Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Масло какао, ши карите
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 414
(рейтинг объявления 0.15)
Состояние:
Новое
Актуально на
13 ноября 2016
Доставка
Указано в объявлении регион
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Крым
  • Заходил(а): 24.11.2016 (08:33)

ПРодам твердые косметические масла.

Масло Какао:

Натуральное какао масло, применяемое в косметологии, имеет наивысшую степень очистки и не содержит в себе никаких химических и вредных примесей. Плавится масло какао при температуре 32-35°C, что очень удобно: при контакте с кожей (36°C) масло начинает медленно подтаивать. Процесс этот подкупающе приятный, какао ведь имеет еще и легкий аромат, способствующий общей релаксации.

Какао помогает регенерации клеток кожи, например, после загара, и с справляется со взятыми на себя обязательствами устранить шрамы, рубцы и пятна после прыщей. Какао стоит на страже проникновения в кожу вредных веществ и токсинов, что актуально для жителей городов; масло легко впитывается в кожу, глубоко проникает в ее клетки и не оставляет после себя жирного блеска. Попробуйте наносить средства с какао на сбрызнутую тоником кожу.

Ногти, отведав масло какао, отблагодарят вас своим блеском и гладкой поверхностью: просто вотритена ночь в руки и ногти чистое масло какао.
В лечебных целях масло какао незаменимо при кашлях, бронхитах, трахеитах. Наружно им растирают грудь и спину (введя эфирные масла по проблеме) и добавляют в теплое питье, значительно облегчающее кашель и отхождение мокроты.
Маслом какао обогащают домашние маски для увлажнения, питания, смягчения кожи. Одной чайной ложечки растопленного масла будет вполне достаточно для омолаживающего эффекта маски. А любой готовый крем можно всегда обогатить маслом какао и эфирными маслами.

Ваш малыш застудил горло и не хочет пить лекарства? Приготовьте ему вкусное лекарство - горячий шоколад!!! Закипятите 100 мл молока, добавьте 5-10 граммов масла какао, сахар и какао порошок по вкусу. Давать пить теплым, желательно, не есть и не пить пару часов после приема этого напитка.


Масло Ши(Карите):

Масло ши используется в косметологии и ароматерапии примерно 20 лет. Оно подобно липидам считается хорошим эмолентом (основой косметического средства), как и большинство липидов. Масло каритэ обладает замечательными смягчающими и регенерирующими свойствами, оказывая влияние на синтез коллагена. Если прибавить к этому и УФ-фильтры, то это делает масло ингредиентом регенерирующих и противовозрастных композиций с большой перспективой в будущем. Также масло дерева ши оказывает пластифицирующее действие и воздействует на защитные свойства кожи.

Масло карите очень хорошо размазывается и достаточно быстро впитывается в коже. При этом не остается неприятное ощущение жирности, кожа становится гладкой и мягкой на ощупь.

Косметическое применение

- кремы и сыворотки для увядающей и сухой кожи (восстанавливает текстуру кожи, увлажняет и разглаживает, особенно в период менопаузы и флуктуации гормонов);
- кремы и гели при варикозном расширении вен и сосудистом рисунке (масло укрепляет стенки капилляров и улучшает кровообращение);
- ежедневные кремы и гели для любой кожи (освежает кожу, выравнивая тон и рельеф);
- растворы и масляные смеси для заживления ран, кожи и слизистых после травм, эрозий, термических и солнечных ожогов, воспалений;
- косметика для огрубевших и обветренных участков тела (локти, стопы, мозолистые наслоения, трещинки и мелкие повреждения);
- средства по уходу за волосами, особенно окрашенными, поврежденными, ослабленными, сухими и ломкими;
- косметика для пребывания на солнце, а также солнцезащитные серии;
- лечебные кремы и составы при дерматитах, экземе, нейродермите, псориазе (пшеничные зародыши глубоко питают кожу, благодаря чему отступает шелушение и отслаивание);
- очищающие, увлажняющие и лечебные лосьоны и гели для проблемной кожи;
- бальзамы для губ, питательные и увлажняющие;
- гели для профилактики растяжек, избавления от свежих (2-3 месяца) растяжек, в том числе после беременности и изменений веса.



Актуальную цену и наличие смотрите в нашем магазине http://www.arom-beauty.ru

 

 



Фото
Фото №1
Масло Ши
Фото №2
Масло како
Фото №3
какао
Фото №4
ши

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.


новое сообщение
Масло какао, ши карите
  • Доставка: Указано в объявлении регион
  • Cостояние: Новое
alenka160479
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Крым