Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Восстанавливающий питательный крем Shea Butter Vita Capsule Cream. 100 мл

Восстанавливающий питательный крем  Shea Butter Vita Capsule Cream. 100 мл
Состояние:
Новое
Доставка
Вся РФ
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ . МНОГО ОБЪЯВЛЕНИЙ С АКЦИЯМИ.
  • Откуда: Евпатория. Крым
  • Заходил(а): 03.12.2016 (22:03)
(9... (показать)
 
Восстанавливающий питательный крем Age 20s Shea Butter Vita Capsule Cream
100 мл

Крем восстанавливает эластичность, увлажнение и упругость кожи, насыщает питательными веществами, успокаивает и смягчает кожу. Эффективно укрепляет защитный барьер кожи, мягко воздействует на самую чувствительную кожу, поддерживает оптимальный уровень влаги. Помогает избежать преждевременного старения кожи и восстановить коллагеновые структуры, а его ферментированная обработка, способствует более глубокому проникновению в слои кожи.

Крем содержит масло ши (30,5%), витамин Е, масло пенника лугового, ферментированный экстракт соевых бобов, ферментированный экстракт омелы, ниацинамид ( витамин B3), экстракт зеленого чая, экстракт овса, экстракт брокколи, экстракт шпината, биоферментированный бамбук, пептид-1, пептид пальмитоил тетра-7, Х. Аль-олигопептид-1.

Свойства масла ши делает его незаменимым для сухой и обезвоженной кожи с признаками шелушения, неровностей и шероховатостей. Способность влиять на синтез коллагена и эластина, а также восстанавливающие и омолаживающие свойства масла борются с видимыми признаками старения и увядания кожи, повышают упругость и эластичность, улучшают тургор кожи, разглаживают морщины, улучшают цвет лица. Масло способно улучшить состояние кожи, пораженной растяжками, только если лечение было начато сразу после их возникновения. Высокая защитная способность масла ши делает его эффективным и незаменимым средством против влияния ультрафиолетовых лучей, а также агрессивного воздействия внешних факторов окружающей среды. Масло ши проявляет также увлажняющие и питательные свойства, которые позволяют его применять при абсолютно любом типе кожи и волос, включая чувствительную.

Ферментация - это процесс брожения осуществляемый разными видами и штаммами микроорганизмов (дрожжи, молочнокислые и другие бактерии). В процессе ферментации происходит процесс разложения органических веществ (преимущественно углеводов) с образованием других веществ и выделением химической энергии. Это происходит под действием ферментов (энзимов), содержащихся в клетках микроорганизмов. Составы, приготовленные таким образом, быстрее и глубже проникают в кожу, легче поглощаются и усваиваются кожей. Средства интенсивнее обычных, обогащены важными аминокислотами, жировыми кислотами, витаминами.

Ферментированный экстракт соевых бобов – производят путём процесса ферментации соевых бобов молочнокислыми бактериями. Это источник убойных антиоксидантов, компонент защищает кожу от всего. Серьёзно, он защищает кожу от свободных радикалов, от агрессивных гормонов, от вредных для кожи соединений и тд. Этот эффект помогает отодвинуть старение кожи и позволяет держать кожу более молодой. Прекрасно омолаживает, увлажняет, питает кожу и восстанавливает ее на клеточном уровне. Экстракт сои содержат жирное масло, белки, лецитин, фитостерины. Экстракт содержит изофлавоны, обладает мощным антиоксидантным действием, стимулирует синтез коллагена, увеличивает синтез гиалуроновой кислоты.

Ферментированный экстракт омелы вводится как смягчающий и противовоспалительный компонент, защищающий кожу от неблагоприятных воздействий внешней среды.

Косметические свойства Биоферментированного бамбука : его основная функция в коже стимулировать синтез коллагена, возвращая коже мягкость и гладкость. Биоферментированный бамбук способствует увлажнению кожи и обладает антибактериальным действием, восстанавливает биологические функции кожи. Биоферментированный бамбук повышает тонус, упругость и эластичность кожи; восполняет недостаток кремния в клетках кожи; ускоряет процесс естественного обновления клеток. Биоферментированный бамбук является натуральной заменой силиконам, обеспечивая улучшенные сенсорные характеристики готового продукта.

Масло пенника лугового по своему жирнокислотному составу близко к маслу жожоба, однако обладает еще более высокой стабильностью и устойчивостью к окислению. Обладает регенерирующими свойствами, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи. Является великолепным натуральным эмолентом, оказывает себорегулирующее действие, используется для жирной, смешанной, крупнопористой кожи, оказывает антиоксидантное и противовоспалительное действие. Масло ши — это универсальное активное масло со смягчающими, увлажняющими и регенеративными свойствами. Замедляет старение кожи, разглаживает морщины. Прекрасный эмолент (смягчитель), обладает регенерирующими свойствами, активизирует синтез коллагена, восстанавливает барьерные функции кожи, защищает кожу от УФ-лучей.

Ниацинамид ( витамин B3)- способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из кожи и снизить пигментацию, смягчает, повышает эластичность кожи, увлажняет, сужает поры, успокаивает, эффективен при использовании для чувствительной кожи, оказывает согревающее действие и улучшает микроциркуляцию крови, осветляет.

Сочетание нескольких пептидов с разными свойствами и механизмами действия может существенно усилить косметический эффект. Пептиды способны преодолевать роговой слой, достигать слоя живых клеток и влиять на физиологические процессы. В отличие от белков, таких как коллаген, эластин и кератин, имеющих большие молекулы, пептиды состоят всего из нескольких аминокислот, легко проникают через роговой слой и встраиваются во все клеточные процессы. Участвуя во взаимодействии клеток, пептиды стимулируют их деятельность, восстанавливают баланс внутренней среды, нормализуют и повышают жизнестойкость тканей, успешно справляются с проблемой безынъекционной коррекции возрастных изменений. Именно поэтому, пептиды называют самыми перспективными ингредиентами сегодняшнего и завтрашнего дня.

100 грамм


Оплата на РНКБ  


Бершадская Валерия Валериевна  


2200020804805184


новое сообщение
Восстанавливающий питательный крем Shea Butter Vita Capsule Cream. 100 мл
  • Доставка: Вся РФ
  • Cостояние: Новое
725 руб
Валерия К
  • Рейтинг: 9.69(100)
  • Откуда: Евпатория. Крым