Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

АКЦИЯЭлектрическая роликовая пилка Scholl Velvet Smooth USBпроводбатарейк

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
АКЦИЯЭлектрическая роликовая пилка Scholl Velvet Smooth USBпроводбатарейк
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Доставка
Вся РФ
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

1.70(100%)

  • Откуда: Россия, Саратовская обл., Маркс
  • Заходил(а): 14.11.2016 (18:09)
  Назначение. Пилка разработана для удаления огрубевшей кожи на стопах. Она производит снятие именно тех слоев, которые способствуют нарастанию новой огрубевшей кожи. Удаление кожи пилкой происходит очень мягко, не доставляя неприятных ощущений. Регулярное использование прибора сделает ступни идеально мягкими не оставив на них зазубрин, которые являются нормой при применении терки или пемзы. А также, в отличие от прочих приспособлений, обработка производится на сухую, а не требует долгого распаривания ног. Для людей, не имеющих возможности регулярно распаривать стопы перед педикюром, отлично подойдет электрическая роликовая пилка Scholl. Отзывы пользователей отмечают, что это свойство прибора очень экономит их время.  
Электрическая роликовая пилка Scholl: инструкция Для проведения процедуры необходимо снять защитную крышку с роликовой насадки прибора и проверить правильность фиксирования ролика. Далее следует включить устройство, для чего необходимо повернуть металлическое кольцо на ручке прибора. Ролик начнет быстро вращаться. -
Обработку роликом огрубевшей кожи стоп необходимо проводить, медленно перемещая прибор на новый участок кожи. Нельзя оставлять ролик на одном месте дольше четырех секунд. Во время обработки происходит постепенное отшелушивание огрубевшей кожи. Используется устройство только на сухой коже. Во время процедуры необходимо контролировать силу нажима на ролик, так как при слишком сильном нажатии он остановится. Процедуру следует проводить до желаемого эффекта. Достигнув нужной мягкости стоп, прибор нужно выключить поворотом металлического кольца вправо. После окончания процедуры необходимо помыть ноги, чтобы удалить всю отшелушенную кожу, а затем тщательно их вытереть. Далее легкими массажными движениями следует нанести увлажняющий крем на обработанную кожу стоп. Некоторые люди дают советы о том, как увеличить конечный эффект, если вы используете такое устройство, как электрическая роликовая пилка Scholl. Отзывы рекомендуют применять крема фирмы Scholl, уверяя, что в совокупности с действием прибора результат будет намного лучше, чем от использования других кремов.  
Уход и хранение Контакт электрической пилки с водой недопустим, так как она не является водонепроницаемой. Чтобы после процедуры очистить ролик, его необходимо снять. Отсоединение ролика осуществляется нажатием на голубую кнопку, после чего он аккуратно извлекается. Ролик необходимо промыть под струей теплой воды и протереть чистой сухой тканью. Сам прибор также протирается сухой тканью. Затем ролик устанавливается на место и закрывается защитной крышкой. Во время проведения процедуры необходимо избегать контакта вращающего ролика с волосами или одеждой. Хранить устройство необходимо в недоступных для детей местах.
Доставка по всей России почтой РОссии за счет покупателя, согласно тарифам Почты

новое сообщение
АКЦИЯЭлектрическая роликовая пилка Scholl Velvet Smooth USBпроводбатарейк
  • Доставка: Вся РФ
  • Cостояние: Новое
540 руб
cvetok.ts
  • Рейтинг: 1.70(100)
  • Откуда: Россия, Саратовская обл., Маркс