Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Маски для лица. Таиланд. Часть 1

Маски для лица. Таиланд. Часть 1
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 217
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
95 руб    
Актуально на
08 декабря 2016
Доставка
Вся РФ
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Живем Симферополь-Феодосия
  • Откуда: Симферополь
  • Заходил(а): 10.12.2016 (17:12)
  Маски для лица. Таиланд


Маска для лица Танака ISME 20 ГР. Фото 1
95 руб
Маска обладает освежающим и охлаждающим эффектом, тонизирует и подтягивает кожу, улучшает микроциркуляцию крови в эпидермисе, стимулирует обновление кожи, регулирует водный и липидный баланс кожи, интенсивно питает и увлажняет кожу, обладает сильными антибактериальными свойствами, выравнивает цвет кожи, устраняет пятна после прыщей и постакне, осветляет пигментные пятна, мелазму
Способ применения: Пудру Танака можно использовать одновременно как маску и скраб. Смешайте 0,5 - 1 чайную ложку пудры с небольшим количеством воды до получения кашицы. Нанесите маску на чистую и влажную после умывания кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 10-15 минут до высыхания. Затем намочите ладони и мягкими, круговыми движениями массируйте кожу лица получившимся скрабом. Смойте остатки маски-скраба теплой водой. Затем нанесите на лицо и шею увлажняющий или питательный крем.
Смешав с водой пудру Танаки, можно нанести раствор на лицо как основу под тональный крем. Такой состав поможет коже сохранять свежесть в течение дня, защитит кожу от воздействия солнечных лучей, предотвратит закупоривание пор.
Состав: порошок коры дерева Танака 100%

Маска для лица с зеленым чаем и коллагеном Patummas herbs
110 руб

Маска для лица с зеленым чаем и коллагеном отлично борется с первыми морщинами, сужает поры, очищает и питает вашу кожу.

Благодаря экстракту зеленого чая и витаминам групп А, В, С и Е кожа становится более подтянутой и здоровой. Коллаген, в свою очередь, борется с морщинами, повышает тонус и упругость кожи. Ментол приятно холодит и освежает вашу кожу, придавая ей здоровый и приятный цвет.
Объем: 15 гр

Состав: пудра зеленого чая, морское коллаген, ментол.
Способ применения: смешайте небольшое количество маски с водой или молоком до состояния сметаны, нанесите на лицо тонким слоем и оставьте до полного высыхания. Смойте теплой водой.

Скраб-пудр а Пуэрария Мирифика ISME 20 гр Фото 3
Сохраняет гидробаланс кожи, улучшает эластичность кожи, разглаживает морщины, отбеливает пигментные пятна, омолаживает кожу. Пуэрария Мирифика маска для лица сохраняет гидробаланс кожи, улучшает эластичность кожи, разглаживает морщины. Кожа приобретает здоровый, свежий, молодой вид, улучшается цвет лица и отбеливаются темные пятна.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗИРОВКА:  
• Смешать 1-2 ложки порошка Puereria Mirifica с водой, медом, молоком (на выбор, по желанию), нанести на очищенную кожу лица на 20-30 минут, смыть теплой водой и насладиться нежностью и упругостью вашей кожи. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗИРОВКА:  

Цена 95 руб

Пудра для лица Куркума Яванская 20 гр. - ISME - Фото 4
100 руб
Укрепляет мышцы лица, разглаживает морщины, удаляет следы от акне и меланиновых пятен.
Из пудры Яванской куркумы (семейство имбирных) получается превосходная маска против экземы, зуда (наружно), помогает бороться с акне. В странах юго-восточной Азии Яванская куркума давно используется для ухода за кожей для улучшения цвета лица – она выравнивает цвет, тонизирует кожу и предотвращает появление акне. Она встречается в составе множества антибактериальных мазей для кожи.  
Подходит для любого типа кожи.
Применение:
Перемешайте 1-2 ложки порошка с чистой водой до консистенции сметаны, нанесите на кожу лица и нежно массируйте 5 минут. Затем смойте теплой водой.  
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость.
Состав:  
100% Яванская куркума

Молочная маска для лица с Коэнзим Q10 + витамин С.   Фото 5
135 руб
Молочная маска для лица с Коэнзим Q10 разработана с применением натурального молока и других компонентов. Молочная маска для лица интенсивно смягчает кожу, даря ощущение бархатной кожи.
Благодаря такому сочетанию ингредиентов Маска для лица из молока глубоко очищает кожу, одновременно увлажняя ее. Маска из молока защищает Вашу кожу от вредного воздействия окружающей среды в течение всего дня. Вы ощутите мягкость и сияние здоровой кожи.
Молочная маска для лица подходит для ежедневного использования.
Компоненты натурального происхождения: Молочный белок, Лецитин, Порошок Куркумы Ароматной, порошок стебля Тамаринда (индийский Финик).

Способ применения: Смешайте небольшое количество Маски из молока с теплой водой. Нанесите полученную смесь на кожу лица, исключая область вокруг глаз. Легкими круговыми движениями помассируйте кожу в течение 5 минут. Затем смойте Молочную маску теплой водой.

Порошок пудра 100% состав Хлебного дерева. Фото 6
95 руб
Свойства пудры из хлебного дерева:
• мощный антибактериальный и антиоксидантный эффект;• стимулирует регенерацию кожи, ускоряет процессы заживления ран и восстановления клеток;
• мягко отбеливает кожу и выравнивает цвет кожи;• эффективно подтягивает кожу, даёт стойкий эффект лифтинга;• устраняет чёрные точки, бактерии и воспаления, вытягивает из кожи излишки жира, • очищает поры, прыщи и ранки.
Способ применения:
смешать порошковую маску из хлебного дерева с небольшим количеством воды до консистенции сметаны. Наносить на тело и лицо на 10-15 минут, чтобы отбеливать тёмные пятна, разгладить кожу и убрать недостатки.
Состав
Пудра из коры хлебного дерева.

Маска для лица с молочным протеином, ростками пшеницы и морским коллагеном. Фото 7
120 руб  


Питательная молочная маска для лица и тела с молочным протеином, ростками пшеницы, морским коллагеном и витамином С питает, увлажняет, тонизирует кожу лица и тела, выравнивает цвет и текстуру кожи, борется с пигментными пятнами. Ростки пшеницы - бесценный источник питания для кожи: в них содержится огромное количество важных ферментов; они оказывают защитное, антиоксидантное, омолаживающее действие, создают защитную пленку, способствующую сохранению влаги в глубоких слоях кожи.
Витамин С обеспечивает упругость кожи, препятствует возникновению "сосудистой сетки", укрепляя кровеносные сосуды. Молочный протеин глубоко питает, увлажняет и регенерирует клетки кожи. Коллаген повышает тонус кожи и разглаживает морщины.
Маска особенно эффективна при нанесении на хорошо очищенную кожу, это способствует лучшему проникновению полезных веществ в кожу.
Способ применения: смешать маску-пудру с водой до однородной консистенции, нанести на лицо или тело, помассировать несколько минут, оставить до полного высыхания, затем смыть водой. Содержимое 1 пакета рассчитано на 2-3 применения.

Состав: молочная пудра, экстракт ростков пшеницы, коллаген, витамин С.

Увлажняюща я маска красное вино. Фото 8
100 руб

Не тканая маска с экстрактами растений и экстрактом красного вина. Маска направлена на глубокое увлажнение кожи лица, очищение, уменьшение пор, снятия воспалений с кожи. Маска идеальна для сухой кожи, кожи с расширенными порами, при наличии воспалений на коже и в качестве средства предотвращающего старение. В маску входят экстракты азиатских трав, центеллы азиатской, экстракт красного женьшеня, посифлоры и эссенции красного вина.

Применение: Оторвите верхнюю часть маски и аккуратно, слегка отжав, достаньте маску из пакета и нанесите на лицо, хорошо прижав. Оставьте для воздействия на кожу на 15-20 минут. Затем снимите маску и умойтесь прохладной водой. После маски нанесите увлажняющий крем.


Альгинатна я маска из семян водорослей. Фото 9
180 руб

Маска из водорослей является лучшим продуктом для очищения кожи, ее увлажнения и омоложения.
Растительный коллаген из водорослей дополняет и стимулирует выработку натурального коллагена кожи. Витамины и микроэлементы питают кожу. Морщинки исчезают, кожа сглаживается и становится эластичнее. Подкожный слой получает свою порцию увлажнения, повышается потенциал энергии в клетках.
Хорошая форма и эластичность гарантированы при любом типе кожи
Способ применения:
Очистите кожу лица лосьоном или тоником (можно умыться с мылом).
Рассыпьте «семена» водорослей около 15 гр в один слой на плоской тарелке, залейте горячей водой с температурой не выше 50 градусов С.
Полученную массу (семена склеются благодаря выделенному желатину) наложите на лицо минут на 20.
Удалите маску и смойте ее следы теплой водой.
Через три сеанса, которые следует повторять еженедельно, вы почувствуете очевидную эффективность действия маски.

Маска для лица с улиточным ферментом питательна я. Фото 10
125 руб
Вытяжка улитки комплексно оказывает действие на кожу: лечит воспаления, очищает поры, заживляет повреждения, восстанавливает кожный покров, подтягивает, снимает напряжение и стресс, увлажняет, улучшает регенерацию клеток, делает кожу эластичной и гладкой, эффективно разглаживает морщины и придает лицу здоровый и красивый цвет.
Тканевые маски быстро и качественно освежают и увлажняют кожный покров лица.
Способ применения:  

Необходимо очистить кожу перед тем, как надеть маску. После этого равномерно распределить её по всему лицу и держать около 20 минут.

Затем снять маску и промокнуть лицо салфеткой.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.


новое сообщение
Маски для лица. Таиланд. Часть 1
  • Доставка: Вся РФ
  • Cостояние: Новое
95 руб
NastyaL
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Симферополь