Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Масло-эликсир - капли янтаря OIL ELIXIR NEXXT professional

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Масло-эликсир - капли янтаря OIL ELIXIR NEXXT professional
Состояние:
Новое
Доставка
Вся РФ
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.68(99%)

  • Статус: отправки временно только по Крыму и России
  • Откуда: Украина, АР Крым, Алушта
  • Заходил(а): 18.07.2017 (17:36)
(9... (показать)
Масло-эликсир - капли янтаря для увлажнения, питания и роста волос OIL ELIXIR - DROP OF AMBER NEXXT professional с маслом облепихи, абрикоса, миндаля, оливы и арганы + янтарная пудра
Страна производитель: Германия Объем: 100мл в наличии 350руб

Мгновенное увлажнение волос, подвергшихся риску иссушения - после температурной обработки (фены, плойки и т.д.), вредного воздействия УФ облучения или после длительного нахождения в помещении с сухим воздухом (от батарей отопления, например), а также при перепадах температур. Надежно для профилактики сухости и ломкости волос.
Показать полностью.. Абрикосовое масло в составе питает и увлажняет волосы. Помимо этого, оно безупречно впитывается, не оставляя жирных следов. В отличие от других средств косметики, в абрикосовом масле нет ни химических, ни синтетических компонентов. Главное свойство масла облепихи – укрепление волос и стимуляция их роста. Это отличное натуральное средство от алопеции и перхоти. Масло облепихи обладает выраженным регенерирующим свойством, способствует обновлению кожи головы, восстанавливает поврежденные волосы после завивки, окрашивания, обесцвечивания, частых укладок, и последствия неблагоприятных экологических условий. Пудра янтаря (“живой камень") - янтарный “пилинг“ волос - позволяет не только механически освободить кожу головы и кутикулу волоса от отмерших частичек эпидермиса, но и оказывает стимулирующее воздействие на клетки кожи головы на энергетическом уровне. Масла миндаля, оливы и арганы окутывает каждый волос тонкой защитной оболочкой, которая предотвращает их повреждение и высыхание.
способ применения: несколько капель масла добавить в ежедневный или специальный шампунь для увлажнения, ухода и питания во время мытья головы;
способ применения: добавить в увлажняющую маску-уход несколько капель , кончиками пальцев втереть в кожу головы, обернуть полотенцем, выдержать 5-10 минут. После чего смыть шампунем.
способ применения: нанести несколько капель на всю длину и концы волос. Не смывать. Идеально подходит для ежедневного ухода и увлажнения.

Вы можете забрать   продукт   в г.Симферополь, Севастополь, Алушта
в др.города доставочка осуществляется почтой Крыма (Росспочта)
+79788422387 Ирина



новое сообщение
Масло-эликсир - капли янтаря OIL ELIXIR NEXXT professional
  • Доставка: Вся РФ
  • Cостояние: Новое
350 руб
irinarichi
  • Рейтинг: 9.68(99)
  • Откуда: Украина, АР Крым, Алушта