Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Лосьоны-тоники, спрей для лица BIOSEA
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Доставка
Вся РФ
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Симферополь
  • Заходил(а): 27.03.2017 (23:09)
Лосьоны-тоники фирмы BIOSEA (Франция)

 Фото 1.  Успокаивающий лосьон-тоник для лица с экстрактом мака
Освежающий тоник быстро впитывается и способствует проникновению активных ингредиентов в клетки кожи. Обогащен экстрактами водорослей, благодаря чему удерживает влагу и придает лицу сияющий вид. Не содержит спирт. Объём 150мл.

Фото 2.   Матирующий лосьон для лица
Специальный тоник с экстрактами водорослей и фитопланктона идеален для завершения процедуры очищения, отлично успокаивает и освежает кожу, склонную к жирности. Органический экстракт лопуха благодаря своим вяжущим и тонизирующим свойствам контролирует излишнее салоотделение и сужает поры, обеспечивая длительный матирующий эффект. Объём 150мл.

Фото 3.   Тонизирующий лосьон для лица
Этот изысканный тоник на основе органического экстракта вишни ацеролы богат витамином С, благодаря чему освежает и придает лицу сияющий вид. Органическая цветочная вода лаванды в сочетании с экстрактом водорослей тонизирует и поддерживает естественный уровень влаги в клетках. Подходит для всех типов кожи. Объём 150мл.

Фото 4. УВЛАЖНЯЮЩИЙ СПРЕЙ ДЛЯ ЛИЦА
Brume de Mer
Зимой кожа лица нуждается в особом уходе, ведь она стремительно теряет влагу не только на улице под воздействием холода и ветра, но и в помещении из-за сухого воздуха от нагревательных приборов.
Нежный увлажняющий спрей для лица поможет восполнить и сохранить влагу в течение всего дня благодаря аминокислотам микроводорослей и минералам из морской воды в своем составе.
Объём, мл  100.

Фото 5. ДВУХФАЗНЫЙ ЛОСЬОН ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА С ГЛАЗ.
DÉMAQUILLANT YEUX
Двухфазное средство позволяет деликатно и эффективно удалить даже стойкий макияж с области губ и глаз. Безопасная и комфортная натуральная формула на основе органической цветочной воды лаванды и ромашки оставляет кожу чистой и мягкой, без ощущения жирности.
Объём, мл  150.


новое сообщение
Лосьоны-тоники, спрей для лица BIOSEA
  • Доставка: Вся РФ
  • Cостояние: Новое
239 руб
Ladybird29
  • Рейтинг: 6.52(100)
  • Откуда: Симферополь