Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Nouvelle Protein Mask Маска протеиновая питающая для поврежденных волос

Nouvelle Protein Mask Маска протеиновая питающая для поврежденных волос
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 95
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
525 руб    
Актуально на
30 ноября 2016
Доставка
Вся РФ
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.68(99%)

  • Статус: отправки временно только по Крыму и России
  • Откуда: Украина, АР Крым, Алушта
  • Заходил(а): 04.12.2016 (15:57)
(9... (показать)

Характеристики товара:

  • Объем, мл
  • 500
  Маска на основе протеина шелка и других природных компонентов обеспечивает восстановление сухих, тусклых, безжизненных и ломких волос увлажняет, придает блеск. Идеально подходит для вьющихся волос т.к. гидролизованный шелк, пантенол, и натуральные кислоты придают завиткам упругость, сохранность формы, приглаживают чешуйки, устраняет «пушистость».   Может быть использована в качестве защитного средства перед укрощением непослушных локонов с использованием горячих инструментов (фен, утюжок, плойка). Содержит антистатик и УФ-фильтр.

Что нового?
Hydrolized silk – гидролизованный шелк. Протеины шелка способны удерживать воду весом более чем в 300 раз больше, чем их собственный вес таким образом увлажняют волос и предотвращают его пересушивание феном, что особенно актуально для вьющихся и спутывающихся волос. Благодаря особенностям новой технологии гидролиза натурального сырья, белок шелка – фиброин и его аминокислоты проникают в глубину волоса и передают волосу свою прочность и упругость, подчеркивают блеск. Маска позитивно влияет на кожу головы, придает бархатистость, увлажняет, задерживает старение.
Panthenol – пантенол – оказывает регенерирующее, метаболическое и противовоспалительное действие увеличивает прочность коллагеновых волокон. Способствует заживлению повреждений кожных покровов: мелкие повреждения, ссадины, ожоги, в том числе и солнечные. Стимулирует обновление клеток эпидермиса, ликвидирует воспаление, раздражение и зуд, смягчает, успокаивает кожу, обеспечивает необходимую ее гидратацию, восстанавливает в коже вводно-липидный баланс, устраняя сухость кожи. Обладает сильным омолаживающим и разглаживающим эффектом. Превосходно действует на волосы, восстанавливает поврежденную структуру, разглаживает поверхность, а также проникает в стержень волоса, способствует гибкости и эластичности волоса и придает блеск, питает и укрепляет корни


Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.


новое сообщение
Nouvelle Protein Mask Маска протеиновая питающая для поврежденных волос
  • Доставка: Вся РФ
  • Cостояние: Новое
525 руб
irinarichi
  • Рейтинг: 9.68(99)
  • Откуда: Украина, АР Крым, Алушта