Управление пользователями в Ваших списках


Управление пользователями в Ваших списках доступно в разделе ПОДПИСКА - СПИСКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.



Вы можете выбрать любой из Ваших списков, просмотреть кто в него внесен или удалить при необходимости любого пользователя (крестик напротив каждого имени, смотри рисунок ниже).

При удалении любого СПИСКА, все пользователи удаляются  автоматически.

Так же, доступно изменение комментария напротив каждого пользователя - наводите мышку на текст, кликаете и изменяете.



Групповое удаление пользователей из списка - выделяете галочками необходимые имена и внизу нажимаете кнопку УДАЛИТЬ.



Группового перемещения из одного списка в другой. Обратите внимание, что при перемещении, если пользователь уже там есть будет происходить повторная вставка (пользователь может дублироваться). Это сделано с учетом того, что в разных списках могут быть разные комментарии.






Приятной Вам работы.

Списки пользователей