Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Корейский гель для женской интимной гигиены Happy Bath

Корейский гель для женской интимной гигиены Happy Bath
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 113
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
7 руб    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся РФ
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Не забывайте прибавлять 1% за обналичивание
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 08.12.2016 (21:15)
 

Гель для женской интимной гигиены Happy Bath Fresh and Fresh Feminine Intimate Wash

В чем преимущества геля для интимной гигиены?

Некоторые женщины никак не могут понять, чем специальный гель лучше обычного туалетного мыла или, например, геля для душа. И ошибочно считают их равнозначными средствами ухода. На самом же деле преимуществ у геля для интимных частей тела очень много, можете быть уверены. А мы с вами остановимся лишь на самых очевидных и весомых из них.

1.         Гели для интимной гигиены разработаны специально для такого вида гигиены, в отличие от мыла, гелей для душа и т.п. А каждое средство должно выполнять свои определенные функции. Мы же не применяем крем для ног в качестве ночного крема для лица, правда? Это же касается и интимных частей тела, для них есть свои средства.

2.         Нейтральный уровень РН. Как известно нормальной средой во влагалище является кислая среда (РН низкий), а пена, образуемая мыльными средствами – щелочная. Таким образом, щелочная пена, образуемая мыльными средствами, попросту уничтожает лактобактерии и разрушает микрофлору. Что в свою очередь может привести к дисбактериозу.

3.         Гели для интимной гигиены выполняют защитную функцию. В основном это обуславливается поддержанием природных защитных сил организма.

4.         Ощущение чистоты и комфорта после гигиенических процедур сохраняется значительно дольше. Это происходит благодаря увлажняющему эффекту гелей для интимной гигиены.

5.         Гель для интимной гигиены намного лучше борется с запахом. И вовсе не благодаря ароматизаторам, а опять же благодаря поддержанию природной микрофлоры.

Как уже говорилось выше, подобные гели часто рекомендуют применять врачи-гинекологи. Это говорит о том, что надлежащая интимная гигиена проблема не эстетическая (хотя и она имеет место), а медицинская. Здоровая микрофлора влагалища надежно защищает женщину от различных заболеваний. Доказано, что женщины, которые регулярно пользуются специальными гелями для интимной гигиены, страдают от молочницы в разы реже, чем те, которые используют обычное мыло.

Гель Happy Bath Fresh and Fresh Feminine Intimate Wash не содержит в своем составе лаурилсульфат натрия.
Обладает противовоспалительным и успокаивающим действием благодаря экстракту полыни в своем составе.
Благодаря сбалансированному PH поддерживает правильный кислотно-щелочной баланс, имеет в составе молочную кислоту - активный увлажняющий компонент. Мягко очищает, обеспечивая чувство свежести в течение всего дня.

Пробник объемом 5мл.

Производитель: Южная Корея.


Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.


новое сообщение
Корейский гель для женской интимной гигиены Happy Bath
  • Доставка: Вся РФ
  • Cостояние: Новое
7 руб
NadyaM.
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина