Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Альгинатная маска с экстрактом портулака для проблемной кожи

Альгинатная маска с экстрактом портулака для проблемной кожи
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 31
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
350 руб    
Актуально на
14 ноября 2016
Доставка
Вся РФ
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

Характеристики товара:

  • Применение
  • Для лица
  • Вид
  • Альгинатные
ANSKIN Альгинатная маска с экстрактом портулака для проблемной кожи  (маска+активатор+лопатка) Cup modeling mask pack (Red), 33гр

Новинка от Anskin Cup Modeling Mask Pack – это практичный набор, в составе которого непосредственно маска, активатор для нее и специальная лопаточка для нанесения. Маска в удобном "кофейном" стакане позволяет без покупки большого объёма подобрать для себя оптимальный вариант, чтобы затем уже приобрести упаковку полюбившейся маски для регулярного использования.  

Альгинатная маска ANSKIN Cup Modeling Mask Pack Red предназначена для проблемной кожи, склонной к угревым высыпаниям.  
В составе маски экстракты портулака и хауттюйнии .  
Экстракт портулака оказывает противовоспалительное, успокаивающее и очищающее действие, ускоряет заживление кожных воспалений, успокаивает раздраженную кожу, а также повышает ее барьерные функции.  
Кроме того, экстракт портулака способен уменьшать морщины, воздействуя на них на мышечном уровне, благодаря тому, что предотвращает микросокращения кожи, а также защищает коллаген и эластин от разрушений.  
Экстракт хауттюйнии также эффективно ухаживает за проблемной кожей, так как оказывает выраженное противовоспалительное действие и эффективно справляется с кожными проблемами, такими, как: псориаз, экзема, дерматит, различные проявления сыпи и раздражений, грибковые заболевания. Кроме того, экстракт контролирует секрецию сальных желез, устраняет покраснения и осветляет кожу.  
С помощью альгинатной маски с экстрактами портулака и хауттюйнии можно избавиться от угревой сыпи, сузить поры, а также значительно разгладить сеточку морщин.  
Также в состав маски входят: гидролизованный коллаген, аллантоин и другие полезные компоненты. В составе жидкости-активатора комплекс растительных экстрактов, усиливающих действие маски.  
Кроме всех прочих полезных свойств альгинатные маски усиливают действие косметических средств, если их нанести на кожу до использования маски. Эссенция, сыворотка или крем будут работать еще эффективнее, так как застывшая поверх них маска, образуя непроницаемую для воздуха и воды пленку, оказывает на кожу небольшое давление, помогая активным компонентам косметических средств проникать в кожу глубже. Единственное условие: все косметические средства, которые наносятся перед маской, должны полностью впитаться в кожу.  

Способ применения: Смешать маску и активатор быстрыми движениями до образования однородной массы. Полученную смесь нанести на очищенную кожу лица, избегая области глаз, не задевая брови (рекомендуется брови предварительно смазать жирным кремом). Маску необходимо наносить быстро, так как через 5-7 минут она застынет, образуя непроницаемую пленку. Через полчаса маску снять, а кожу лица протереть тоником и нанести свои обычные ухаживающие средства (если они не наносились под маску).





Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.


новое сообщение
Альгинатная маска с экстрактом портулака для проблемной кожи
  • Доставка: Вся РФ
  • Cостояние: Новое
350 руб
Камелия Beauty
  • Рейтинг: 0.00(0)
  • Откуда: