Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.

Похожие объявления

SESDERMA Испания Mandelac Line
Состояние:
Новое
Доставка
Вся РФ
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.00(0%)

1,   Mandelac - Scrub – Скраб -пилинг с миндальной кислотой СЕСДЕРМА (SESDERMA)
Эксфолиирующий абразивный скраб пилинг   для нормальной , смешанной, жирной, проблемной кожи, а так же для кожи склонной к образованию пигментации . Тщательно очищает и тонизирует кожу, выравнивает микрорельеф, обладает противовоспалительным действием , вычищает поры , улучшает цвет лица . Миндальный скраб - пилинг так же подходит для чувствительной смешанной кожи , идеален в качестве легкого домашнего пилинга . Миндальный пилинг Манделак при систематическом использовании позволяет усваиваться в несколько раз лучше вашей  косметике и как следствие повышает ее эффективность . Подходит для использования в любое время года .  
Применение: Раз в 7-10 дней нанести на влажную кожу, интенсивно помассировать, смыть водой.  
Активные ингредиенты: миндальная кислота –1%, алоэ вера – 3%, экстракт ромашки –1%, полиэтиленовые шарики – 5%, диглюконат хлоргексидина – 0,02%. 50мл-1700р., на разлив  в стерильной таре 25мл.-960р.  


2.   Mandelac - Moisturizing Gel – Увлажняющий гель с миндальной кислотой СЕСДЕРМА (SESDERMA)
Оказывает лечебное действие при жирной и себорейной коже, склонной к акне, проявляя бактериостатическое и антисептическое действие. Увлажняет и омолаживает кожу, нейтрализует свободные радикалы. Подготавливает кожу к химическим пилингам и лазерным шлифовкам. Обладает легким отбеливающим действием (гиперпигментация, мелазма).  
Применение: наносить 1–2 раза в день на очищенную кожу лица и шеи.  
Активные ингредиенты: миндальная кислота – 8%, глюкароновая кислота – 5%, экстракт зеленого чая – 2%, триклозан – 0,3%, содиум PCA – 2,5%. 50мл.-4000р., на разлив в темной стерильной таре по 10мл.-880р.




3.  Mandelac Liposomal Serum - Липосомальная сыворотка
Назначение: Интенсивный шоковый уход за увядающей кожей. Фотостарение. Гиперпигментация (солнце, беременоость и другие причины возникновения пятен). Кожа, склонная к акне. Кожа с низкой толерантностью к другим альфагидрокислотам.

Свойства: активные ингредиенты, инкапсулированные в липосомы нано-размера, обеспечивают глубокое увлажнение кожи, оказывают регенерирующее, заживляющее, противовоспалительное и отбеливающее действие.  

Применение: при интенсивном уходе наносить на чистую сухую кожу ежедневно, при поддерживающем - один раз в неделю. Рекомендуется применять в сочетании с другими средствами линии Mandelac.  

Активные ингредиенты: лецитин, липосомированная миндальная кислота, протеогликаны, гликолевая кислота, гиалуроновая кислота, хлоргексидин, 4N-бутилрезорцинол, стволовые клетки яблони домашней, молочная кислота. 30мл.-3800р. на разлив в темной стерильной таре по 10мл.-1300р.



4.Mandelac - Moisturizing Cream – Увлажняющий крем с миндальной кислотой СЕСДЕРМА (SESDERMA)
Крем для профилактики и лечения акне, фотостарения и гиперпигментации; для подготовки к химическим пилингам и лазерным шлифовкам. Обладает очищающим, противовоспалительным, бактерицидным, успокаивающим и заживляющим действием. Обновляет, тонизирует и увлажняет кожу. Укрепляет стенки сосудов, повышает иммунитет, оказывает антиоксидантное действие.  
Применение: наносить 1–2 раза в день на очищенную кожу лица и шеи.  
Активные ингредиенты: миндальная кислота – 5%, глюкароновая кислота – 5%, растительные экстракты – 3% (ромашка, алоэ вера, тысячелистник, фенхель, хмель, мелисса, камелия, омела), содиум PCA – 2,5%, витамин Е –1%, витамин С – 1%, лецитин, аллантоин, каррагинаны.     50мл.-4000р., на разлив в темной стерильной таре по 10мл.-880р.

новое сообщение
SESDERMA Испания Mandelac Line
  • Доставка: Вся РФ
  • Cостояние: Новое
MadinaKosmetolog
  • Рейтинг: 0.00(0)
  • Откуда: