Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Берберские помады из Марокко - традиционная и порошковая

Берберские помады из Марокко - традиционная и порошковая
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 439
(рейтинг объявления 0.07)
Состояние:
Новое
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся РФ
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
FAA

9.68(99%)

  • Статус: марокканская косметика в наличии и на заказ
  • Откуда: Харьков, Москва
  • Заходил(а): 05.12.2016 (07:57)

Характеристики товара:

  • Срок поставки
  • 15-30 дней

Собираю заказ! Присоединяйтесь  !


В рамках СП косметики из Марокко:  http://www.kidstaff.ru/tema-145046.html


ПРАЙС         всего марокканского ассортимента       :  https://docs.google.com/spreadsheets/d/1i-3QhVGzQi...


Чем больше заказ, тем дешевле!  

Общая сумма заказа:

от 15$ - скидка       5%

от 30$ - скидка       7       %              

от 50$ - скидка       10       %

 


Берберская помада-пигмент из Марокко   3.5$

 

Эта  натуральная помада  готова открыть Вам один из секретов яркой красоты берберских женщин, которые много веков использовали природные средства для ухода за губами. Старинные традиции ее изготовления остались неизменными и по сей день - опытные мастера вручную сушат и перемалывают лепестки мака, смешивают с охрой, а полученную смесь наносят на глиняное изделие, а затем выдерживают не меньше 3 месяцев.  


Полностью натуральный состав ухаживает за нежной кожей губ, придавая ей яркие и сочные оттенки. При нанесении берберская помада дает красивый матовый красный цвет, который варьирует в зависимости от природного пигмента Ваших губ. Может получиться алый, кораллово-красный, или цвет, уходящий в бордо. Все очень индивидуально.  

Способ применения:  капните внутрь керамического сосуда одну каплю чистой воды, а полученную окрашенную водичку нанесите на губы, стараясь не выходить за их контуры. Пальцами наносить помаду не рекомендуем, так как окрашенную кожу Вы не сможете отмыть довольно долго)). Лучшего всего для этой цели воспользуйтесь маленьким спонжиком или кисточкой.

Порошковая помада для губ Aker El Fassi - 2.6$  

А лая мелкодисперсная смесь охры и перемолотых цветков мака.

Порошок хранит в себе тайны берберских традиций изготовления декоративной косметики, а также тепло рук мастеров, которые создают эти средства. Ваши губки будут алыми и соблазнительными. В зависимости от природного пигмента и интенсивности нанесения, оттенок помады может варьироваться от едва заметного, близкого к натуральному до яркого и насыщенного цвета. Средство отличается своей удивительной стойкостью, поэтому вам не надо будет заботиться о повторном нанесении даже после обеденного перерыва или кофе-паузы. Вы будете великолепны до самого позднего вечера. Если же вам захочется внести в свой образ «изюминку» и добавить сексуальности, то просто нанесите на губки поверх помады жидкий  бальзам для губ.

Универсальность этого продукта позволяет использовать его также в качестве румян. Пару взмахов кистью или спонжиком и изящный румянец ласково заиграет на вашем личике, привлекая внимание мужчин!

Способ применения:

 •  разведите небольшое количество порошка с водой в маленькой стеклянной емкости с крышкой. Полученный состав Вы можете наносить на губы спонжиком или ватной палочкой, стараясь не выходить за контуры губ.

•  используйте в чистом виде в качестве румян (к такому виду нанесения нужно приноровиться, так как порошковая помада достаточно концентрирована и стойкая к смыванию).

•  смешайте порошок с небольшим количеством воды и нанесите на глиняную поверхность, оставьте до полного высыхания. Когда вы захотите накрасить губки, капните немного воды на поверхность и помада готова! Такое использование обеспечит более экономичный расход, чем при нанесении спонжем или кистью в чистом виде.

Если ранее вы пользовались традиционными берберскими помадами и в глиняной чашечке у вас закончился пигмент, то этот порошок как раз решит вашу проблему и вы снова сможете радовать себя и окружающих собственной привлекательностью!


Перед тем, как сделать заказ, пожалуйста, прочитайте условия и правила участия в СП:        
Условия СП:        
1. Собираю минимальный заказ 6 кг. (в случае, если мин. заказ не собрался до стоп-заказа, сбор заказа продлевается на неделю).        
2. Ставка СП 20% и все накладные расходы входят в стоимость продукции. Участник СП оплачивает только пересылку по России.          
3. Продукция покупается в Марокко по заказу после полной предоплаты. В случае  отсутствия  в продаже некоторых позиций, будет предложена замена или возврат средств (возможные комиссии берет на себя организатор СП).  

4. Заказ приходит ко мне (Московская обл.) через 2,5-4 недели после стоп-заказа. Бывают задержки!!!        
5. Рассылка производится в течение 3-5 дней (в зависимости от величины заказа и кол-ва товара, требующего расфасовки) из Красногорска (МО) Почтой России за счет участница СП. Рездачи в Красногорске и Москве (метро Митино, Семеновская, возмоны другие по договоренности).  

6. Возврат не предусмотрен (исключение-производственный брак)

Правила участия в СП:.  

6. Заказы принимаю только через кнопку "Оформить заказ" или при указании в переписке: Фамилия, Имя, номер телефона, способ и адрес доставки.

7. После оформления заказа вся переписка ведется в комментариях к заказу,           в том числе сообщение об отправке и номер отправления.           Подписываться на изменения заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!          
Оплата заказов:        
8. Оплачиваю заказ в долларах, поэтому стоимость указана в долларах. Оплата в рублях на карту Сбербанка, по курсу сбербанка в день оплаты.

9.           100% предоплата до стоп-заказа         , обязательно указывать в переписке в день оплаты: дату, время и точную сумму оплаты!           При оплате через через Сбербанк онлайн комментарии оставляйте пустыми!!!          

11. Без предоплаты до стоп-заказа, заказ  аннулируется  или переносится в следующее СП (по согласованию с покупателем).        
12. Отказаться от оплаченного заказа и вернуть деньги можно только до стоп-заказа. В этом случае покупатель берет на себя возможные комиссии.  




Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
без помады
Фото №4
с помадой
Фото №5
Фото №6
Фото №7

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.


новое сообщение
Берберские помады из Марокко - традиционная и порошковая
  • Доставка: Вся РФ
  • Cостояние: Новое
FAA
  • Рейтинг: 9.68(99)
  • Откуда: Харьков, Москва