Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

СП Кератин, коллаген, эластин. Масла Арганы, кокоса, черного тмина. Остатки

СП Кератин, коллаген, эластин. Масла Арганы, кокоса, черного тмина. Остатки
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 2 063
(рейтинг объявления 3.59)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся РФ
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(99%)

  • Статус: Всегда рада помочь в выборе!
  • Откуда: г.Севастополь
  • Заходил(а): 06.12.2016 (15:03)
(9... (показать)
  Добрый день всем!!!
Девочки нашла очень замечательные средства
 и Предлагаю сделать закупку натурального косметического   Кератина, Коллагена,Эластина и Масло Арганы,Кокоса,Черного Тмина.
Отзывы очень хорошие!!!
Пользуюсь сама, поэтому со всей ответственностью могу рекомендовать и вам!

Почитать отзывы можете тут тут  http://otzovik.com/reviews/sivorotka_helso_aktivna...
ЦЕНЫ С ДОСТАВКОЙ!
КЕРАТИН ЭЛАСТИН КОЛЛАГЕН    60мл-300руб, 250мл-800руб.
Масло Арганы 50мл-420руб,100мл-750руб.
Масло кокоса   90мл-280руб,200мл-450руб(в наличии)
Масло черного тмина   50мл-390руб,100мл-720руб.

Масло кокоса 90мл и 200мл в наличии.
  Минималка 10000руб  собираем новый заказ!!!

  Дoбавив КЕРАТИН,ЭЛАСТИН,КОЛЛАГЕН в свoй шампунь/маску/крем, Вы получаете высококонцентрированное профессиональное средство! Содержимое флаконов можно самостоятельно добавлять в шампуни, бальзамы, маски, кремы, лосьоны и даже тушь, которая действительно станет способствовать укреплению и росту ресниц.
Срок годности 1год в темном, холодном месте. В смешанном состоянии производитель рекомендует использовать в течение месяца, но по практике, лучше всего смешивать с косметикой непосредственно перед каждым применением.
Все средства в жидком виде и готовы к использованию
100% натуральный белок, НЕ ГИДРОЛИЗАТ!

Кератин
СОСТАВ: Кератин, вода
КОСМЕТИЧЕСКАЯ ФОРМА: Дисперсия кератина косметического с массовой долей от сухого вещества 98,0%
100% натуральный белок, НЕ ГИДРОЛИЗАТ
ФОРМА ПРЕПАРАТА: Жидкая масса светло-серо-бежевого цвета со специфическим запахом
НАЗНАЧЕНИЕ: Активная добавка в косметические средства для ухода за волосами
СВОЙСТВА КЕРАТИНА КОСМЕТИЧЕСКОГО:
- ВОССТАНОВЛЕНИЕ СТРУКТУРЫ ВОЛОСА по всей длине (склеивание чешуек)
- Улучшает КРОВООБРАЩЕНИЕ кожного покрова головы
- Активно питает ВОЛОСЯНЫЕ ЛУКОВИЦЫ (фолликулы)
- Устранение СУХОСТИ, СЕЧЕНИЯ и ЛОМКОСТИ волос
- Профилактическая ЗАЩИТА волоса от действия аммиака, альдегидов и др. хим. веществ перед ОКРАШИВАНИЕМ, ТОНИРОВАНИЕМ и т.д.
- ЗАКРЕПЛЕНИЕ ЦВЕТА после окраски
- Усиление эффекта при ВЫПРЯМЛЕНИИ И ЗАВИВКИ волос
- ЗАЩИТА волос от агрессивного воздействия ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (солнце, ветер, вода)
- Способствует РОСТУ волос и предотвращает их ВЫПАДЕНИЕ
- Придает волосам ЭЛАСТИЧНОСТЬ и БЛЕСК
- Восстановление и ЗАЩИТА волос от негативного воздействия СРЕДСТВ УХОДА (фены, бигуди, плойки, утюжки и т.д.)
- Облегчает РАСЧЕСЫВАНИЕ и УКЛАДКУ волос
- Используется для ухода за ВОЛОСАМИ, БРОВЯМИ, РЕСНИЦАМИ и НОГТЯМИ

Коллаген
СОСТАВ: Коллаген, вода
КОСМЕТИЧЕСКАЯ ФОРМА: Дисперсия коллагена косметического с массовой долей от сухого вещества 97,0-99,0%
100% натуральный белок, НЕ ГИДРОЛИЗАТ
ФОРМА ПРЕПАРАТА: Жидкость бесцветная, вязкая, слегка опалесцирующая, со специфическим запахом
НАЗНАЧЕНИЕ: Применяется в качестве активной добавки в косметические средства для ухода за кожей и волосами
СВОЙСТВА КОЛЛАГЕНА КОСМЕТИЧЕСКОГО:
- Придает БЛЕСК и ОБЪЕМ ВОЛОСАМ
- Сохранение ВЛАГИ в коже и дополнительное УВЛАЖНЕНИЕ
- Ликвидация признаков естественного УВЯДАНИЯ кожи (СТАРЕНИЕ)
- Устранение и защита от ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН
- ВОССТАНОВЛЕНИЕ разрушенной структуры СОБСТВЕННОГО КОЛЛАГЕНА
- ОБОГАЩАЕТ кожу АМИНОКИСЛОТАМИ, ПЕПТИДАМИ и КИСЛОРОДОМ
- ОСВОБОЖДАЕТ кожу от нежелательных ТОКСИНОВ и СВОБОДНЫХ РАДИКАЛОВ
- Способствует ГЕНЕРАЦИИ СОБСТВЕННОГО КОЛЛАГЕНА
- УСКОРЯЕТ ОБНОВЛЕНИЕ КЛЕТОК на поверхности кожи, волоса, ногтей и других тканей;
- Способствует укреплению и ВОССТАНАВЛЕНИЮ соединительной ткани ПОСЛЕ перенесенных травм или ПЛАСТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ
- ТОНИЗИРУЕТ кожу при применении во время МАССАЖА тела
- УМЕНЬШАЕТ РАЗДРАЖЕНИЕ кожи после ЭПИЛЯЦИИ, ДЭПИЛЯЦИИ, ПИЛИНГА и т.д.
- УСИЛИВАЕТ лечебное действие АППАРАТНОЙ КОСМЕТОЛОГИИ
- ЛЕЧЕНИЕ и восстановление ВОЛОСЯНЫХ ЛУКОВИЦ и КОЖИ ГОЛОВЫ
- ПРЕПЯТСТВУЕТ преждевременному ВЫПАДЕНИЮ ВОЛОС
- УВЕЛИЧИВАЕТ ДЕЙСТВИЕ ДРУГИХ КОМПОНЕНТОВ, входящих в состав косметических средств (синергетический эффект)
- ЗАЩИТА кожи от агрессивного воздействия ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (солнце, ветер, вода)

Эластин  
СОСТАВ: Эластин, вода
КОСМЕТИЧЕСКАЯ ФОРМА: Дисперсия эластина косметического с массовой долей от сухого вещества 95,0-98,0%
100% натуральный белок, НЕ ГИДРОЛИЗАТ!
ФОРМА ПРЕПАРАТА: Однородная жидкая, масса светло-желтого цвета со специфическим запахом
ПРИМЕНЕНИЕ ЭЛАСТИНА КОСМЕТИЧЕСКОГО: Применяется в качестве активного компонента косметических средств по уходу за кожей
Эластин – белок, содержащий в себе большое количество незаменимых и важных для организма аминокислот, таких как: глицин, пролин, гидроксипролин и другие. При ферментативном гидролизе эластина обнаружены специфические только для этого белка соединения – десмозин и изодесмозин. Все они собраны в особую структуру, обладающую уникальным свойством - растягиваться, придавая нужную форму тканям, но всегда возвращаться в исходное состояние.  
УВЛАЖНЯЕТ и задерживает ВЛАГУ в коже и ВОЛОСАХ
- Сокращает и корректирует ВОЗРАСТНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ кожи, уменьшая наличие и выраженность МОРЩИН
- Повышает УПРУГОСТЬ и ЭЛАСТИЧНОСТЬ кожного покрова;
- Обеспечивает потрясающий ЛИФТИНГ-ЭФФЕКТ (сокращает отвисание кожи)
- Препятствие образования и лечение РАСТЯЖЕК (стрий)
- ОСВОБОЖДАЕТ кожу от нежелательных ТОКСИНОВ и СВОБОДНЫХ РАДИКАЛОВ
- прекрасно питает кожу АМИНОКИСЛОТАМИ, ПЕПТИДАМИ, КИСЛОРОДОМ И ВИТАМИНАМИ
- Выравнивает МИКРОРЕЛЬЕФ и восстанавливает ТУРГОР кожи
- Способствует генерации СОБСТВЕННОГО ЭЛАСТИНА
- Уменьшает ПОРЫ
- УВЕЛИЧИВАЕТ ДЕЙСТВИЕ ДРУГИХ КОМПОНЕНТОВ, входящих в состав косметических средств (синергетический эффект)
- ЗАЩИТА кожи от агрессивного воздействия ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (солнце, ветер, вода)
- В отличии от жиров и масел, применяемых для увлажнения кожи, ЭЛАСТИН ПРОПУСКАЕТ КИСЛОРОД, что позволяет коже дышать

КАК ПРАВИЛЬНО ПРИМЕНЯТЬ
КЕРАТИН
Для того чтобы обогатить косметическим Кератином 200 мл обычного шампуня, вам потребуется 10-20 мл сыворотки. Норма ввода составляет 5-10% от общей массы косметического продукта. Возможно увеличение дозировки при необходимости, а также возможно использование кератина в чистом виде.
Кератин можно использовать и для здоровых волос в профилактических целях. В отличие от гидролизированного кератина и аминокислот, натуральный трехспиральный живой белок Кератин действует более эффективно, восстанавливая волос по всей длине от корней до самых кончиков.
    В 100-150 мл готового косметического средства добавить смесь белков: 10 мл   Кератина   и 5 мл   Коллагена косметического   Helso/ Хелсо . Тщательно перемешать. При использовании смеси белков с бальзамом или маской для волос следует выдержать средство на волосах минимум 15-20 минут. Интенсивный курс восстановления волос. Длительность 2-3 недели.

КОЛЛАГЕН
Коллаген косметический предназначен для обогащения косметических средств для ухода за кожей и волосами. Небольшое количество коллагеновой сыворотки необходимо добавить в крем, лосьон, маску для лица, шампунь, бальзам или маску для волос или любые другие средства по уходу за кожей и волосами. Норма ввода – 5-10% от общей массы косметического продукта. Отлично сочетается использование Коллагена совместно с Кератином для восстановления волос.
Целесообразно обогащать разовую порцию косметического средства перед его непосредственным применением.
Активная белковая сыворотка Коллаген состоит из чистого коллагена и воды. Вы можете самостоятельно контролировать количество белка, каждый раз создавая новую порцию косметического средства. В сыворотке содержится натуральный коллаген, а не гидролизат, что является залогом его высокой биологической активности.

ЭЛАСТИН
Косметический Эластин предназначен для обогащения косметических средств для ухода за кожей. Микроэлементарный состав белка Эластина обуславливает его высокую эффективность против признаков увядания кожи – морщины, обвисание контуров, расширенные поры.
Небольшое количество активной сыворотки Эластин необходимо добавить в косметическое средство для кожи или волос (крем, лосьон, маску и пр.) и тщательно перемешать. Норма ввода эластина составляет 5-10 % от общей массы обогащаемого продукта. Целесообразно вводить Эластин в косметическое средство непосредственно перед применением.
Масло Арганы  
Натуральный продукт, 100% масло, без хим. добавок и ароматизаторов.
Имеются все необходимые сертификаты, в том числе и международный Eco Cert.Срок годности 24мес.
Уход за кожей
Масло арганы Divoil идеально подходит для ухода за любым типом кожи. Оно отлично питает сухую кожу, тонизирует ее, избавляет от мелких морщинок. Для жирной кожи это масло тоже настоящая находка - оно нормализует выработку кожного сала, сужает расширенные поры, запускает процесс регенерации кожи. Кроме того, масло прекрасно защищает кожу от обветривания, обморожения, от воздействия пагубного ультрафиолетового излучения.
Лечение кожных покровов
Масло арганы Divoil успешно справляется с различными проблемами кожных покровов. В частности, оно прекрасно способствует рассасыванию всевозможных рубцов, в том числе и появившихся из-за прыщей. Да и от самих прыщей лучше средства не найти! Всего через 7 - 10 дней высыпаний станет значительно меньше, а через месяц у вас есть все шансы стать счастливой обладательницей идеальной кожи.
Уход за кожей и ногтями
Не менее полезно масло арганы Divoil и для ухода за волосами и ногтями. Добавляйте несколько капель масла в свой бальзам для волос, чтобы они перестали сечься и восстановили вою природную структуру. Если же помощи требуют ногти, просто смазывайте их на ночь и всего через месяц вы забудете про расслаивание и ломкость.
Масло можно добавлять в любые косметические средства, но для усиления эффект специалисты рекомендуют применять его в чистом виде. Мы предлагаем вам масло арганы Divoil самого высокого качества!

КОКОСОВОЕ МАСЛО 100% кокосовое масло идеально подходит для волос и кожи. Органическое кокосовое масло холодного отжима производится отжим жмыха из высушенной мякоти плодов кокосовой пальмы, не задействуя никаких химических растворителей в процессе производства. Не содержит химических консервантов и искусcтвенных красителей. При 250С оно становится жидким. При более низкой температуре кокосовое масло твердеет. Кокосовое масло рекомендуется при сухой, шелушащейся, огрубевшей, и увядающей кожи лица. Обладает прекрасными питательными, смягчающими, увлажняющими, успокаивающими и противовоспалительными свойствами, образует своего рода невидимую пленку на коже, выполняющую защитные функции, и надолго поддерживающую оптимальный баланс влажности в коже. Кокосовое масло помогает существенно разгладить кожу, и имеющиеся на ней неглубокие морщинки, повысить общий тонус, упругость и эластичность кожных покровов, что делает его идеальным средством для ухода за уже вялой, дряблой и стареющей кожей лица Способ применения: Волосы: теплое масло распределить по всей длине волос, от корней до кончиков. Оставить на волосах от 20 минут до часа. Смыть водой с шампунем. Применять не реже одного раза в неделю. Кожа: нанести на кожу в жидком виде, дать впитаться. Через 20 минут остатки промокнуть сухой салфеткой. Состав: 100% масло кокоса.

  МАСЛО ЧЕРНОГО ТМИНА. Масла, выпускаемые под маркой ДивОйл обдадают целебными свойствами, которые сохроняются в течении длительного времени благодаря уникальной технологии первого холодного отжима. Масло черного тмина получают из сырых семян растения. Использование данной технологии позволяет в полной мере сохранить все целебные свойства этого уникального природного продукта. Масло черного тмина обладает многими полезными свойствами, особо выделяясь среди масел других растений. Оно активирует иммунную систему, способствует укреплению и росту волос, восстановлению их первоначального цвета. Масло черного тмина уничтожает некоторые виды болезнетворных бактерий, понижает уровень холестерина в крови. Это одно из немногих натуральных масел, которые идеально подходят для лечения жирной кожи и легко справляются с образованием прыщей, расширенными и загрязненными порами. Оно хорошо помогает при грибковых инфекциях, различных кожных заболеваниях и аллергиях. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Волосы: Нанести от корней до кончиков и оставить примерно на один час для впитывания. Смыть водой с шампунем. Тело: Разогрейте масло в ладонях и используйте для массажа 2-3 раза в неделю. СОСТАВ: 100% натуральное масло черного тмина.

 ПЕРЕСЫЛАЮ. Нахожусь в Севастополе.
 Есть вопросы обращайтесь не стесняйтесь.
мой тел +79787943638 Ольга.


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.


новое сообщение
СП Кератин, коллаген, эластин. Масла Арганы, кокоса, черного тмина. Остатки
  • Доставка: Вся РФ
  • Cостояние: Новое
milola
  • Рейтинг: 9.70(99)
  • Откуда: г.Севастополь