Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Бельди - гель для душа или нечто большее

Бельди - гель для душа или нечто большее
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 733
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
260 руб    
Актуально на
30 ноября 2016
Доставка
Указано в объявлении регион
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: crimeanblend.tiu.ru +7(978)7456341, опт и розница
  • Откуда: Симферополь
  • Заходил(а): 03.12.2016 (20:42)
(9... (показать)

  Появилась возможность приобрести любой бельди   весом 1кг    

Бельди - травяное мыло

В мире существует множество видов традиционного   мыла, например,  алеппское, кастильское, прованское и другие. Но это все твердые мыла. А мы хотим рассказать о совершенно особом мягком травяном мыле – Бельди.

Это мыло было «открыто» в Марокко  давным-давно, никто уже не помнит – когда. Вероятно, какой-то любопытный бербер или берберка смешали оливковое масло с золой и подогрели эту смесь – из этого косметического эксперимента получилось мыло. Никто не знает тайны его открытия. Но точно известно, что в каждой провинции Марокко существует свой рецепт Бельди.

В XIX веке об этом удивительном мыле узнали европейцы. Оно пришлось им по вкусу и вместе с Турецкой баней стало распространяться по Европе.

К нам Бельди пришло совсем недавно – в последние 10-15 лет. Но знакомы с ним до сих пор немногие. Что же такое Бельди?

 

Бельди   (в переводе означает – черное) - это мягкое пастообразное мыло   с растительными компонентами (молотые листья эвкалипта) и эфирными маслами, обычно приготовленное на основе оливкового масла.

Бельди – не только мыло. Оно сочетает в себе свойства, которых в современной SPA-индустрии добиваются целым комплексом процедур и набором продуктов. Бельди – это мыло (очищение), Бельди – это скраб, Бельди – это питание кожи. Поэтому, Бельди – это комплексный уход за кожей.

 

Кроме классического  Бельди с эвкалиптом, ™Крымская Натуральная Коллекция разработала Бельди «Кофе с корицей» и «Горький шоколад», Бельди с крымским акцентом – «Роза», «Сакская грязь» "Крымский бессмертник", "Крымские травы" и "Хвойное" , а также "Ханское" Бельди, которое отлично подходит для использования в бане, хамаме.

 

Каждый компонент в составе нашего Бельди выполняет свои функции.

Оливковое масло -        имеет высокое сродство к коже человека. Содержит значительные количества антиоксидантов, в том числе сквален, препятствующий раковому перерождению клеток кожи. Кроме того в оливковом масле присутствуют витамины А,   Е и фитостерины, обладающие омолаживающим действием.

Кукурузное – богато витамином Е и содержит значительное количество олеиновой кислоты.   По своему составу близко к аргановому маслу.

Кокосовое благодаря своему составу дает обильную пену и тщательно очищает кожу.

Масло ши (карите) – содержит неомыляемую фракциию, вещества которой смазывают и увлажняют кожу.

 

Растительные компоненты выполняют    функцию скраба. Это помогает очищению и обновлению кожи, тонизирует ее, раскрывает поры, способствуя выводу токсических веществ из организма.  Скрабирование   стимулирует деление клеток, благодаря чему кожа становится нежной, гладкой и сияющей, приобретает более молодой и здоровый вид.    Очищенная     кожа становится  восприимчивой к увлажнению и насыщению активными компонентами.    

 

Активными компонентами мыла являются не только компоненты растительных жирных масел  (неомыляемые фракции оливкового масла и масла ши, сквален, фитостерины, витамины, микроэлементы, антиоксиданты), но и природные эфирные масла:  в каждом виде Бельди – свои.

Роза

В Розовое Бельди входит эффективный комплекс эфирных масел розы крымской, нероли, герани и иланг-иланга. Эти масла оказывают чудесное действие на кожу. Омолаживают, оживляют сухую, дряблую и утомленную кожу. Повышают ее тургор, разглаживают морщинки. Улучшают микроциркуляцию. Успокаивают раздраженную кожу.

 Эфирные масла длительно дезодорируют и ароматизируют, создавая изысканный ореол чувственности, способствуют закреплению и сохранению загара, устраняют покраснение и раздражение кожи после приема солнечных ванн.   Этим Бельди можно   баловать   не только свое тело, руки, но и лицо. Именно     Розовое Бельди прекрасно подготавливает кожу к макияжу, а лепестки розы нежно и бережно массируют   ее.

Это Бельди можно рекомендовать для ежедневного ухода за кожей любого типа. Оно подходит и для чувствительной, и   для пористой кожи. Благодаря сильному бактерицидному действию эфирных масел, используемых в Розовом Бельди   его можно применять как маску при угревой сыпи, жирной коже, куперозе (сосудистая сеточка).

Эвкалиптовое

В традиционное Эвкалиптовое Бельди входят молотый лист   и эфирное масло эвкалипта.   Лист эвкалипта выступает здесь в роли не только скрабирующего агента, но и как кладезь дубильных веществ и хлорофилла.      Сочетание извлеченных из листа хлорофилла и дубильных веществ с эфирным маслом эвкалипта оказывает комплексное действие на кожу. Хлорофилл снимает отечность и покраснение, обладает антиканцерогенным, бактерицидным действием. Дубильные вещества прекрасно успокаивают кожу и снимают раздражение, тонизируют ее, способствуют укреплению капилляров и повышают тургор кожи, снижают повышенную потливость, оказывают местное анестезирующее действие. Эфирное масло эвкалипта оказывает противовоспалительное и антисептическое действие, нормализует работу сальных желез, улучшает микроциркуляцию, обезболивает и помогает восстанавливать кожу после солнечных ожогов, отбеливает и дезодорирует ее. Бельди с эвкалиптом прекрасно подходит для всех типов кожи, но, особенно, для проблемной, склонной к воспалениям.

Использование  этого Бельди в бане или сауне      но и ингаляцию, воздействует на нервную систему снимает утомляемость, раздражительность, повышает умственную активность. Оказывает профилактическое действие для дыхательных путей.

Кофе с корицей

В Бельди Кофе с Корицей  добавлены молотый кофе и эфирное масло корицы. Частички молотого  кофе прекрасно очистят и промассируют кожу.   Извлеченные из кофе вещества, являясь мощным антиоксидантом,     будут способствовать сохранению целостности клеток кожи, что позволит коже  сохранить молодой и свежий вид.  Кофеин повысит тургор кожи, разгладит ее, сделает сияющей,  уменьшит признаки старения.

Эфирное масло корицы, входящее в состав этого Бельди, обладает    бактерицидным действием, стимулирует капиллярное кровообращение, усиливает обменные процессы, а в сочетании с кофеином способствует расщеплению подкожного жира. Поэтому Бельди с добавлением молотого кофе можно использовать как массажное антицеллюлитное мыло. Массаж с этим мылом будет способствовать избавлению от целлюлита.   Масло корицы способно также снять боль в мышцах и суставах.

Бельди Кофе с корицей обрадует Вас удивительным ароматом корицы и кофе. Аромат подарит ощущение бодрости и радости, поднимет настроение. В связи с сильным стимулирующим действием на нервную систему это Бельди рекомендуется применять утром.

Горький шоколад

Шоколадное Бельди    содержит    маслом какао и какао-порошок. Скраб какао-порошка очень нежно очищает   и разглаживает кожу. Активные компоненты, содержащиеся в масле какао, увлажняют и смягчают кожу, делают ее более нежной, эластичной и гладкой, поддерживают тургор и восстанавливают ее водно-жировой баланс. В результате применения этого Бельди кожа становится мягкой и эластичной. Обертывание с Шоколадным Бельди помогут снятию кожного стресса, особенно в условиях загрязненной городской среды.  

Отлично подходит для кожи любого типа, особенно необходимо для ухода за сухой и увядающей кожей.    

Сакская грязь

Бельди Сакская грязь содержит грязь Сакского озера, камфору и эфирное масло лавра благородного.

Эфирное масло лавра обладает бактерицидным, обезболивающим, тонизирующим, стягивающим, иммуномодулирующим действием. Способствует рассасыванию рубцов. На нервную систему оказывает успокаивающее действие. Камфора успокаивает раздраженную кожу, нормализует работу сальных желез, расслабляет нервную систему.

Грязь Сакского озера содержит уникальный комплекс биологически активных веществ, минеральных солей и микроэлементов, которые оказывает благотворное действие на кожу, стимулируя микроциркуляцию, повышают тургор кожи, активизируя обменные процессы, благодаря чему кожа становится молодой, гладкой, бархатистой. Биологически активные вещества    глубоко проникают в мышцы и   суставы, обезболивая, помогая рассасываться рубцам, воспалительным уплотнениям.

Комплекс активных веществ, входящих в состав этого Бельди, оказывает отбеливающее действие на кожу.

Бельди Сакская грязь подходит для   любого типа кожи, особенно,  для проблемной, склонной к нагноениям.

Применяя   Бельди с Сакской грязью как маску для лица выдержать 10-15 мин. на   лице, а затем размылить его    мягкой мочалочкой или кисточкой, выдержать еще 5-10 мин. и смыть. Как общую процедуру для всего тела рекомендуется применять вечером для расслабления и лучшего сна.

 

Мягкое травяное мыло (Бельди)   120, 180 и 440 мл, цена по запросу

 Условия опта уточняйте

 


• Травяное мыло "Крымские травы"
• Травяное мыло "Горный бессмертник"
• Травяное мыло "Роза"
• Травяное мыло "Эвкалиптовое"
• Травяное мыло "Кофе с корицей"
• Травяное мыло "Горький шоколад"
• Травяное мыло "Сакские грязи"
• Травяное мыло "Хвойное"
• Травяное мыло "Ханское"


Новинки!!!

  • Травяное мыло "Ванильное"
Состав: вода, омыленные масла оливковое, кукурузное, кокосовое, касторовое, гицерин, масло ши, лимонная кислота, овсяные хлопья, экстракт стручков ванили, экстракт розмарина

Орхидеи - божественные цветы. Они дарят нам роскошь своей красоты, вселяют в нас счастье и радость жизни. Среди многочисленных орхидей есть одна, дарящая людям не только свою красоту и аромат, но и свои плоды. Это - Ваниль.

Действие ванильного бельди: обладает мощным омолаживающим действием. Придаёт коже упругость и эластичность. Оказывает регенерирующее, отбеливающее, увлажняющее, смягчающее, антисептическое, противовоспалительное действие на кожу. Аромат ванили оказывает укрепляющее действие на нервную систему, снимает нервное напряжение, придёт чувство внутреннего комфорта
  • Травяное мыло "Винное"
Состав: омыленные масла - оливковое, кукурузное, кокосовое, касторовое, масло ши, вино красное сухое, лимонная кислота, экстракт кожуры винограда, эфирное масло розы, экстракт розмарина

Древние римлянки принимали ванны с молодым красным вином и розовыми лепестками. Такая ванна делала кожу свежей красивой и гладкой. Винотерапия сегодня переживает второе рождение. Винное SPA становится всё более популярным.

Действие: Обладает антиоксидантным, противовоспалительным, антибактериальным и тонизирующим действием. Препятствует старению кожи, омолаживает её. Способствует выработке коллагена. Делает кожу упругой и эластичной. Нормализует обменные процессы в коже и улучшает питание в ней. Оказывает смягчающее действие.
  • Травяное мыло "Морской коктейль"


  • Травяное мыло "Миндальное"

 


 

Использование (применение) Бельди:  

 

  • 1. Ежедневное применение (умывание)  
  • 2. Косметическая маска для лица  
  • 3. Косметическая маска для тела  
  • 4. Косметическое обертывание  
  • 5. Мыльный массаж
  • 6. SPA-уход

 В косметологии Бельди отличное средство для применения SPA-процедур, т.к. это удобно, действенно, приятно как для косметолога, так и для клиента. В SPA -процедуре Бельди имеет шанс раскрыть все свои позитивные свойства. Отдать всю свою природную силу. А клиент насладиться ароматом,    ощущением при нанесении, мягкостью прикосновния и энергией Солнца, исходящей от продукта.

Как SPA -процедура (скрабирование, массаж, обертывание) примеять 1 раз в неделю. Длительное применение гарантирует максимальный эффект.

Возможно применение как массажного средства (пролонгировать водой)

SPA -процедура всего тела и отдельных зон.

 

Натуральное жидкое мыло для хаммама

Классическое бельди это мыло на основе чистого оливкового масла, с листьями и эфирным маслом эвкалипта. Также существует масса других сортов бельди - на любой вкус!
Основа нашего бельди оливковое масло; благодаря уникальному рецепту изготовления, оказывает комплексное действие на кожу:


• Очищает
• Увлажняет
• Питает


Бельди идеально подходит для очищения кожи в бане, также можно использовать его в душе или после распаривания в ванне. Благодаря натуральным скраб-добавкам кожа становится шелково-гладкой, натуральное кремообразное мыло моет очень мягко и увлажняет. Слово "бельди" по сути переводится просто "черный" - используется в марокканских банях "хаммам". Мытье в марокканском хаммаме это целый ритуал, в котором бельди играет весьма важную роль.


Его используют на первоначальном этапе очищения кожи. На хорошо распаренную кожу наносят бельди и оставляют на 5 или 10 минут для воздействия. После того, как травы и эфирные масла, которые содержатся в мыле, оказали свое превосходно благотворное действие, мыло вспенивают щеткой из натуральной щетины или специальной рукавичкой. Также эффективным является использование мыла бельди в русской бане и в сауне. Также его можно использовать и в качестве удивительного скраба в обычной ванной. И это не удивительно, ведь кожа после применения бельди становится гладкой и упругой, в нее хорошо впитываются любые косметические средства. Бельди обычно имеет характерный запах, так как в его состав входят эфирные масла и по консистенции оно похоже на размягченное сливочное масло, поэтому так легко наносится на тело.

Обертывание Бельди

В состав Бельди входят не только биологически активные вещества, но и нежное мыло, и скрабирующие элементы, и неомыляемые фракции масел. Поэтому Бельди можно использовать как очищающее, скрабирующее, увлажняющее и питательное средство. Один из современных способов применения классического Бельди – обертывание.  

Обертывание – это способ воздействия на кожу и организм с помощью биологически активных компонентов, входящих в состав косметических средств.

У многих людей сложилось мнение, что обёртывание необходимо только для борьбы с   целлюлитом. Это не так. С помощью этой процедуры мы можем благотворно влиять на:

1. Локальные жировые отложения.

2. Целлюлит

3. Отечность

4. Снижение тонуса кожи.

5. Неровности рельефа кожи.

6. Сухость кожи.

7. Воспалительные процессы на коже.

8. Нервную систему (депрессия, хроническая усталость).

10. Суставы и мышцы.

11. Кровообращение в кожных покровах и внутренних органов.

Обертывание Бельди внешне выглядит как пассивная процедура, но на самом деле это серьезная нагрузка на организм, которая имеет свои ограничения и противопоказания. Благодаря тому, что компоненты, входящие в состав Бельди, рефлекторно раздражют нервные окончания – усиливается кровообращение, что в свою очередь способствует лучшему проникновению биологически активных веществ в ткань, оказывая воздействие на организм в зависимости от вида используемого Бельди. Обертывание Бельди относится к холодным процедурам. Значит, противопоказния таковы :

1. Беременность.

2. Послеоперационный период.

3. Заболевания кожи.

4. Аллергическая реакция на компоненты Бельди.

5. Опухолевые процессы.

6. Менструация.

Рекомендации по применению.

Выбранное клиентом Бельди наносится на проблемные зоны или на все тело. Наносить Бельди необходимо круговыми, растирающими движениями, что способствует эксфолиации. Затем клиента укутывают специальной пленкой, укрывают пледом для сохранения тепла. Время выдержки обертывания 40 мин. Завершить обертывание можно       мыльным массажем, что усилит действие Бельди.Во время мыльного массажа Бельди можно пролонгировать (разбавить) водой. После завершения процедуры Бельди можно смыть под душем теплой водой или при помощи губки. Тело вытереть насухо. Клиента можно оставить отдохнуть на 10-15 минут.

Курс обертываний составляет от 6 до 12 сеансов с оптимальной частотой 2-3 раза в неделю. Интенсивный курс с ежедневными процедурами не является более эффективным. В то же время, меньшая частота процедур недостаточна для достижения удовлетворительного результата.

Ожидаемые эффекты:

1. Дренажный эффект – обеспечивает усиление циркуляции лимфы, что способствует снятию отеков, выведению продуктов метаболизма, уменьшению объемов – достигается при использовании всех видов Бельди.

2. Липолитический эффект – усиление кровообращения способствует выведению жира из жировых клеток, а биологически активные вещества способствуют усилению метаболизма в тканях кожи, в том числе в подкожной жировой клетчатки, что способствует уменьшению объема жировых отложений, разглаживает кожу – достигается при применении Бельди «Кофе с корицей», «Сакские грязи».

3. Лифтинговый эффект – происходит за счет восстановления потерянной влаги, что повышает тонус кожи, делая ее более упругой – достигается при применении всех видов Бельди.

4. Сосудоукрепляющий эффект - биологически активные вещества обеспечивают снижение проницаемости сосудистой стенки, что способствует снижению отеков – достигается при применении Бельди «Эвкалипт».

5. Про тивовоспалительный эффект – обеспечивается за счет биологически активных веществ – достигается при применении всех видов Бельди, кроме «Горького шоколада».

6. Седативный эффект – действие биологически активных веществ, которые успокаивают, расслабляют нервную систему – достигается при применении Бельди «Эвкалипт» и «Сакские грязи».

7. Тонизирующий эффект – действие биологически активных веществ, которые тонизируют, возбуждают нервную систему – достигается при примпенении Бельди «Кофе с корицей» и «Горький шоколад».

8. Антиоксидантный эффект – связанный с действием некоторых витаминов (А, Е, каротин), дубильных веществ и других полифенолов, хлорофилла – достигается при применении всех видов Бельди.

Оптовыми считаются заказы от 10 000 рублей

Оплата принимается на карту РНКБ, Крайинвестбанка, Qiwi-кошелёк

Доставка Почтой России и удобными Вам ТК, по Крыму возможна доставка автобусом или в Симферополе при встрече

 

Смотрите другие мои объявления, экономьте на доставке)

Ещё я предлагаю:

  1)   Банные наборы, Ароматические Саше, Крема для бритья, Рукавицы для пиллинга, Anti-age + Anti-целлюлитные программы

  http://www.kidstaff.ru/tema-12815.html

  2)   Термальная, душистая водичка http://www.kidstaff.ru/tema-12811.html

  3)   Скрабы на основе морской соли + морская соль http://www.kidstaff.ru/tema-12821.html

  4) Питательные,   увлажняющие и массажные масла http://www.kidstaff.ru/tema-12827.html

  5) Масла-маски   для ухода и восстановления волос http://www.kidstaff.ru/tema-12846.html

  6) Крема для лица, индивидуально по возрасту и типу кожи http://www.kidstaff.ru/tema-37440.html

  7) Бельди - мягкое травяное мыло http://www.kidstaff.ru/tema-12822.html

  8) Крымское мыло ручной работы, подарочные сувенирные наборы, мыло в брусках на вес, мочалки со сменным блоком и с мыльной стружкой внутри, эконом-варианты и пробники http://www.kidstaff.ru/tema-12817.html


  С радостью отвечу на Ваши вопросы  



Фото
Фото №1
260 рубл.
Фото №2
Горький шоколад
Фото №3
260 рублей
Фото №4
260 рублей
Фото №5
330руб=180грамм
Фото №6
330 руб = 180 грамм
Фото №7
350 грамм
Фото №8
350грамм
Фото №9
1кг

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.


новое сообщение
Бельди - гель для душа или нечто большее
  • Доставка: Указано в объявлении регион
  • Cостояние: Новое
260 руб
Irina Grad
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Симферополь