Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Корея. Универсальный коллагеновый крем для лица и век FoodAHolic. 40 мл.

Корея. Универсальный коллагеновый крем для лица и век FoodAHolic.  40 мл.
Состояние:
Новое
Цена
420 руб    
Актуально на
05 ноября 2019
Доставка
в любую страну
Способ доставки
службой доставки, самовывоз покупателем
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: ЗАКАЗЫ В ЯЛТУ ПРИНИМАЮ ДО 21 НОЯБРЯ!!!!!!!!!!!!!!!
  • Откуда: Никополь
  • Заходил(а): 19.11.2019 (22:09)
среднее время ответа 10 минут
Характеристики товара:
  • Применение
  • Вокруг глаз
  • Лицо
  • Вид
  • Универсальный
  Коллаген – белок, "строительный материал" кожи, его волокна обеспечивают коже механическую прочность, плотность и эластичность. С возрастом коллагеновые волокна изнашиваются, разрушаются, а клетки кожи утрачивают способность восстанавливать поврежденный коллаген. Как результат – сухость кожи, появление морщин, истончение и потеря тонуса кожи, изменение овала лица, пигментация и тусклость кожи.  

Чтобы замедлить процессы старения кожи из-за недостатка коллагена, используются косметические средства, насыщающие кожу коллагеном извне и запускающие процессы синтеза собственного коллагена. Коллаген в составе крема способствует омоложению кожи, устранению морщин, коррекции тона и контуров лица.  

Регулярное использование крема с коллагеном ускоряет процесс регенерации кожи: она разглаживается, возвращаются эластичность и упругость. Крем увлажняет и питает кожу, морщины разглаживаются, овал лица становится более четким, а тон кожи ровным и свежим.  

В составе крема так же:  
-ниацинамид - мощный осветляющий компонент, который эффективно справляется с гиперпигментацией кожи: осветляет и уменьшает возрастные пятна, убирает следы пост-акне, снимает покраснения, выравнивает тон кожи. Кроме того, ниацинамид способствует клеточному обновлению зрелой кожи: улучшает её эластичность, способствует глубокому увлажнению и защищает от обезвоживания, уменьшает видимые проявления старения, делает кожу более свежей, упругой и эластичной;  

-экстракт женьшеня - Оказывает омолаживающее действие на кожу, прекрасно увлажняет кожу, нормализуя водно-солевой баланс. Экспериментально доказано, что гликозиды женьшеня стимулируют процесс деления клеток эпидермиса, скорость которого значительно уменьшается в стареющей коже, положительно влияют на синтез коллагена дермы, уменьшают отечность. Благодаря витаминам С и Е женьшень защищает от преждевременного старения.  

-экстракт камелии - сохраняет здоровье кожи, делает более мягкой, устраняет морщинки и не допускает их повторного появления.  

В составе крема так же:  
-экстракт оливы  
-экстракт плаценты  
-экстракт центеллы азиатской  
-экстракт ромашки  
-бетаин  

Способ применения: наносить на очищенную кожу лица. Подходит так же для применения как уходовое средство за кожей вокруг глаз.

Возврата нет.


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Другие объявления продавца
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Похожие объявления
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ТОП объявления

новое сообщение
Корея. Универсальный коллагеновый крем для лица и век FoodAHolic. 40 мл.
  • Доставка: в любую страну
  • Cостояние: Новое
420 руб
Эрнеста
  • Рейтинг: 9.69(100)