Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Косметическое масло нероли из Марокко
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 206
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Указано в объявлении регион
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
FAA

9.68(99%)

  • Статус: марокканская косметика в наличии и на заказ
  • Откуда: Харьков, Москва
  • Заходил(а): 08.12.2016 (16:00)

Характеристики товара:

  • Срок поставки
  • 15-30 дней

Собираю заказ! Присоединяйтесь!    

В рамках СП косметики из Марокко:  http://www.kidstaff.ru/tema-145046.html


ПРАЙС       всего марокканского ассортимента     :  https://docs.google.com/spreadsheets/d/1i-3QhVGzQi...

                         

Чем больше заказ, тем дешевле!  

Общая сумма заказа:

от 15$ - скидка     5%

от 30$ - скидка     7     %          

от 50$ - скидка     10     %


Косметическое масло нероли (цветов горького апельсина) на разлив из Марокко

Минимальный заказ 30 мл. - 3.9$

Каждые следующие 10 мл. + 1.2$

 Разливаю в новые косметические бутылочки из темного стекла с капельницей и крышкой с контролем первого вскрытия.  

  Аромат  масла нероли  является весьма сложным, так как состоит из пяти тонов, но в целом его можно охарактеризовать как свежий, насыщенный, и приятный цветочный аромат с легким оттенком пряностей.

Нероли — прекрасное средство для ухода за кожей, так как оно стимулирует рост новых клеток и поэтому оказывает некоторый омолаживающий эффект. Оно подходит для всех типов кожи, но, возможно, наиболее полезно для сухой или чувствительной. Тонкий запах позволяет применять его во всех средствах для ухода за кожей, даже самой нежной.

Масло нероли устраняет раздражение кожи, стрессовые пятна, экземы, угревую и герпетическую сыпь. Ликвидирует мелкий сосудистый рисунок и куперозы.

Рекомендуется для предотвращения следов от растяжений и устранения шрамов. Эффективное средство против трещин на коже. Укрепляет волосы, повышает их эластичность.

 

Подходит для всех типов кожи. Омолаживает кожу, разглаживает морщины, сокращает поры, устраняет стрессовые пятна, растяжки, оказывает целебное действие на кожу при экземах, дерматозах, герпесе, целлюлите и т.д. Нероли оказывает чудесное действие на любую кожу. Масло нероли отличается антисептическим, успокаивающим, сосудорасширяющим действием; улучшает микроциркуляцию; восстанавливает защитную гидролипидную мантию сухой и чувствительной кожи; помогает поражённой акне и жирной коже нормализовать функции сальных желёз и избавиться от воспалений; оживляет сухую, дряблую и утомлённую кожу; улучшает цвет лица; ликвидирует мелкий сосудистый рисунок и купероз; используется для профилактики разрывов капилляров; способствует регенерации и быстрому росту здоровых кожных клеток; эффективное средство против стрий, трещин на коже, помогает избавиться от рубцов.

Целебное действие

В физическом плане нероли способствует расслаблению гладких мышц, в частности мышц кишечника. Это чрезвычайно эффективное средство при хронической диарее, особенно когда она является следствием нервного напряжения. Противоотечное, легкое мочегонное.

Масло нероли оказывает общеукрепляющее действие. Отличный противовирусный препарат, эффективный при гриппе, герпесе.

Оптимизирует кровообращение, нормализует сердечный ритм.

У женщин нероли нормализует работу эндокринной системы. Последние исследования показали, что масло нероли хорошо помогает при предменструальном напряжении, вероятно, благодаря его успокаивающему и антистрессовому действию.

Его можно без опаски использовать во время беременности.

Эмоциональное действие

Нероли бесценно для решения любых нервных проблем, хронического и временного беспокойства (даже приступов паники), создает чувство эйфории. Превосходно снимает бессонницу, особенно вызванную беспокойством.

Индивидуалистическое масло, нероли поддерживает духовную силу неординарных людей, выделяющихся из общей массы. Разбавляет холодными мыслями справедливое негодование, спровоцированное чьим-то хамством и несправедливостью. Переводит бесполезное возмущение случившимся в стальную силу праведного противодействия.

Устраняет бессонницу, невротические и депрессивные состояния. Масло нероли ликвидирует чувство страха. Приносит мир и покой в измученную душу, в частности, тем, кто совершает в жизни одни и те же ошибки.

Эротическое действие

Афродизиак. Масло нероли позволяет в совершенстве познать язык тела и научить его языку души, превращая в шедевр каждое исполненное желание. Аромат тонкого сексуального авантюризма и раскрепощенного воображения.

Биоэнергетическое действие

Нероли усиливает яркость и притягательность личности, придает ей черты изысканности и благородства. Препятствует дурным побуждениям и зависти. Является маслом медитации, помогает быстро отрешиться от материальных проблем и увидеть духовную сторону мира.

Меры безопасности

Масло  фототоксично, не наносите на тело перед приемом солнечных ванн.

Помощь при проблеме

астма,  

беспокойство,  

бессонница,  

волосы (выпадение),  

герпес,  

грипп,  

депрессия,

диарея,  

злоба,  

кожа (проблемная),  

кожа (раздражение),  

кожа (стареющая),

кожа (сухая),  

кожа (трещины),  

кожа (чувствительная),  

купероз,  

ПМС,  

растяжки,

сердцебиение,  

страх,    

фригидность

Перед тем, как сделать заказ, пожалуйста, прочитайте условия и правила участия в СП:      
Условия СП:      
1. Собираю минимальный заказ 6 кг. (в случае, если мин. заказ не собрался до стоп-заказа, сбор заказа продлевается на неделю).      
2. Ставка СП 20% и все накладные расходы входят в стоимость продукции. Участник СП оплачивает только пересылку по России.        
3. Продукция покупается в Марокко по заказу после полной предоплаты. В случае  отсутствия  в продаже некоторых позиций, будет предложена замена или возврат средств (возможные комиссии берет на себя организатор СП).  

4. Заказ приходит ко мне (Московская обл.) через 2,5-4 недели после стоп-заказа. Бывают задержки!!!      
5. Рассылка производится в течение 3-5 дней (в зависимости от величины заказа и кол-ва товара, требующего расфасовки) из Красногорска (МО) Почтой России за счет участница СП. Рездачи в Красногорске и Москве (метро Митино, Семеновская, возмоны другие по договоренности).  

6. Возврат не предусмотрен (исключение-производственный брак)

Правила участия в СП:.  

6. Заказы принимаю только через кнопку "Оформить заказ" или при указании в переписке: Фамилия, Имя, номер телефона, способ и адрес доставки.

7. После оформления заказа вся переписка ведется в комментариях к заказу,         в том числе сообщение об отправке и номер отправления.         Подписываться на изменения заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!        
Оплата заказов:      
8. Оплачиваю заказ в долларах, поэтому стоимость указана в долларах. Оплата в рублях на карту Сбербанка, по курсу сбербанка в день оплаты.

9.         100% предоплата до стоп-заказа       , обязательно указывать в переписке в день оплаты: дату, время и точную сумму оплаты!         При оплате через через Сбербанк онлайн комментарии оставляйте пустыми!!!        

11. Без предоплаты до стоп-заказа, заказ  аннулируется  или переносится в следующее СП (по согласованию с покупателем).      
12. Отказаться от оплаченного заказа и вернуть деньги можно только до стоп-заказа. В этом случае покупатель берет на себя возможные комиссии.  




Фото
Фото №1
Фото №2
масло нероли
Фото №3
цвет горького апельс
Фото №4
цвет горького апельс
Фото №5
цвет горького апельс
Фото №6
тара

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.


новое сообщение
Косметическое масло нероли из Марокко
  • Доставка: Указано в объявлении регион
  • Cостояние: Новое
FAA
  • Рейтинг: 9.68(99)
  • Откуда: Харьков, Москва