Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Восстанавливающая сыворотка для поврежденных волос Mise en Scene Damage Car

Объявление удалено.
Восстанавливающая сыворотка для поврежденных волос Mise en Scene Damage Car
Состояние:
Новое
История продаж
Доставка
Вся РФ
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ . МНОГО ОБЪЯВЛЕНИЙ С АКЦИЯМИ.
  • Откуда: Евпатория. Крым
  • Заходил(а): 07.12.2016 (19:27)
(9... (показать)
НОВАЯ ЦЕНА 525 р  

«Mise-en-scene».

Бренд «Mise-en-scene» — детище одной из наиболее популярных в Южной Корее косметических компаний («Amore Pacific»). Но средства линии «Mise-en-scene» предназначены только лишь для восстановления, лечения и преображения волос. Они содержат не только натуральные компоненты, такие как экстракты фруктов, растений и ягод, масла и многое другое, но и инновационные, к примеру, коллаген, протеины, эластин. Получается, что лучшие восточные традиции и рецепты сочетаются с достижениями современной косметологии, что позволяет добиваться результата за короткие сроки.

1) Восстанавливающая сыворотка для поврежденных волос Mise en Scene Damage Care Perfect Serum    

-   это именно то,что нужно для тех, у кого поврежденные волосы.

Damage Care Perfect Serum защитит от ломкости и посеченных кончиков, укрепит волосы, вернет им силу и блеск. Стимулирует рост волос.

В состав входит 7 видов растительных масел - камелии, оливковое, кокосовое, жожоба, абрикосовое, малулы, в том числе высококонцентрированное аргановое масло, так же в составе пчелиное маточное молочко, розовая вода и протеины помогают восстановить поврежденные волосы и придать им эффектный блеск.

Благодаря сбалансированному содержанию питательных веществ     масло арганового дерева    является настоящей находкой для укрепления волос, стимуляции их роста, а также великолепным средством для ухода за кожей.,защищает волосы от агрессии окружающей среды .Увлажняет и питает кожу головы и сами волосы, восстанавливает их структуру.  
Розовая вода    улучшает приток крови к коже головы, что в свою очередь, питает волосы и, таким образом способствует росту волос.    
Протеины    — придают волосам эластичность и блеск, предохраняют волосы от механических повреждений и от неблагоприятного воздействия окружающей среды.  
Применение: наносить на чистые влажные или сухие волосы. Аккуратно распределить пальцами по всей длине начиная с кончиков волос.  

70мл  


новое сообщение
Восстанавливающая сыворотка для поврежденных волос Mise en Scene Damage Car
  • Доставка: Вся РФ
  • Cостояние: Новое
655 руб
Валерия К
  • Рейтинг: 9.69(100)
  • Откуда: Евпатория. Крым