Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
BBCOS Жидкие кристаллы для волос
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 354
(рейтинг объявления 0.05)
Состояние:
Новое
Цена
1050 руб    
Актуально на
26 ноября 2016
Доставка
Вся РФ
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Севастополь
  • Заходил(а): 02.12.2016 (18:30)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Для волос
  • Вид масла
  • Аргановое
  • Жожоба
  • Кокосовое
  • Миндаля
  • Пальмовое
  • Семечко подсолнух
  • Объем, мл
  • 50
МОЯ ГРУППА В ВК   https://vk.com/jasmine1611

Профессиональный уход   от   BBCOS (ИТАЛИЯ)    

серия «КРИСТАЛЛ»

1. BBCOS Жидкие кристаллы  для блеска волос, 50  мл

Делает волосы мягкими, шелковистыми и запаивает секущиеся кончики волос .   Подходит для придания эластичности сухим, окрашенным и волосам, которые подверглись химической завивке. Специальная формула обволакивает волосы, усиливая их естественный блеск , защищает от термического и внешнего воздействия. Не утяжеляет волосы и не делает их жирными. Содержит в своем составе масло жожоба и семян льна.  

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Можно использовать как на влажные, так и на сухие волосы. Разотрите несколько капель на ладонях и нанесите по всей длине волос.

2. BBCOS жидкие кристаллы  Kristal Evo, 50 мл

Специальная формула на основе СЕМЯН ЛЬНА и МАСЛА АРГАНА питает и увлажняет поврежденные и сеченные волосы.   Придает блеск и шелковистость,волосы хорошо расчесываются. Особенная формула Kristal Evo жидкие кристаллы образует пленку, которая обволакивает волос, придавая ему натуральный блеск и защищает от факторов внешнего воздействия.   Не утяжеляют волосы и не делает их жирными.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Продукт можно использовать как на влажные, так и на сухие волосы. Нанести необходимое количество Kristal Evo жидкие кристаллы на руки и распределить по всей длине волос.   Расчешите и уложите волосы.


Компания BBCOS  представила на рынке целый ряд продуктов на основе  АРГАНОВОГО МАСЛА, смешанного с СЕМЕНАМИ ЛЬНА, которые уже давно известны клиентам BBCOS благодаря линии KRISTAL.

Успех линии  Kristal Evo  в короткие сроки превзошел ожидания компании, тем самым подтвердив эффективность продукта. Соединение этих двух компонентов позволяет достичь фантастического результата, который можно увидеть как по блеску, так и по структуре волос, гарантируя максимальный успех.

Аргана или Аргана колючая – это дерево, которое растет в долине Сус, расположенной на юго-западе Марокко . Это выносливое растение, которое живет до 200 лет и адаптировалось к засушливому климату этого региона. Каждый плод содержит твердую косточку, внутри которой содержатся от одного до трех семян миндалевидной формы. Из этих семян и производят знаменитое АРГАНОВОЕ МАСЛО.

Плод Арганы колючей ― это ягода зеленого цвета, с каждого дерева в год можно собрать 8 кг плодов.

АРГАНОВОЕ МАСЛО  – это самое ценное и дорогостоящее масло в мире, именно поэтому его также называют ЗОЛОТАЯ ЖИДКОСТЬ.

Его высокая стоимость определяется тем, что для приготовления одного литра масла необходимо 100 кг семян, а также тем, что большая часть производственного процесса до сих пор выполняется вручную берберскими женщинами. Для производства этого Масла требуется достаточно трудоемкий процесс, который состоит из четырех этапов: Извлечение семян, которые содержатся в плоде Сушка при умеренной температуре Измельчение семян Полученная смесь поддается прессованию.

В лабораториях АРГАНОВОЕ МАСЛО объединяют с высококачественным сырьем, тщательно отобранным, чтобы не нарушить ценные качества, которые отличают это драгоценное масло от других.

bbCOS

Итальянская компания bbcos была образована в 1999 году и с тех пор успешно осуществляет производство и торговлю профессиональной продукцией по уходу за волосами для салонов красоты и парикмахерских, умело используя долгий предшествующий опыт работы в косметической сфере её основателей.

Мой магазин ЖАСМИН:     http://www.kidstaff.ru/store-yulika#price

Возврат не предусмотрен! Отправляю заказа при общей сумме заказа, из всех моих объявлений, от 1000 рублей.
Оплата на карту РНКБ. Отправляю Быстрой почтой или Почтой России после поступления денег на счет по договоренности.


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.


новое сообщение
BBCOS Жидкие кристаллы для волос
  • Доставка: Вся РФ
  • Cостояние: Новое
1050 руб
Никко1309
  • Рейтинг: 4.91(98)
  • Откуда: Севастополь