Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Корея. Солнцезащитный крем с экстрактом слизи улитки Snail Sun Cream SPF 50

Корея. Солнцезащитный крем с экстрактом слизи улитки Snail Sun Cream SPF 50
Состояние:
Новое
Доставка
Любая страна
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Отпуск до пятого августа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Откуда: Никополь
  • Заходил(а): 26.07.2017 (21:30)
Солнцезащитный крем с экстрактом слизи улитки Snail Sun Cream SPF 50 PA +++.   70 мл.  

Восстанавливающий улиточный солнцезащитный крем для лица защитит кожу от агрессивного воздействия УФ-лучей. Высокий солнцезащитный фактор SPF50 PA+++ позволяет использовать крем даже в пик солнечной активности и не беспокоиться за кожу.  

Содержание улиточного секрета в составе крема делает его не только солнцезащитным средством, но и позволяет эффективно ухаживать за кожей. Улиточный секрет увлажняет и успокаивает кожу, стимулирует синтез коллагена. Благодаря такому действию крема клетки кожи восстанавливаются и обновляются, кожа становится упругой и эластичной, разглаживаются морщины.  

Улиточный экстракт содержит аллантоин, коллаген, витамины А, С, Е, В6 и В12, эластин, хитозан, фермент протеаза, и гликолевую кислоту. Аллантоин придает упругость и гладкость коже , стимулирует регенерацию тканей, способствует заживлению ран и предотвращает появление келоидных рубцов. Коллаген и эластин удерживают влагу в коже, создавая особый барьер препятствующий ее испарению и насыщают кожу кислородом. Витамин А (ретинол) имеет ярко выраженный антивозрастный и депегментирующий эффект, стимулирует синтез коллагена, улучшает качество вновь образующихся тканей. Снижает секрецию сальных желез, что делает этот компонент одним из самых эффективных в борьбе с проявлениями акне. Витамин С — природный антиоксидант. Необходим для синтеза коллагена и эластина, усиливает действие витамина Е и предотвращает ломкость сосудов. В условиях загрязненной окружающей среды кожа особенно нуждается в этом витамине. Витамин Е предохраняет кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, усиливает естественный защитный барьер кожи, стимулирует рост и обновление клеток кожи. Витамин B6 придает коже упругость и гладкость, способствует усвоению полезных веществ. Витамин В12 — природный антигестамин. Устраняет проявления аллергических реакций, крапивницы, псориаза, последствий воздействия УФ-излучения. Хитозан обладает способностью удерживать влагу в клетках.  

Экстракт листьев шелковицы помогает предотвратить избыточный синтез меланина, а также помогает уменьшить выраженность уже образовавшихся пигментных пятен на коже. Эффект обеспечивается через ингибирование фермента тирозиназы, без которого невозможно нормальное образование меланина. Экстракт шелковицы великолепно питает и увлажняет кожу, нормализует обменные процессы в глубоких слоях эпидермиса, а также надежно защищает от его вредного воздействия повреждающих факторов окружающей среды.  

Snail Sun Cream SPF 50 PA +++ повышает эластичность кожи, создает защитный барьер.  

Обладает гиппоаллергенной формулой, быстро впитывается, не оставляет липкого эффекта.  

Не содержит парабенов, бензофенона, искусственных ароматизаторов





Возврата нет.

новое сообщение
Корея. Солнцезащитный крем с экстрактом слизи улитки Snail Sun Cream SPF 50
  • Доставка: Любая страна
  • Cостояние: Новое
400 руб
Эрнеста
  • Рейтинг: 9.69(100)
  • Откуда: Никополь