Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Ультраувлажняющая кислородная сыворотка с экстрактом термальной микроводоро

Объявление удалено.
Ультраувлажняющая кислородная сыворотка с экстрактом термальной микроводоро
Состояние:
Новое
Доставка
Вся РФ
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ . МНОГО ОБЪЯВЛЕНИЙ С АКЦИЯМИ.
  • Откуда: Евпатория. Крым
  • Заходил(а): 08.12.2016 (19:00)
(9... (показать)
  Ультраувлажняющая кислородная сыворотка с экстрактом термальной микроводоросли Age 20’s Ice Bubble serum
50 мл

Ультраувлажняющая кислородная сыворотка  с экстрактом термальной микроводоросли  Age 20’s Ice Bubble serum,  обогащена кислородом .

Содержит термальную воду, экстракт термальной микроводоросли  35%,  фильтрат брожения маточного молочка  , кисломолочный дрожжевой грибок  (Galactomyces), ферментированный фильтрат гранатового сока,  экстракт ферментированного фильтрата  сои,  коллаген, гиалуроновую кислоту,  аденозин,  экстракт снежного лотоса, экстракт винограда, экстракт лимона, экстракт сливы Какаду,  экстракт тимьяна,  витамин B3, экстракт зеленого чая,  экстракт лаванды, экстракт розмарина,  экстракт тимьяна.

Экстракт термальной микроводоросли великолепно насыщает кожу влагой и жизненно необходимыми минеральными веществами и микроэлементами, повышает эластичность кожи, делая ее гладкой и бархатистой. Экстракт термальной микроводоросли усиливает целебное действие минералов, которые улучшают клеточное дыхание и омолаживают ее.

Кислородная вода благодаря обогащенному содержанию кислорода интенсивно питает, насыщает кожу полезными микро- и макроэлементами, благодаря чему нормализуются и ускоряются жизненно важные процессы. Кислородная вода благотворно влияет на микроциркуляцию крови, активизирует процесс обновления крови, выводит токсины.

Кисломолочный дрожжевой грибок (Galactomyces) , который богат большим количеством витаминов группы В, А и Р. Так же в нем содержатся такие химические элементы как кальций, железо, цинк, йод, фолиевая кислота. Присутствие кисломолочных бактерий и дрожжеподобных микроорганизмов оказывает омолаживающее и противораковое воздействие на клетки кожи. Крем не только омолаживает, но и очищает, защищает, освежает, тонизирует и разглаживает кожу. При ежедневном использовании можно максимально подтянуть морщинки и предотвратить их дальнейшее появление, а также уменьшить жирность кожи. Кожа становится более эластичной, свежей и молодой, освобождается от токсинов, улучшается её цвет.  

Гиалуроновая кислота – полисахарид, входящий в состав клеточного вещества соединительной ткани. Природный гелеобразователь. Важный структурный элемент кожи. Благодаря высокой гидрофильности способствует поддержанию нормального водного баланса в клетках кожи, создает внутренний объем тканей. Улучшает рельеф кожи, предупреждает и замедляет старение кожи, разглаживает морщины, эффективно увлажняют и защищают кожу, предотвращает формирование рубцов. Обладает противовирусным, бактерицидным, ранозаживляющим действием. В сочетании с другими биологическими активными компонентами действует в синергизме, усиливая их активность.

Коллаген интенсивно наполняет кожу упругостью и не дает ей деформироваться. Коллагеновые волокна поддерживают кожу изнутри, придают ей свежесть и гладкость, именно поэтому коллаген для лица очень важен для сохранения молодости кожи. Способен впитывать и держать влагу в подкожной прослойке, что обеспечивает коже постоянную увлажненность. Что, в свою очередь, является одним из важнейших факторов, влияющих на отсутствие морщин.

Экстракт сливы Какаду  является самым богатым  природным источникам витамина С. Прекрасный антиоксидант, с отбеливающим и  антибактериальноым  эффектом. Стимулирует выработку коллагена.

Применение экстракта граната в косметологии способствует улучшению цвета кожи, избавлению от различного рода покраснений и шелушений. Он эффективно используется для лечения угревой сыпи, обесцвечивания веснушек.  Гранат оказывает благотворное влияние на стареющую кожу. Результаты последних исследований показали, что гранат способствует быстрому заживлению ран и лечению кожи. Следовательно, он отлично восстанавливает увядающую кожу. Такой эффект получается в результате воздействия компонентов граната на фибробласты (клетки, которые несут ответственность за производство коллагена и эластина).

Ферментированный экстракт соевых бобов – производят путём процесса ферментации соевых бобов молочнокислыми бактериями. Это источник убойных антиоксидантов, компонент защищает кожу от всего. Серьёзно, он защищает кожу от свободных радикалов, от агрессивных гормонов, от вредных для кожи соединений и тд. Этот эффект помогает отодвинуть старение кожи и позволяет держать кожу более молодой. Прекрасно омолаживает, увлажняет, питает кожу и восстанавливает ее на клеточном уровне. Экстракт сои содержат жирное масло, белки, лецитин, фитостерины. Экстракт содержит изофлавоны, обладает мощным антиоксидантным действием, стимулирует синтез коллагена, увеличивает синтез гиалуроновой кислоты.

 Ниацинамид ( витамин B3)- способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из кожи и снизить пигментацию, смягчает, повышает эластичность кожи, увлажняет, сужает поры, успокаивает, эффективен при использовании для чувствительной кожи, оказывает согревающее действие и улучшает микроциркуляцию крови, осветляет.

Экстракт лотоса обладает биостимулирующим действием, укрепляет тургор кожи, делает ее эластичной, разглаживает морщины, используется для отбеливания кожи, избавления от точек и пятен на коже, обусловленных подкожными петехиями и другими кровотечениями. Обладает биостимулирующим, общеукрепляющим, противовоспалительным действием, улучшает кровообращение, увлажняет, защищает и тонизирует кожу. Стимулирует активность клеток кожи, замедляет процессы старения, предотвращает образование морщин и делает кожу гладкой и эластичной. Также является сильным антиоксидантом, защищает клетки кожи от повреждений УФ-излучением и другими агрессивными факторами. Ускоряет обновление эпителиальных клеток. Экстракт лотоса также обладает очень хорошим противовоспалительным действием, полезен для поврежденной кожи, раздраженной кожи, экземы и дерматитов.

Экстракт зеленого чая о беспечивает интенсивное увлажнение и антиоксидантный уход.

Рекомендуется для активного увлажнения сухой, потерявшей упругость кожи; для стянутой и раздраженной, обезвоженной кожи с нарушеннм гидро-липидным балансом.

Применение: Наносите средство сразу после очищения кожи тонером, мягко распределите по всей поверхности кожи.


СКИДКА, РАСПРОДАЖА. Хорошие идеи для Новогодних Подарков   . http://www.kidstaff.ru/tema-214315.html


новое сообщение
Ультраувлажняющая кислородная сыворотка с экстрактом термальной микроводоро
  • Доставка: Вся РФ
  • Cостояние: Новое
599 руб
Валерия К
  • Рейтинг: 9.69(100)
  • Откуда: Евпатория. Крым