Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Ультраувлажняющая кислородная сыворотка с экстрактом черной икры Age 20s C

Объявление удалено.
Ультраувлажняющая кислородная сыворотка с экстрактом черной икры Age 20s C
Состояние:
Новое
Доставка
Вся РФ
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ . МНОГО ОБЪЯВЛЕНИЙ С АКЦИЯМИ.
  • Откуда: Евпатория. Крым
  • Заходил(а): 09.12.2016 (19:18)
(9... (показать)
  Ультраувлажняющая кислородная сыворотка с экстрактом черной икры Age 20’s Caviar Bubble serum
50 мл

Сыворотка обогащена кислородом и содержит 35 % экстракта черной икры , в который присутствуют полинасыщенные жирные омега-3 кислоты, ценные микроэлементы, такие как натрий, калий, магний, фосфор, железо, витамины А, D, E, F. Все эти компоненты являются мощнейшими антиоксидантами. Они защищают кожные покровы от вредного воздействия свободных радикалов. А разрушительная работа этих опасных веществ - одна из главных причин старения и увядания кожи.  

Применение экстракта черной икры в косметических средствах в первую очередь дает отличный эффект лифтинга. Как результат - существенно подтянувшаяся и омолодившаяся кожа. Контур овала лица становится более четким и ровным, уходят мелкие морщинки, цвет лица становится приятным и посвежевшим. Кожа, в общем, становится более гладкой, упругой.

Кислородная вода благодаря обогащенному содержанию кислорода интенсивно питает, насыщает кожу полезными микро- и макроэлементами, благодаря чему нормализуются и ускоряются жизненно важные процессы. Кислородная вода благотворно влияет на микроциркуляцию крови, активизирует процесс обновления крови, выводит токсины.

Также в составе эпидермальный фактор роста (Олигопептид-1) – незаменим для эффективного омоложения и перестройки структуры кожи. Активирует деление и созревание клеток, способствует Выравниванию цвета лица, подтяжке кожи.  

Аргинин – аминокислота, укрепляет иммунитет, предупреждает появление новообразований, в составе омолаживающих средств с пептидами и факторами роста - незаменимый компонент для правильной работы олигопептидов.

Аденозин- аминокислота, которая формируется в клетках, путем метаболической клеточной энергии. Способствует избавлению от морщин. Оказывает сосудорасширяющее и антиагрегантное действие, улучшает макро- и микроциркуляцию, определяет благоприятное воздействие на трофику тканей и процессы регенерации. Входит в состав важнейших коферментов, регулирующих окислительно-восстановительные процессы в клетках.

Сыворотка выравнивает цвет лица, разглаживает мелкие морщины, омолаживает, глубоко увлажняет, интенсивно питает кожу.

Рекомендуется для активного увлажнения сухой, потерявшей упругость кожи; для стянутой и раздраженной, обезвоженной кожи с нарушенным гидро-липидным балансом.

Применение: Наносите средство сразу после очищения кожи тонером, мягко распределите по всей поверхности кожи.

Оплата на РНКБ  


Бершадская Валерия Валериевна  


2200020804805184



новое сообщение
Ультраувлажняющая кислородная сыворотка с экстрактом черной икры Age 20s C
  • Доставка: Вся РФ
  • Cостояние: Новое
599 руб
Валерия К
  • Рейтинг: 9.69(100)
  • Откуда: Евпатория. Крым