Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Сыворотки для лица BIOMATRIX Франция от 320 руб

Сыворотки для лица BIOMATRIX Франция от 320 руб
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 355
(рейтинг объявления 0.05)
Состояние:
Новое
Цена
320 руб    
Актуально на
26 ноября 2016
Доставка
Вся РФ
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Севастополь
  • Заходил(а): 26.11.2016 (16:24)
(9... (показать)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Для лица
  • Эффект
  • Тонизирующий
  • Увлажняющий
  • Успокаивающий
  Сыворотки для лица BIOMATRIX, Франция
без консервантов, парабенов, искусственных красителей, не камедогенны, высокое содержание активных веществ

Активные натуральные сыворотки для лица   с 100 % гарантированным действием:

- противовозрастное (ANTI AGE терапия)
- противовоспалительное, успокаивающее (для сухой и чувствительной кожи)
- суперувлажнение
- антикуперозное (для кожи с сосудиками и покраснениями)
- разглаживающее, против морщин с БОТО эффектом
- эффектом ЛИФТИНГА

Сыворотка МОРСКОЙ КОЛЛАГЕН 30 мл - 490 руб - оказывает анти-возрастное действие, увлажнение, восстановление и защиту кожи. Воздействует на морщины на биохимическом уровне, уменьшает их глубину, предотвращает старение кожи. Увеличивает функцию увлажнения, делает кожу мягкой, гладкой и эластичной, красивой и бархатистой.

  Активные ингредиенты: Морской коллаген, Гиалуроновая кислота.

Содержит природный Морской Коллаген высокой концентрации – это запатентованный активный компонент, который делает сыворотку особенно действенной для возрастной и сухой кожи и для кожи подвергшейся разрушающему воздействию окружающей среды. Улучшает внешние проявления кожи (увеличенная плотность, тонус и эластичность).

Он произведен и извлечен научным путем из океанической флоры и фауны ( водоросли и Североатлантическая Океанская Длинная Треска, и т.д.)., способен уменьшить морщины и быть анти-возрастной аминокислотой, самой маленькой структурой молекулы белка, чтобы еще легче быть поглощенной кожей, стимулировать функции кожи и ее способность к самоувлажнения. Его свойства к формированию пленки и защитные свойства делают его идеальным для стареющей кожи.

В составе сыворотки высокомолекулярная Гиалуроновая кислота , которая поддерживает влажность кожи за счет удержания молекул воды. Таким образом, она смягчает кожу, восстанавливает поврежденный эпидермис.

Сыворотка ЛИФТИНГ 30 мл - 490 руб - оказывает мгновенный эффект подтяжки и сглаживания мелких морщин. Укрепляет соединительную ткань, увеличивая формирование коллагена. Действует профилактически как щит против окислительного воздействия.

Сыворотка быстро подтягивает кожу и в то же время имеет долгосрочный эффект, укрепляющий соединительную ткань кожи.

Дряблая кожа часто результат окислительных процессов и поврежденных волокон коллагена. Лабораторные опыты на клетках кожи показали, что запатентованный компонент защищает их от окисления и одновременно увеличивает формирование коллагена.

  Активные ингредиенты: PEPHA TIGHT® , Гиалуроновая кислота.

Сыворотка содержит особый запатентованный компонент PEPHA TIGHT® - это чрезвычайно очищенное биотехнологическим образом вещество, извлечено из микроводоросли Nannochloropsis oculata и объединено с хорошо уравновешенной фракцией полисахаридов. Специальная технология брожения и оптимальные условия роста гарантируют высокое качество и чистоту экстракта морских водорослей.

В составе сыворотки также высокомолекулярная Гиалуроновая кислота , которая поддерживает влажность кожи за счет удержания молекул воды. Таким образом, она смягчает кожу, восстанавливает поврежденный эпидермис.

Сыворотка ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА 5% 30 мл - 490 руб

Гиалуроновая кислота – это биологически активное вещество, которое содержится в коже и способно удерживать огромное количество воды, в 6000 раз больше собственного веса. С ворастом уменьшается выработка гиалуроновой кислоты непосредственно кожей.   Поэтому обоснованно применнение средств содержащих гиалуроновую кислоту для поддержания упругости и молодости кожи.

Интенсивная увлажняющая сыворотка с высококонцентрированной (5%) Гиалуроновой кислотой ,   сдерживает влагу внутри и на поверхности кожи. Противодействует обезвоживанию, поскольку формирует защитную непроницаемую плёнку (тонкая водно-гелевая). Что благотворно влияет на состояние и внешний вид кожного покрова, уменьшает морщины и предотвращает появление новых. Смягчает кожу и делает ее бархатистой. Превосходно воспринимается кожей.

Для наружного применения, можно использовать в качестве сыворотки под мезороллер, альгинатные маски а так же под крем или как самостоятельное средство для восстановления и увлажнения кожи.

Сыворотка гиалуроновая кислота сочетается с косметическими средствами любого направления (отбеливание, проблемная кожа, жирная кожа) и прекрасно их дополняет, благотворно воздействуя на повышение уровня увлажненности кожи, а значит и на нормализацию обменных процессов в ней.

  Применение:

Сыворотку можно использовать с косметологическими электро-аппаратами (гальваника, микроток и др.), на рабочем электроде «минус».

Сыворотка ТРИ ГИДРО 30 мл - 490 руб - мощная увлажняющая сыворотка, даже единственное её применение приводит к мгновенной гидратации, которая длится больше 24 часов.

  Активные ингредиенты: Tri Hydro ®, Гиалуроновая кислота.

 В составе этой сыворотки запатентованный активный компонент Tri Hydro® комплекс , который обеспечивает механизм тройного увлажнение кожи (защитный слой, липидный барьер, увлажнители ): улучшает деятельность липидного слоя, благодаря липофильным веществам, увеличивает способность соединять воду с гидрофильными веществами и благодаря бетаглюкану увеличивает естественную защиту кожи. В результате кожа становится уплотненной, глубоко увлажненной и защищенной.

В составе сыворотки также высокомолекулярная Гиалуроновая кислота , которая поддерживает влажность кожи за счет удержания молекул воды. Таким образом, она смягчает кожу, восстанавливает поврежденный эпидермис.

Сыворотка СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ ГОЛУБОГО ЛОТОСА 30мл - 490 руб ГАЛЬВАНИЧЕСКАЯ
Эта анти-возрастная сыворотка была создана, чтобы с помощью стволовых клеток египетского Голубого Лотоса замедлить естественное клеточное старение кожи.

Они содержат несколько активных ингредиентов, которые уменьшают оба вида окисления наших клеток, как физиологическое (внутреннее), так и вызванное внешней агрессией. Они также эффективны против гликации ("склеивание" волокон коллагена или эластина с глюкозой), которое является естественным старением кожи, при котором наши белки (коллаген, эластин …) становятся более жесткие, снижается их обновление, результат - образование морщин. Это дает сыворотке глобальную омолаживающую силу, которая позволяет, уменьшить признаки старения: сухость кожи, потеря эластичности, морщины, мимические складки.
Сыворотку можно использовать с косметологическими электро-аппаратами (гальваника, микроток и др.), на рабочем электроде «минус».
В составе высокомолекулярная Гиалуроновая кислота, которая поддерживает влажность кожи за счет удержания молекул воды. Таким образом, она смягчает кожу, восстанавливает поврежденный эпидермис.
Активные ингредиенты: стволовые клетки Голубого Лотоса, Гиалуроновая кислота.

Сыворотка АЛОЕ ВЕРА 30 мл - 320 руб - жидкий эликсир с большим содержанием Алоэ вера(3%) питает и успокаивает раздраженную и чувствительную кожу.

  Действие Антивозрастная сыворотка   ЭЛИКСИР АЛОЭ-ВЕРА на кожу:

  • прекрасно впитывается
  • увлажняет
  • смягчает
  • снабжает кожу витаминами и аминокислотами
  • стимулирует рост новых клеток
  • восстанавливает увядающую кожу
  • оказывает лёгкое вяжущее действие

Хорошо использовать для снятия раздражений после химических пилингов.

  Активные ингредиенты: экстракт алоэ-барбаденсис (3%)



Фото
Фото №1
СЫВОРОТКИ ДЛЯ ЛИЦА

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.


новое сообщение
Сыворотки для лица BIOMATRIX Франция от 320 руб
  • Доставка: Вся РФ
  • Cостояние: Новое
320 руб
cosmo-beauty
  • Рейтинг: 1.27(100)
  • Откуда: Севастополь