Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Пробники люксовой косметики из Кореи.

Пробники люксовой косметики из Кореи.
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 366
(рейтинг объявления 2.18)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Любая страна
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Корейская косметика и обувь из США.Только оригинал
  • Откуда: Никополь
  • Заходил(а): 05.12.2016 (18:30)

Пробники:

Hera   СС-крем премиум-класса.   1 грамм=8 грн. ПРОДАНЫ.

В составе содержатся: стволовые клетки яблока, овощной протеин, гиалуроновая кислота, мед, масло виноградной косточки, витамин С.  
Система смешения 6 цветов помогает добиться подходящего оттенка, наиболее схожего с вашим цветом кожи. Быстро впитывается в кожу, оставляет нужную влагу и удаляет кожный жир. Скрывает недостатки и создает чистый ровный тон лица. Имеет солнцезащитный фактор SPF35 PA + +. Наносить можно на всю область лица, включая зону под глазами. На несовершенства кожи при необходимости нанесите второй слой крема.  
Оттенок №2 - natural beige.


Пробник солнцезащитного крема класса люкс Hera Sun Mate Leports SPF50 PA+++. Имеет защиту от воды и пота.
1грамм=8 грн.

HERA Sun Mate Leports (SPF50+,PA+++), солнцезащитный водостойкий матирующий крем SPF50,PA+++. Солнцезащитный крем содержит запатентованную формулу Cell2.0 ™, бета-каротин, масло подсолнуха, токоферола ацетат. Крем обладает водостойкой формулой, отлично предотвращает обезвоживание кожи. Крем восстанавливает и укрепляет защитный барьер для кожи от ультрафиолетовых лучей, на долгое время сохранит увлажненность, предоставит поврежденной коже чувство комфорта. Создает покрытие, которое препятствует потере влаги кожей, защищает кожу от фотостарения. Формула Dermo-network™ 2.0 объединяет в себе антиоксидантные свойства бета-каротина, масла подсолнуха и витамина Е. Они бережно ухаживают за кожей, смягчают и увлажняют ее, насыщают микроэлементами и витаминами, предотвращают кожу от фотостарения. Имеет высокую степень защиты от солнца.

Применение: Нанесите крем на последнем этапе ежедневного ухода за кожей.


Пенка для умывания HERA Purifying Cleansing Foam.   4 мл=8 грн.

Purifying Cleansing Foam от Hera - нежная кремовая пенка для умывания.

В составе глицин и оливковое масло. Кожа бережно очищается. Пенка создает приятное покрытие из пузырьков с кислородом. Не сушит кожу. Нет ощущений стянотости.

Идеально подходит для ежедневного применения.

Страна-производитель: Корея.
Способ применения: нанесите на руки, активными массирующими движениями обработайте лицо, затем умойтесь теплой водой, при необходимости повторите процедуру.

Подходит для любого типа кожи. Для людей всех возрастов.


Su:m 37 Blossom Garden Moisturizing Cream - ферментированный крем на основе растительных экстрактов
Пробник 1 мл. 8 грн. ПЛЮС есть такой же крем под глазки!!!! Пробник 1 мл. 8 грн.

Su:m 37 Blossom Garden Moisturizing Cream - ферментированный крем на основе растительных экстрактов. Основной компонент серии - ферментированный экстракт гибискуса.

Экстракт гибискуса одержит комплекс яблочной, винной, лимонной и гибисковой кислоты, полисахариды, стеролы и флавоноидыявляется природным источником витамина С. Оказывает длительное увлажняющее и антиоксидантное действие, препятствует старению, способствует глубокому очищению кожи от омертвевших клеток и сокращению пор, замедляет образование комедонов. Широко используется в косметике для ухода за комбинированной и жирной кожей. Кроме того, ферментированный экстракт гибискуса благотворно влияет на возрастную кожу, особенно в периодах предменопаузы и менопаузы, улучшает микроциркуляцию крови, оказывает расслабляющее воздействие на мышцы, что позволяет получить некоторый ботокс-эффект. Благодаря процессу естественного ферментирования все полезные вещества гораздо легче и глубже проникают в кожу.

Средства линии имеют также выраженный детокс-эффект. Крем эффективно питает и увлажняет уставшую кожу, возвращает ей жизненные силы. Впитывается хорошо, без излишней жирности на коже и липкости.

Применение: Нанести небольшое количество крема на кожу нежными движениями по массажным линиям в качестве последнего шага ухода за кожей.




Мезороллеры в наличии!!!!

                                          Косметика не подлежит возврату!


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.


новое сообщение
Пробники люксовой косметики из Кореи.
  • Доставка: Любая страна
  • Cостояние: Новое
Эрнеста
  • Рейтинг: 9.68(100)
  • Откуда: Никополь