Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Подтягивающий крем с морским коллагеном для лица и глаз. АКЦИЯ ВСЕ ПО 450 р

Подтягивающий крем с морским коллагеном для лица и глаз. АКЦИЯ ВСЕ ПО 450 р
Состояние:
Новое
Доставка
Вся РФ
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: КОСМЕТИКА ИЗ КОРЕИ, Victoria Sicret ,ПАРФЮМЕРИЯ .
  • Откуда: Евпатория. Крым
  • Заходил(а): 20.10.2017 (22:15)
(9... (показать)

3W Clinic Collagen Regeneration Cream
Регенерирующий крем с морским коллагеном

60 мл
Цена 635 руб

Коллаген – структурный белок и именно он отвечает за прочность, эластичность и молодость нашей кожи. Коллагеновые волокна являются своеобразным "каркасом", который поддерживают кожу в натянутом состоянии, что предупреждает появление морщин. Упругость и гладкость кожи также зависят от синтеза коллагена, поэтому, если возникает недостаток коллагена, кожа теряет свою эластичность, становится вялой, сухой, истонченной, появляются морщины.

Процесс старения кожи естественный, его нельзя отменить, однако можно существенно замедлить. Восполнение дефицита собственного коллагена при помощи коллагеновой косметики позволяет предупредить преждевременное старение кожи.

Косметика с коллагеном рекомендуется   для кожи любого типа, в возрасте от 35 лет .

Гидролизованный морской коллаген  в составе крема 3W Clinic Collagen Regeneration Cream близок к коллагену человека, поэтому усваивается максимально быстро и эффективно. Проникая в глубокие слои кожи, морской коллаген ускоряет обновление клеток, стимулирует синтез собственного коллагена, а, значит, дарит коже молодость, свежесть и упругость.

Крем с коллагеном помогает бороться как с первыми признаками старения кожи, так и заметно улучшает состояние зрелой кожи:   способствует увлажнению и возмещению потерь аминокислот в клетках, питает, восстанавливает , укрепляет и смягчает кожу, повышает ее упругость. Также образует на поверхности кожи защитную пленку, обладает противовоспалительным действием, мягко осветляет.

Усиливают восстанавливающее действие крема натуральные компоненты, которые также питают и смягчают кожу, разглаживают ее, устраняют шелушения – кожа становится нежной и бархатистой.

Способ применения:  Нанести крем на очищенную и тонизированную кожу, использовать для дневного и ночного ухода


3W Clinic Collagen Lifting Eye Cream
35 мл-525 руб

Заблуждение о том, что молодая кожа не нуждается в каком-то специальном ходе, кроме очищения – одно из самых частых. Действительно, в 20 лет кажется, что для сохранения молодости и красоты не требуется никаких усилий. И в результате, у многих уже после 25 лет появляются первые морщины, и чаще всего – на коже вокруг глаз, так как кожа век постоянно находится в движении (мы моргаем, улыбаемся, трем глаза), и морщины становятся все глубже и отчетливее.

И если в 25 лет еще можно поправить ситуацию увлажняющими средствами, то после 35 лет этого уже не достаточно. В такой ситуации помочь может специальный   лифтинг-крем, направленный на укрепление кожи, на ее подтягивание и разглаживание .

Гидролизованный морской коллаген  в составе крема для кожи вокруг 3W Clinic Collagen Lifting Eye Cream близок к коллагену человека, поэтому усваивается максимально быстро и эффективно. Проникая в глубокие слои кожи, морской коллаген ускоряет обновление клеток, стимулирует синтез собственного коллагена, а, значит, дарит коже молодость, свежесть и упругость.

Крем с морским коллагеном – нежное и легкое средство, которое способствует интенсивному восстановлению кожи век. Увлажняя, питая и смягчая, крем наполняет ее силой и упругостью, разглаживает и оживляет, укрепляет и подтягивает.

При регулярном применении лифтингового крема   кожа век становится упругой и эластичной, свежей и ухоженной . Взгляд становится более открытым, тем более что круги и мешки под глазами уменьшаются, мимические морщины уменьшаются, а некоторые и исчезают.

Способ применения:  После демакияжа нанести крем на кожу век легкими постукивающими движениями, не допуская растягивания кожи.

Объём: 35 мл


Оплата на РНКБ  


Бершадская Валерия Валериевна  


2200020804805184




новое сообщение
Подтягивающий крем с морским коллагеном для лица и глаз. АКЦИЯ ВСЕ ПО 450 р
  • Доставка: Вся РФ
  • Cостояние: Новое
525 руб
Валерия К
  • Рейтинг: 9.69(100)
  • Откуда: Евпатория. Крым