Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

ЭЛИКСИР шампунь кондиционер, Bbcos, Италия

ЭЛИКСИР шампунь кондиционер, Bbcos, Италия
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 166
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
1500 руб    
Актуально на
26 ноября 2016
Доставка
Вся РФ
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Севастополь
  • Заходил(а): 02.12.2016 (18:30)

Характеристики товара:

  • Тип волос
  • Для всех типов
  • Жирные
  • Сухие
  • Объем, мл
  • 1000
  ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС
Все фото в моих объявлениях реальные, сделанные мной лично.

ЭЛИКСИР ШАМПУНЬ КОНДИЦИОНЕР
KRISTAL EVO, 1000 мл с дозатором
Bbcos (ИТАЛИЯ)
Для всех типов волос и рекомендован для частого мытья. Деликатная формула на основе семян льна и масла Аргана защищает волосы от негативных воздействий окружающей среды. Питательные вещества придают волосам блеск, лёгкую расчесываемость, не утяжеляя их.

Компания BBCOS  представила на рынке целый ряд продуктов на основе   АРГАНОВОГО МАСЛА , смешанного с СЕМЕНАМИ ЛЬНА, которые уже давно известны клиентам BBCOS благодаря линии KRISTAL.

Успех линии   Kristal Evo   в короткие сроки превзошел ожидания компании, тем самым подтвердив эффективность продукта. Соединение этих двух компонентов позволяет достичь фантастического результата, который можно увидеть как по блеску, так и по структуре волос, гарантируя максимальный успех.

Аргана или Аргана колючая – это дерево, которое растет в долине Сус, расположенной на юго-западе Марокко . Это выносливое растение, которое живет до 200 лет и адаптировалось к засушливому климату этого региона. Каждый плод содержит твердую косточку, внутри которой содержатся от одного до трех семян миндалевидной формы. Из этих семян и производят знаменитое АРГАНОВОЕ МАСЛО.

Плод Арганы колючей - это ягода зеленого цвета, с каждого дерева в год можно собрать 8 кг плодов.

АРГАНОВОЕ МАСЛО  – это самое ценное и дорогостоящее масло в мире, именно поэтому его также называют ЗОЛОТАЯ ЖИДКОСТЬ.

Его высокая стоимость определяется тем, что для приготовления одного литра масла необходимо 100 кг семян, а также тем, что большая часть производственного процесса до сих пор выполняется вручную берберскими женщинами. Для производства этого Масла требуется достаточно трудоемкий процесс, который состоит из четырех этапов: Извлечение семян, которые содержатся в плоде Сушка при умеренной температуре Измельчение семян Полученная смесь поддается прессованию.

В наших лабораториях АРГАНОВОЕ МАСЛО объединяют с высококачественным сырьем, тщательно отобранным, чтобы не нарушить ценные качества, которые отличают это драгоценное масло от других.

Наш результат – это линия  KRISTAL EVO , которая состоит из 33 продуктов современной косметологии. Аргановое масло в уходе за кожей считается настоящим ЭЛИКСИРОМ КРАСОТЫ. Его значение определяется рядом свойств, которые он содержит, и применением, которое способствует красоте и здоровью волос и тела. Масло имеет высокое содержание незаменимых жирных кислот, которое может превышать 80% общих липидов; из них 46% приходятся на олеиновую кислоту и 34 % на линолевую кислоту. Он богат на витамин E, витамины A и F, Омега-3 и Омега-6. Аргановое масло обладает антиоксидантными свойствами, а также питательными, увлажняющими, смягчающими, восстанавливающими и защитными свойствами. Это жидкое масло золотисто-желтого цвета легко и быстро впитывается; не оставляет жирности на волосах, которые сразу становятся шелковистыми и мягкими из-за моментального увлажнения и питания масла. Также оно питает кожу головы.

Таким образом Аргановое масло является ценным растительным сырьем для приготовления косметических средств для кожи и для сухих, тонких, ломких волос, утративших блеск. Иными словами, масло идеально подходит для всех типов волос.

Мой магазин ЖАСМИН:               http://www.kidstaff.ru/store-yulika#price

Возврат не предусмотрен! Отправляю заказ при общей сумме заказа, из всех моих объявлений, от 1000 рублей.
Оплата на карту РНКБ. Отправляю Быстрой почтой или Почтой России после поступления денег на счет по договоренности.


Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.


новое сообщение
ЭЛИКСИР шампунь кондиционер, Bbcos, Италия
  • Доставка: Вся РФ
  • Cостояние: Новое
1500 руб
Никко1309
  • Рейтинг: 4.91(98)
  • Откуда: Севастополь