Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Губка Коньяку
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 392
(рейтинг объявления 2.22)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
260 руб    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Любая страна
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Viber +38(050)65-25-491
  • Откуда: Skype: iherb_crimea
  • Заходил(а): 06.12.2016 (23:48)
(9... (показать)
Губка Коньяку

Японская народная губка - натуральный спонж   для умывания кожи любого типа   детей и взрослых! Уход за кожей лица с помощью нашего нового спонжа – дань восточной традиции и популярному увлечению органической экокосметикой. Подобные спонжи традиционно используют в Японии, Корее и странах, где распространено растение Аморфофаллус коньяк.


Великолепна для очищения капризной и чувствительной кожи, склонной к образованию черных точек, воспалений и комедонов. Утром и вечером очищение-массаж кожи губкой природного происхождения гарантирует увлажненную и чистую кожу без изъянов.

 Сама губка может выглядеть по-разному — она может быть разной формы и различных цветов, в зависимости от добавок.

Спонж зеленого цвета с зеленым чаем успокаивает, способствует подавлению воспалительных процессов, устраняет пигментные пятна, выравнивает тон и текстуру кожи.

Белый спонж с белой глиной предназначен для чувствительной кожи: глубоко и нежно очищает, увлажняет, обновляет наружный покров. Подходит даже для деток.

Губка с розовой глиной и вулканическими минералами подойдет тем, у кого проблемы с угревой сыпью, усталостью и раздраженностью кожи.

Черный спонж с примесями бамбукового угля глубоко очищает и полирует. Это идеальный вариант для проблемной жирной кожи.

Обычно в губку продета небольшая веревочка или ниточка для удобства подвешивания. Продаваться может во влажном состоянии или в сухом.


Губка состоит из активных полезных веществ, 97% воды и природных волокон глюкоманнана.
Коньяковые губки ценятся за то, что ими приятно массировать кожу во время умывания  — с пенкой или без. Массажик по мокрой коже обеспечит эффект легкой полировки, улучшив микроциркуляцию крови, сняв отечность и стресс с кожи (помните припухлость век по утрам?).
Макияж и тональная основа ложатся особенно ровно на кожу, предварительно обновленную массажем конняковой губкой (знатоки минеральной косметики оценят!)
По правде говоря, спонж обладает естественными очищающими свойствами, поэтому дополнительные пенные средства не нужны (речь не идет о снятии водостойкого макияжа или актерского грима).


Натуральный спонж из конняку рекомендуется использовать без мыла или прочих моющих средств. Если же решили использовать пенное средство для очищения, то его леко вспенить нашим спонжиком. Кожу лица и шеи нужно очищать нежно и аккуратно, круговыми движениями без излишнего нажима. Да и к ожа всего тела прекрасно воспримет очищение конняковой губкой. Правда, придется привыкать к новым ощущениям, но это легко и приятно. Кстати, после пилинга приятно обновлять кожу этой губкой: массаж и безнажимное очищение от шелушинок, двойная польза! Далее нанести привычный   увлажняющий крем.   Попробуйте такую схему, и через неделю вы обязательно влюбитесь в свою кожу.


Краткий инструктаж . Перед первым использованием поместите сухую и твердую новую губку в теплую воду. Через пару минут она впитает в себя необходимое количество воды и станет мягкой. Теперь она готова к применению.

После использования спонж необходимо обильно промыть водой, мягко выжать в кулаке или стиснув меж ладошками, но не выкручивать ни в коем разе, а после — повесить за веревочку сушиться. Чем меньше влаги после использования вы оставите в губке, тем дольше она вам прослужит. Грамотный уход продлит срок службы. Ни в коем случае не оставляйте мокрый спонж лежать. При высыхании спонж твердеет, на это ему потребуется приблизительно сутки-двое. Так что перед очередным умыванием подсохшую губку достаточно бросить в воду или подержать под струей воды с минуту. Срок службы: 1-3 месяца в зависимости от того, как часто его будете использовать, а в принципе  — до тех пор, пока он не начнет выглядеть уставшим и чрезмерно пористым.

В НАЛИЧИИ: БЕЛЫЕ И ЧЕРНЫЕ  

Возможны следующие варианты оплаты:
1. на карту РНКБ+0,5%
2 .на киви кошелек +2 %
3 . лично при встрече в Симферополе
Отправка товара осуществляется транспортными компаниями
за счет покупателя в течении 1-3 дней после оплаты.




Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.


новое сообщение
Губка Коньяку
  • Доставка: Любая страна
  • Cостояние: Новое
260 руб
Айхерб под 0
  • Рейтинг: 9.64(99)
  • Откуда: Skype: iherb_crimea