Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Биокомплексы для лица
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 20
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
1500 руб    
Актуально на
30 ноября 2016
Доставка
Вся РФ
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: г Ялта
  • Заходил(а): 03.12.2016 (00:06)

Характеристики товара:

  • Возраст
  • 50+
  Биокомплекс восстанавливающий для возрастной кожи 50+

Восстанавливающий биокомплекс создан для ухода за зрелой кожей 50+. Биокомплекс интенсивно улучшает вид кожи, насыщает её необходимыми витаминами и минералами. Он обладает антиоксидантным действием, повышает увлажненность и разглаживает морщинки. Улучшает состояние кровеносных сосудов, убирает признаки усталости и темные круги под глазами, делает цвет кожи более равномерным, а также укрепляет сосудистую стенку, стимулирует рост и формирование новых сосудов.  Кожа становится упругой, уплотненной и свежей.

Интенсивный биокомплекс TÊTе Cosmeceutical с липопептидами, фитоэстрогенами и ионами кальция улучшает характеристики увядающей кожи, препятствует ее гормональномук старению, выравнивает рельеф и цвет кожи, насыщают ткани витаминами и минералами. Зрелая и уставшая кожа снова приобретает утраченные упругость и плотность.

Rigin (Pal-Gly-Gln-Pro-Arg), обладая действием подобным «гормону молодости» DHEA, восстанавливает баланс цитокинов в зрелой коже, стимулирует обновление эпидермиса, укрепляет местный иммунитет.

Essenskin™ обогащает кожу кальцием, активизируя клеточный обмен и глубоко восстанавливая кожу. Является общеукрепляющим компонентом.

Биокомплекс  
для восстановления овала лица (коррекция гравитационного птоза)

Биокомплекс для восстановления овала лица от компании Тете интенсивно повышает плотность кожи, защищает ее от провисания и растяжения, сокращает морщины. Он эффективно борется с фотостарением, сокращает вредное воздействие солнечных лучей, улучшает защитные функции кожи, предотвращает появления морщин, уменьшает красноту и продлевает действие инъекционных препаратов. С применением биокомплекса кожа становится упругой и эластичной, выглядит сияющей и здоровой.

Под действием механического растяжения и силы тяжести кожа начинает обвисать, овал лица теряет чёткость. Это обусловлено нарушением дермально-эпидермального соединения (растяжением базальной мембраны). Интенсивный биокомплекс TÊTе Cosmeceutical на основе Peptide SYN-TACKS направленно усиливает выработку важных типов коллагена, повышает тонус, эластичность и плотность возрастной кожи, улучшает ее механические свойства, защищает ее от провисания и растяжения, сокращает морщины. Когда связь между дермой и эпидермисом прочная, кожа подтянута, и овал лица чётко очерчен.

Биокомплекс для восстановления овала лица (Умные пептиды) 15 мл Tete  применение:  

В салоне применяется для коррекции гравитационного птоза и изменений овала лица после 40-45 лет. Использовать под пластифицирующие маски, коллагеновые листы, после пилингов, контурной пластики, мезопроцедур, в аппаратных техниках, в сочетании с мезороллером.

В домашнем уходе применять 2 раза в день, курсом в 12-15 недель как самостоятельно так и под крем.

Биокомплекс для коррекции второго подбородка и уменьшения объема жировых отложений

Биокомплекс для коррекции второго подбородка заметно сокращает толщину и объем жировых отложений в области щек и подбородка, активирует дренажные процессы, эффективно подтягивает и укрепляет ткани, способствует ремоделированию овала лица.  Экстракты микроводорослей в составе биокомплекса обладают ярковыраженым лифтинговым действием, подтягивает кожу сразу после нанесения и одновременно на длительный срок укрепляют соединительную ткань кожи. Благодаря наличию этого ингредиента в рецептуре ксредства кожа приобретает сияние и отдохнувший внешний вид.  Основной компонент - глауцин - эффективно сокращает объем жировых отложений в области щек и подбородка. Он способен уменьшить размер жировых клеток и заметно убирает второй подбородок.  Экстракт белого люпина, содержащийся в биокомплексе «Tete Ремоделирующий», богат пептидами, витамином РР и микроэлементами, такими как цинк и железо. Он обладает антиоксидантной активностью и имеет вещество, препятствующее разрушающему действию фермента эластазы на эластиновые волокна кожи.  

Биокомплексные препараты TÊTе Cosmeceutical, разработанные швейцарским фармацевтическим концерном Pentapharm (DSM), содержат инновационные компоненты и помогают избавиться от второго (двойного) подбородка.

Биокомплексы TÊTе Cosmeceutical:

способствуют снижению толщины и объемов жировых отложений на щеках и подбородке
стимулируют расщепление жиров
уменьшают размер жировых клеток
укрепляют ткани
подтягивают кожу, обеспечивая эффект лифтинга без операции

Наиболее важным компонентом косметических средств для коррекции подбородка TÊTе Cosmeceutical является Lipo Glaucine — субстанция, активно уменьшающая число жировых клеток. Этот ингредиент создает благоприятную среду для выработки собственного коллагена и возвращает тканям их упругость.

В составе биокомплекса присутствует также олигопептид Valyl-Tryptophane, который способствует увеличению интенсивности протекания лимфодренажных процессов, стимулирует циркуляцию лимфы и снимает отечность.


Фото
Фото №1
1500р
Фото №2
1500р
Фото №3
1500р

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.


новое сообщение
Биокомплексы для лица
  • Доставка: Вся РФ
  • Cостояние: Новое
1500 руб
belkayalta15
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: г Ялта