ультраувлажняющая эссенция     на основе лекарственных корейских трав   обогащена кислородом и посеребренной водой , ложится на кожу легко, как утренняя роса на траву, питает кожу влагой.  

Использование эссенции стимулирует выработку естественного коллагена в коже. Продукт эффективно подтягивает овал лица и разглаживает мелкие морщинки. Повышает защитные функции кожи, уменьшает риск пигментации, снижает склонность кожи к образованию веснушек, темных кругов под глазами.  

Серебро  отлично тонизирует и оживляет тусклую кожу.

Экстракты женьшеня, дикого винограда  и других ценных растений прекрасно увлажняют и питают кожу, нормализуют ее водно-солевой баланс. Запускают синтез естественного коллагена, уменьшает отеки.  

Витамины С и Е  насыщают кожу полезными веществами и защищают ее от преждевременного старения.  

Быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости. Обладает увлажняющей формулой, созданной на основе древних королевских секретов. Насыщена питательным компонентом GyeongOkBiDan.  

Способ применения : использовать утром и вечером после  тонера. Нанести мягкими массажными движениями. Дать впитаться и нанести  крем

5. The History of Whoo Super Hydrating Eye Essence

Легкая увлажняющая эссенция для кожи вокруг глаз 1 мл--35 руб

Гелевая эссенция быстро впитывается, обеспечивая прохладу и чувство долговременного увлажнения.

Входит в увлажняющую серию   The History of Whoo Gongjinhyang Hydrating   на основе лекарственных трав, которая была разработана для питания и увлажнения кожи. Придает коже сияние и делает ее более упругой.

Средства линии Hydrating помогают сохранить кожу увлажненной и защищенной, омолаживают, увлажняют, питают, поддерживают гидробаланс, восстанавливают природный цвет, выравнивают текстуру кожи, разглаживают морщины, оздоравливают кожу изнутри, глубоко проникая в клетки эпидермиса.

Все продукты этой линии сосредоточены на удержании влаги в коже, чтобы сохранить кожу ясной и сияющей, защищая ее от сухости. Формулы средств заимствованы из восточной медицины, и обеспечивают фундаментальное решение для сухой или уставшей кожи. Оптимально сбалансированная формула позволяет средствам проникать глубоко в кожу, без ощущения липкости, выполнить свои функции и добавить коже сияния.

Секретная формула (ionized air, water и stabilized nano platinum) продуктов данной серии улучшает сухую и уставшую кожу, восстанавливая ее водный баланс. Линейка содержит экстракты корня дикого женьшеня, корня купены лекарственной, дудника, дикого лимона, оленьих рогов, лекарственной магнолии, масло абрикосовых косточек.

Увлажняющая эссенция для глаз легко наносится и быстро впитывается. Содержит очищенную посеребренную воду и насыщена кислородом. Глубоко увлажняет кожу, создавая оптимальный баланс влажности, тонизирует, разглаживает мимические морщины.

Способ применения:   нанести сыворотку на предварительно очищенную кожу. Применять утром и/или вечером. Можно использовать как самостоятельно, так и совместно с кремом для глаз.

Производство:   Корея.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Другие объявления продавца
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Похожие объявления
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ТОП объявления

новое сообщение
The History Of Whoo Увлажняющая, антивозрастная линия кремов с серебром
  • Товар находится: Республика Крым, Евпатория
  • Доставка: по всей РФ
  • Cостояние: Новое
35 руб
Валерия К
  • Рейтинг: 9.69(100)