Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Гиалуронка
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 20
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся РФ
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: г Ялта
  • Заходил(а): 07.12.2016 (11:09)
  Гиалуроновая кислота 100% (Гиалуроновая кислота | Pure Hyaluronic Acid) 3*10 мл Tete

Высокоэффективный комплекс TÊTе Cosmeceutical на основе низкомолекулярной и высокомолекулярной гиалуроновой кислоты, обладает идеальными гидратирующими свойствами и обеспечивает двойной эффект увлажнения – изнутри и снаружи.Биокомплекс насыщает кожу влагой, делает ее более упругой и эластичной, улучшает микрорельеф, предотвращает появление морщин.Подходит для любого возраста и типа кожи и отлично дополняет пептидные комплексы, т к является прекрасным проводником активных компонентов.Hyaluronic acid 100% прекрасно совместима с кожей и не вызывает аллергических реакций.

100% гиалуроновая кислота это уникальный комплекс, который обладает уникальными гидратирующими свойствами, наполняет кожу влагой изнутри и снаружи. Гиалуроновая кислота позволяет намного замедлить старение кожи, заметно сократить количество морщин на лице, сделать кожу более увлажненной, упругой, подтянутой и эластичной.  Средство является идеальным для тех, кто хочет всегда выглядеть молодо, свежо и красиво. При регулярном применении сдерживает процесс старения кожи, абсолютно безопасна для кожи и не может стать причиной аллергических реакций, поскольку содержит только натурально синтезированную гиалуроновую кислоту. Средство подходит для любого типа кожи.  Производитель  Швейцария  


Гиалуроновая кислота + Комплекс пептидов

Уникальный комплекс гиалуроновой кислоты и сигнальных пептидов это отличное средство для поддержки кожи лица. Оказывает выраженное омолаживающее действие, уменьшает глубину морщин и улучшает состояние кожи в отношении тонуса, плотности и эластичности. Являясь абсолютным новшеством среди косметических ингредиентов, регуляторные пептиды   активируют выработку собственной гиалуроновой кислоты и восстанавливают естественные возможности увлажнения и омоложения кожи.  Гиалуроновая кислота поддерживает и усиливает многократно действие пептидных молекул на клетки кожи лица. Она, обладая мощным влагоудерживающим свойством, сохраняет кожу увлажненной и упругой, позволяя избежать таких проблем, как раздражение, сухость, покраснение и шелушение. Средство рекомендовано к применению с 30 лет.

Гиалуроновая кислота + Экстракт икры

Уникальный комплекс гиалуроновой кислоты и экстракта икры это отличное средство для поддержки кожи лица. он активно питает и восстанавливает кожу после 40 лет. Входящие в состав активные компоненты глубоко увлажняют кожу, освежают, омолаживают и восстанавливают. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота обеспечивает двойной эффект увлажнения - изнутри и снаружи, независимо от возраста. Экстракт икры насыщает ее незаменимыми жирными кислотами, белками, витаминами A, B, C, D и минералами.  

Гиалуроновая кислота Микроводоросль

Уникальный комплекс гиалуроновой кислоты и микроводорослей это отличное средство для поддержки кожи лица. Он обладает ярко выраженным лифтинговым действием.  
Подтягивает кожу и заметно разглаживает возрастные и мимические морщины сразу после нанесения, насыщает кожу энергией и придает ей мягкое сияние. Регулярное применение данного комплекса позволяет добиться отличных омолаживающих результатов в кротчайшие сроки, т.к экстракт микроводоросли предохраняет клетки от окислительного стресса, укрепляет соединительную ткань, стимулирует образование коллагена, предотвращает старение. Рекомендовано применять средство с 35 лет.  

Гиалуроновая кислота + Антиоксиданты

Комплекс на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и экстракта трюфелей оказывает выраженное антиоксидантное действие, уменьшает признаки старения, разглаживает морщины, повышает защитные свойства кожи. Регулярное применение комплекса глубоко увлажняет ткани, насыщает их энергией, восстанавливает естественное сияние усталой и интоксифицированной кожи. Показан к применению с 30 лет.  



Фото
Фото №1
2100р
Фото №2
2100р
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.


новое сообщение
Гиалуронка
  • Доставка: Вся РФ
  • Cостояние: Новое
belkayalta15
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: г Ялта